5 2021-04-06

組立てはとても簡単で、がたつきも無くずっしりしっかりとした作りで、棚があるのも便利です。それとこの高さがちょうどいいです。お値段以上の商品だと思います。

4 2020-08-13

想像より良かった
高さのあるセンターテーブルが欲しかったのですが探しても選択肢があまりなく…
失敗してもいいやと割り切ってこちらを購入しました。結果から言うと想像以上に良かったです。
値段は手頃なわりに安っぽくなくてある程度の重量があり、しかし女一人でも十分組み立てられるものでした。
レビューで足のガタツキが…というのを見たので心配していたのですが、説明書通り仮締めの状態でテーブルを立ててガタツキを確認し、ボルトの位置によって本締めの力を調節すれば大丈夫でした。許容範囲内のガタツキです。
これから愛用します!

1 2020-04-19

最悪の商品
他のレビューにもありましたが、ガタガタです。浮いた脚は床との隙間が目測で3mmほどあります。測ってみると脚同士の距離が奥と手前で全然違います。これは製造上の問題ですよね。
旦那が開梱、組み立てましたが、完成したと言うので見に行ったら天板に傷が…チェックせず何もない床の上で天板を下にして作業していて気づかなかったと言います。旦那が付けたのかも知れないし最初からあったのかも知れませんが、とても目立つ傷でこれから傷が増えればみすぼらしいテーブルになるんでしょうね。
本当は薄い色が欲しかったけれどこの色しかないし、サイズも欲しいものに見合うのがこれだけだったので買いましたが、買ったのを後悔しています。

4 2019-05-25

早めの発送、ありがとうございました。
満足しております。次回買う機会があれば、リピートしたいです。

5 2019-04-24

思っていた以上に良い品でした
仕上がり、色合い、重量感、組み立て等々、どれも写真で見て思っていた以上、金額以上の品で、とても満足しています。

2 2018-11-24

形はよかったのですが…
今日届き、組み立てたら、脚がものすごいガタガタしています…
組み立てが悪かったのかなと、やり直してみたけど、やっぱり片方だけ5mm以上浮いてしまいます。
それさえ、無ければよかったのに残念です。
何か貼るなどして、対策するしかないですね。
けど、組み立ては電動工具があれば女性一人でも20分足らずで終わるし、収納もあるので、よかったです(^^)

5 2018-11-15

思い通り!
色、質感共に思い通り!組み立ても簡単で助かりました!某大手家具屋さんに似たのがあり、思わず…でしたが、買わなくてよかった、という感じです。

4 2018-09-17

いい感じです
ソファでも食べやすいようにハイタイプのテーブルを探していました。
重量もあってしっかりしています。
組み立ても簡単でした。
ひとつ、上品の色が、画像のイメージとかなり変わっていたように思います。

4 2017-11-05

いいですね
組み立ても簡単で、多少重量感はありますが、しっかりしてます。
また、店舗さんも発送先、発送日の変更を何度かさせていただきましたが対応が早く丁寧に対応していただきました。
いい買い物でした。

5 2017-07-02

高めのセンターテーブルを探していました。
100センチ位が欲しかったのですが
なかったのでこの商品に決めました。
組み立ても簡単で、しっかりしていました。
ソファで食事がゆったりとれるようになりました。

4 2017-06-28

シンプルで良い!
まず組立てが楽チンで助かりました!女ひとりで30分くらいで出来ました。
ちょっと重いですが、安っぽくないので見た目はバッチリです。
この高さで棚付きを探してたので、1万円で買えて満足です。

• mitsy4037さん
  • mitsy4037さん

3 2016-10-22

品は良くても対応が酷い
値段の割にまあまあ。天板が少し色むらがある。

3 2015-09-11

女性1人でも、簡単に組み立てできました。ただテーブルに20センチばかり傷が入ってたのが。まぁ普通にしてる分には気づかないけど。

5 2015-09-06

よかった
使いやすくてよかったです。おすすめです。

5 2015-09-06

組立ですが、女性でも比較的に簡単にできました。ソファに座っていても膝がぶつからない高さのものを見つけていたので、希望通りで大変気に入っています。値段の割には、組立と思えないほどのクオリティーです。