4 2015-09-02

思ってた通り
素敵な色合いでした。うちのインテリアにピッタリ馴染んでいます。…が、私は気にならなかったのですが、主人は、臭いが気になると言って、外で干していました。なので☆マイナス1で。

4 2015-07-11

新築のカウンター用に
傷がある等のレビューを見かけたので、どうなんだろうと少し心配をしていましたが、三つ注文してみて、思ったのは、色の違いが多少あるな程度でした☆
しかし、個人的にその色の違いは、オンリーワン的な感じで、いいと思いました(^-^)
配送は配達する営業所に届いてから、まだかなぁーっと問い合わせしようかと思いましたが、土日込で4日目で不在票が入っていたので、オッケイです。笑
これは配達なので、☆のレビューは商品のみのレビューにしておきます!参考までに☆

5 2014-10-16

褒められました!
お洒落で家族に大絶賛されました!
お値段以上の価値あると思います。

5 2021-11-02

木製の丸スツールを探していました
急ぎで必要だったため、そのように希望しました
翌日には配達していただきありがとうございます
開けた瞬間、木の香りがしました
大事に使わせていただきます

4 2021-07-30

かわいいです!
軽いし、真ん中の穴が持ち手になるので、移動も楽々です。

5 2021-03-01

洗面所で座ってお化粧がしたいのと、台所でちょっと腰かけられる椅子がほしくて2つ購入しました。
とてもかわいくて、インテリアにも馴染んで、買ってよかったです。夫もお気に入りです。
でも今は加湿器置くのにちょうどよくて、座れなくなってるので笑、もう1つ買おうかな…と検討中です。

5 2021-02-03

丸い天板がかわいく、手触りもいい。ナチュラル、シンプルでとても気に入っています。スツールがあるだけでオシャレに見えるのでインテリアとしてもバッチリですが、ちょっと鞄を置いたり、観葉植物の日向ぼっこに使ったりと実用性も高いです。持ち手用の穴が運びやすくて便利なのも◎買ってよかったです。

5 2020-11-12

思ってたより一回り大きかったですが
しっかりした作りで安定感もあり
木目も色味も絶妙です!無印良品にありそう!笑
丸型が売り切れだったので四角をかいましたが
座面に余裕があっていいかんじ!

5 2020-10-06

主にサイドテーブルとして購入。想像していたよりずっしりと重みがあり立派です。無垢材の質感も好みのものでした。もう少し安いサイドテーブルを買うか迷いましたが、直径30cmでコンパクトな点と、椅子、テーブル、踏み台など多用途に使えるので、こちらを買ってよかったです。

5 2020-07-09

筋トレに最適
思った以上の椅子に大満足です。形と云いスタイルと云い最高傑作です。良い出会いでした。感謝です。

5 2020-04-04

洗面カウンターに合わせて
メイクをするの為の洗面カウンターの高さが75cmあり、その高さに合うスツールを探していてこちらの商品にたどり着きました。
46cmのスツールでリーズナブルなものがなかなかなかったので巡り合えて良かったです。
洗面所で使うので水を弾くラッカー塗装なのもありがたいです。

5 2020-03-27

2回目の購入です
2回目の購入です。
安定感があり、脚底にクッションもあらかじめ付けてくれているので、気に入っています。
同じシリーズでテーブルもあればいいのにと思います。

5 2020-01-23

水量が多く、重い水タンクの入れ替えをしなければならない加湿器を置ける低めの台を探していました。シーズンが終わったら、ほかの用途でも使えるものを探して、評価が高いこちらの座面が丸い方を購入しました。部屋に馴染み、とても気に入りました。買ってよかった家具の一つです。

5 2019-12-14

感謝です
納期の件でとても誠意のある対応をしていただきました。
お陰様で来客の対応に無事間に合わせることができました。
いい色合いで元からあるダイニングによく馴染んでいます。

5 2019-12-08

とてもしっかりした作りで安心して座ったり踏み台にしたりすることが出来ます。また、椅子の下の脚の辺りのスペースに補強用の木材が入っていないので、小物などを椅子の下に仕舞う事も出来るので大変良いです。お値段もお手頃で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール