「Rosie ロージー」木製センターテーブル幅...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • ソファーに座ってちょうどいい高さのテーブルを探していました。組み立て中、ネジがとまりにくい箇所があって時間が掛かってしまいましたが、完成したらしっかりしていて良い感じです。棚にいろいろ置けるのでとても便利です♪ただ、写真で見るより落ち着いたブラウンなので、思っていた色と違って残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 女性1人でも、簡単に組み立てできました。ただテーブルに20センチばかり傷が入ってたのが。まぁ普通にしてる分には気づかないけど。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

よかった
使いやすくてよかったです。おすすめです。

5 2015-09-06

組立ですが、女性でも比較的に簡単にできました。ソファに座っていても膝がぶつからない高さのものを見つけていたので、希望通りで大変気に入っています。値段の割には、組立と思えないほどのクオリティーです。

• ミホ6868さん
  • ミホ6868さん

5 2015-07-26

超満足!!!!!
高さ40cm以上のセンターテーブルをたくさん探していました!素材もとてもしっかりしていて長持ちできそう!
価格にも質感も大大大満足です!

• ku7443さん
  • ku7443さん

4 2015-06-16

想像どおり。
ソファに座って丁度良いテーブルを探していたので、想像どおりバッチリでした。
作りも頑丈で、木目のキレイです。
組み立ても簡単に、1人で20分程度でできました。
これから長い付き合いになりそうです!

5 2014-06-13

すごく気に入りました。思っていたより色は濃かったけど渋い感じで高級感ありです。組み立ても簡単に出来ました。

4 2014-10-23

リビングでのソファーテーブルを探していました。
あるようで、なかなかない この高さのテーブル探しに苦戦していたところ見つけました。
届いてみると、ソファーとテーブルがちょうど良い高さで、心配していた食事も、ソファに座りながら出来てとても重宝しております。
ただ、こちらのショップの配送においての対応は疑問です、、、。。。

4 2015-03-20

使いやすい高さ
2人掛けソファにぴったりのサイズ。
ソファで食事ができる高さのものを探していたのでお安く見つかって良かったです。お値段以上だと思います!
下にモノが置けるのも便利。

• nonkobayanさん
  • nonkobayanさん

4 2015-02-10

重厚感
値段のわりにすごく重厚感がありよい商品です。作業台として使用するのである程度高さが無いと背中や腰に負担がかかるのでそれなりの高さを求めておりましたがちょうどの高さの商品があってとても良かったです。組み立てもそれほど苦にならなくて助かりました。

5 2015-01-14

良い感じです
組立も簡単だったし、この値段にしては重厚感があり
色も落ち着いた感じでとても満足です。

4 2014-11-26

4 2014-11-22

イメージ通りのテーブルでした。この高さを探していて、なかなか、なかったので、本当に満足しています。

4 2014-11-21

良い商品です。
製品の質感が良く、大きさもちょうどよかったので満足しています。

• alfort5092さん
  • alfort5092さん

5 2014-10-04

ソファーに座って作業するのにちょうど良い幅と高さだと思います。買って正解でした。

5 2014-09-24

組立てはとても簡単でした。
作りもしっかりしており、少し高めのテーブルを探してたので良い商品でした。

4 2014-10-01

イメージどおりのものでした。
組立中部品が足らないことに気づき、ショップに連絡しましたところ、すぐに部品を送ってくれました。
品物には満足しています。