「Rosie ロージー」木製センターテーブル幅...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • テレビ台とお揃いかつ色やデザインや大きさ、全てが理想だった為購入。値段から少し心配はありましたが、届いた物はとても高級感がありしっかりした写真通りの見た目のお品でした。天板がしっかりしていて、素材感もとても良く、部屋が一気に変わりました。また、ソファより少し高さがあるので、食卓がない独り暮らしの私には有り難い高さでした。組み立てはネジのしめ方を説明書でしっかり確認すれば女一人でも簡単に出来ました。 ・・・(続きを読む
  • イチとルーズさん
  • 3 2014-11-29
  • 部屋に合わせやすい
  • 定番の色、形なので部屋に合わせやすいです。組み立ての際、どうしても合わない穴があって苦戦しました。またネジとワッシャーは全て同じ袋に入れて欲しいです。開けた時バラバラになっていてその上に天板を置いたら傷がつきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-07

購入して本当に良かった。
色々悩んでこの幅90cm高さ50cmを購入致しました。
取り付けもとても簡単で良かったです。
高級感もあり、とても使いやすい高さで大満足です。
本当にどうもありがとうございます。

5 2016-07-14

父母にプレゼントしました。
夫婦二人暮らしで、今まで使っていた大きめのテーブルはもういらないということで、二人用でちょうど良いサイズを探していました。
収納棚付きだからテーブルの上が片付けられます。

5 2016-06-07

高さgood
この高さが欲しかった。凄く良いです。ソファーに丁度良い。かみさんと、揃ってコーヒー飲んでます。

5 2015-05-25

ソファにGOODな高さ!
高さがあるテーブルが中々なく、ようやく見つけたテーブルでした。
ソファに座りながら飲食が出来るのでちょっとしたカフェ気分です。
物は思った以上に良く、丁寧に作り込まれたテーブルです。
コスパはGoodです!
唯一の問題は届くまでにそれなりの時間がかかる為、急ぐ方には向きませんが待てる方にはオススメです。

5 2015-01-16

リビングに。
256276-20150108-0682893141
2015/01/08 10:02:00
リビングのTVと2人掛けソファーの間に置くテーブルとして買いました。色も素材もお値段以上に良く、組み立ても(組み立て方の説明もわかりやすく)女性の私でもスムーズでした。我が家のソファーに合う高さのテーブルにようやく出会うことが出来てとても嬉しいです。

5 2015-11-18

気に入っています
買ってよかったです。思った以上に高級感があります。

5 2015-08-10

良いです。
レビューにあるように、写真よりも色は濃い目です。ソファでお茶を飲んだり、食事をしたくてこの高さのテーブルを探していました。希望どおり、高さもちょうど良く気に入っています。組み立てはひとりでしましたが、すぐにできました。買って良かったです!

5 2015-06-23

色は写真より濃いです。この金額にしてはすごく良い物だと思いました!良い買い物できました。

4 2015-04-13

高さがあるのが良くて購入。
色がパソコン画面で見た感じより実物は濃く、ウォールナットに近いです。
もう少し薄い色の方が良かったですが、濃いのも引き締まって良いかも?
配達は早かったです。

4 2015-03-23

イイ感じの家具です。
ソファーで食事する為に、高さのあるテーブルを探していたところ、この商品を見つけました。デザインも気に入りましたが、高さもイメージ通りとなり、満足しております。

5 2015-03-21

イメージ通りで、とても気に入りました。
つくりがしっかりしていて、
この値段で、このクオリティは想像以上でした。

届いた商品が
箱の中でネジがばらけていて
ネジで木が傷付いていましたが、
お店の対応も早く、すぐに交換してくれました。

4 2015-02-25

ネジの場所
穴にネジが事前に刺さってるんですね~
少しネジを探してしまった~
最初組み立て出来るか不安でしたが、何とかなりました♪\(^o^)/

5 2015-02-24

大満足です。
思った以上にしっかりとしたつくりで良かったです。
大事に使いたいと思います。

4 2015-02-17

ソファに合う高さです(*^_^*)
画像どおりのウォールナットのお色で、安いから心配でしたが気に入りました。

4 2014-12-30

電動リクライニングソファーに合う高さのテーブルを探していたのですが、見つからず(40センチ以下が大半)あきらめかけた時に、ようやく見つかりました。色合い、オーソドックスなデザインもとても気に入っています。