• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2014-10-14

トイレラックに
発注に時間がかかる..と連絡を貰い注文してから暫く待ちましたが キャンセルせず待っていて良かったです。品質は値段なりだなと思いますが 木製なので 所々 木がかけていても私は気になりませんでした。思っていたより 少し大きかったですがトイレ内に収まったので満足です

5 2014-01-20

トイレのインテリアに…
トイレが殺風景だったので、グリーンや小物を飾りたくて購入。組み立ても簡単で良かったです(^-^*)/

5 2013-12-21

気に入ってます
母に買いました。くるのも楽しみにしてましたが届いてからデザインが思ってた通りで喜んでました。
使い勝手もいいみたいです。

• elmo214さん
  • elmo214さん

5 2013-11-19

おしゃれです
トイレの中に おきました。おしゃれなかんじで 気にいっています。 組み立てなしで 楽でした。 ただ 重量が あるものは おけませんよ。軽い物 用です。

5 2017-11-21

安くて組立も少しで簡単で折り畳めて便利
コーナーを利用できる棚をずいぶん前に近所の商店で、激安で購入でき、とっても便利で良い商品で気に入った為、便利で部屋の隅っこや角っこに置けるラックか収納家具か棚などを探していた際、こちらを見つけ手頃な値段で折り畳み式とあり、購入することにしました。実際見てみると、値段相応とは思いました(1つだけ釘を入れるのですが反対側に穴が開いてないようで仕方ないので足など使い固定して無理矢理何とか釘を入れました。もう1つは部品にネジがあらかじめついているので、回して取り付けるだけで、それはスムーズで問題なしでした) 組み立てるのは嫌いではないのですが、簡単な取り付けだけですぐに使用できるのは便利で助かるなぁと、思いました。ネジ穴がなかった点だけが残念な部分で後は問題なし。気に入りました。購入して良かったです。

5 2013-05-30

狭い場所にピッタリで大々満足
家の中にペットのコーナーを設けています。
手狭なので奥行き18.5cmのカラーボックスを置いてありますが、
食器とか餌入れなどが収納しきれず困っていました。
三角コーナーのほとんどが奥行き30cmもあるものばかりで、
そのカラーボックスの上に乗っけるにはサイズが大きすぎます。
ところが楽天出品の商品を探していたらまるしょうさんの
コーナーラックが目に留まりました。
値段は安いし、カラーボックスの上に置いてもほとんど陽光をさえぎりません。
軽くて組み立て簡単と願ってもない物でした。
本当は下の足の部分が邪魔なので切ろうと思っていましたが、
カラーボックスの上に乗っけたら、またいで乗っかり、
足も邪魔になりませんでした。大々満足です。

• mi8168さん
  • mi8168さん

5 2021-12-27

デザインもよく!観葉植物等飾りスッキリしましたぁ〜

4 2014-08-11

リビングに観葉植物を置くために購入。
作りがあまい感じですが、見た目は思っていたより素敵でした。
ただ、一番上の段の黄色っぽい色むらが最初気になりました。
上からじっくり見るようなものでもないので、設置してからは気になりません。
足は特にぐらつくことも無かったです。
折りたたみ式なですが、一度棚をはめ込んでしまったら折りたたむのが難しそうです。
棚を破壊しかねないのでおそらく二度と折りたたまれることは無いかと。

4 2014-07-08

デッドスペースで良い仕事してます。
L字ソファの奥がデッドスペースになっていたのでそこに置きました。ソファで隠れてしまう下段には延長コードなどを置いて上段にはアロマオイルデュヒューザーを置きました。デュヒューザーのランプが壁面を照らしてデッドスペースが見違えるようになりました。棚がスノコ状なので足のある置物は何か敷いた方が安定します。

5 2013-12-08

とっても素敵!
アジアンな雰囲気満載の色合いがすごく気に入りました!作りもしっかりしているのにこのお値段!!このシリーズ全種類欲しくなりました!

5 2018-05-30

とても良かったです。
サイズも色も作りもこのお値段で大変満足しています。

4 2018-05-24

フェルトの案内があるのに・・
商品に不満はありませんが、わざわざ「脱床キズ宣言」との一枚紙が入っていましたが、フェルトの使い方が書いてあるものの肝心のフェルトはない状態で戸惑いました。小さな付属品ですので、ぜひつけてほしかったです。後で自分で用意してつけます。

• remi0321さん
  • remi0321さん

4 2018-02-16

満足です
送料無料なのが嬉しい!そして、とっても軽くて女性でも簡単に組み立てできます。重たいものは乗せられませんが、我が家は玄関に飾っています。鉢植えを置いても大丈夫!

5 2016-06-19

値段の割にはいい
トイレのコーナーに置くのに買いました。
安い割にしっかりしてるし、買ってすぐ届いたのでお店の対応も花丸です。

5 2015-12-10

玄関ラックに最適でした!
玄関に置くラックが欲しくて注文しました!組み立ての必要もほとんどなく、使い勝手がよさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック