Mota北欧ロースタイル アッシュ無垢材 ダイ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ア-555さん
  • ア-555さん

4 2016-05-10

ベンチタイプのダイニングを探していました。
ロースタイルでサイズ的にも4人家族の我が家にはちょうどです。
天板の木目模様が変でしたので、−1です。
値段の割にしっかりしていて、長く使いたいです。

4 2014-10-25

低いダイニングセットで安い
高さの低いダイニングセットでデザインが気に入り購入しました。
価格はお安いですが、安っぽさは感じませんでした。
(木目のあたりはずれはあるかもしれません。)
気になる点として、接着剤かウレタン塗装か分かりませんが臭いがきついです。
換気をして徐々におさまってきています。
また、傷やヘコミは多々あります。
これは諦めましたが、椅子1脚の足にひび割れが有り強度に不安があるので、
対応を求めすぐに交換していただきました。
生産ロットが違うのか、若干足の太さなど細部の違う椅子二つになってしまいました。
気になる部分が多くなってしまいましたが、全体的に購入して良かったと思える商品でした。

4 2014-11-02

シンプルイズベスト
机の角が丸いこと、北欧っぽい雰囲気であること、5万円を超えないことを条件に探していたので、ぴったりの商品でした。お値段通りの質感で、テーブルの表面はコーティングをされていないため多少の木の素朴なざらつきは感じるものの、椅子のすわり心地や、少し低めのテーブルに満足です。椅子や机の脚につけるフェルトはついてくるものの、あまりしっかりしたものではなかったので、100均で買ってきた足を付けました。
組み立ても簡単でした。

5 2015-01-27

注文番号:256276-20150127-0808468103
手ごろなロースタイルのダイニングセットを探していました。
色合いも好みなので届くのが楽しみです。

4 2014-12-16

お部屋が広く見えて、デザインもかわいいです。
ただ、ウレタン塗装がなくて、少しだけ、かけているところがあったので、一つ星を減らしました。

4 2014-11-14

ナチュラル/グリーンを購入。
女性で背が低いので、足がブラブラしない低いダイニングテーブルを探してました。
加えてベンチタイプとグリーンのファブリックが希望だったので大当たりです。
座面のグリーンも画像で見るより落ちついたグリーンだったのでぴったりでした。
テーブルの表面は多少ざらつきはありますが、この価格なら問題なしです。

4 2015-06-29

新居用に購入
まだ開封してませんが、遅延なく届きました。
新しい家で設置するのが楽しみです。