布張りレトロモダンソファ 二人掛け 2シー...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 1人で組み立てたので1時間ほどかかりましたが、組み立てが苦手な私でも無事組み立てられました!背もたれをつけるのに手こずりましたが、可愛いのでとても満足です!色はダークブラウンとライトブラウンでかなり迷いましたが、ダークブラウンを選びました。部屋に馴染みやすく締まるので、ダークブラウンにしてよかったです。座り心地も適度な硬さで、腰に負担がかかりにくくとても座りやすいです。見た目もオシャレで、座り心地もよくて買って本当によかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 座り心地良いです。
  • クッションの硬さも、大きさも丁度良かったです。木目の色がネットの画像よりも、若干黄味がかかっているように感じました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-20

いい!
木が見えるソファーがほしくてこれを購入しました。
クッションは想像通り、硬めでした。
二人でゆったり座れるサイズです。
値段の割には良いと思います!

5 2015-11-16

ブルーを購入。写真通りのお色です。背もたれをつけるのに苦労しましたがなんとか完成。二人でした方がいいと思いますが一人でも組立可能です。

4 2014-10-14

イメージ通り
1人で組み立てて30分ほどかかりましたが
大きさ、色(ライトベージュ)共にイメージ通りでよかったです。。
デザインもおしゃれでとても気に入ってます。

5 2014-10-23

見た目もオシャレで、座り心地もよくて買って本当によかったです。

4 2015-07-24

色もイメージ通りで座り心地もとても良かったです!
組み立てに結構手こずりましたが、購入して良かったです!

5 2015-07-13

とても満足
あまりスペースがなかったので、二人用のコンパクトで可愛いものをと探して家具屋で見ていたらこれに一目惚れしました。さらに楽天さんで同じものを発見し送料込みで大分お安く変えました!座り心地も奥行きがしっかりあってとてもくつろげます!大満足の買い物でした!

5 2015-04-21

色が思った通りでした!
ピンク色を購入しました!届くまで不安でしたが思った通りの色で可愛いかったです(^^)
組み立ての説明書の印刷が薄くて少し悩みましたが、なんとか母と二人で完成させることができました!座り心地も良い感じです!

4 2015-04-11

少し不安定か
見た目は○。しかし座面がしっかり固定できないので、少し不安定か。それ以外は満足。

5 2015-03-29

座り心地が良いです。
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
思っていたより、しっかりしていて気持ちよく座っていられます。
このお値段で、この商品。大満足です。

4 2015-03-07

肘掛けの所に木くずがたくさんついてました。
新品なら綺麗になってるのが当たり前だと思うので、出荷前に確認をお願いしたいです。
産まれたばかりの子供がいるので、害がないように綺麗に拭きました。
他は高級感があり選んで良かったです。

5 2015-03-04

素早い対応
素早い対応にとても満足しています。
商品も良い感じ!

5 2015-02-23

楽しみにしていたソファが届きました。
ブルーを購入しました。思った通りの色で、ほどよいかたさでした。一人で一時間程度で組み立てられました。

4 2015-02-07

ぴったり!
予定通りにとどきました!
ブルー購入しましたが、とても気に入りました(*≧∀≦*)
なかなかふブルーでこの形のソファにたどり着けなかったのですがとても嬉しいです。
ひとりへ部屋には調度よい大きさです。

4 2015-01-21

やっと入荷
ずっと売り切れになってきてやっと入荷し購入しました!
色、座り心地はばっちりです!
ただ1人で組み立てたからなのかネジが回しづらい箇所がありました。安いのでそんなものかなと思いつつ…

5 2014-12-19

想像通り
想像通りで大満足です。部屋のアクセントになっていて、マスタードイエローのラグとも合っています。購入して良かったです。