センターテーブル「Blossomブロッサム」収...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-18

写真通りのデザイン自体は気に入っています。
ただ、側面や底の木片が飛び出ていて、表面が整っていないのが残念でした。

5 2016-10-04

カワイイ
カワイイ!
めちゃめちゃ気にいってます。
同じシリーズのソファも買いました。

4 2014-12-07

かわいいです
初めて購入しました。
ガラステーブルとあって重さは覚悟してましたが、
実際に開梱するとやはり気になりました。
が、部屋に実際に置いてみると
かわいさにやっぱり購入して良かったと思いました。
梱包も大変丁寧でした。
シャビーシック加工になっているのはわかりますが
引き出しがちょっと出しにくく
音が出ることがありますので☆一つマイナスしました。
でも、お値段を考えれば満足のいく買い物ができました。

5 2015-03-20

とっても可愛い
注文後すぐに届きました‼写真イメージのままで、引き出しも片面だけかと思いましだが、両面同じデザインで良かったです。(開くのは片面)重みもあり安っぽくなく、組み立てがなかったので、楽チンで安心しました。小物もマネして置いてみようと思います‼早く友達に見せたい位満足です‼

4 2015-01-24

オシャレ
引っ越しの際にテーブルを買い替えました
10日ほど前から注文していたので
指定した日時にきちんと届きました。
収納力もあり
見た目も可愛いのですが
連れが『ペンキの禿げ方が微妙』
と言ったので
ペンキが禿げてないデザインがあっても良いカナ!?とマイナス1
ワタシ的には大満足です(*^^*)

1 2015-06-01

ん〜
受け取った時の第一印象としてすっごく重い!女の人一人では決して運べません。
天板やサイドはヤスリ加工してあって滑らかなのですが、引出しの下側は木目がヤスリがかかっておらず、木のささくれが出ていました。足や腕が引っかかると皮膚がめくれます。。
部品の繋ぎ目も隙間がありました。木の部分が裂けていました。
収納もあって色味も写真通りではありましたが、いい買い物とはいえませんでした。