Mota北欧ロースタイル アッシュ無垢材 北欧...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pont830さん
  • pont830さん

5 2016-04-01

ぴったり!
低いベンチを探していました!お安いので、使えたら良いなと思って購入しましたが皆さんのレビュー通りとても素敵な商品でした。座り心地も良いですし、生地も木も満足なお品でした。何よりこの高さが座りやすくて大満足です!しかも完成品はやっぱり最高ですね。開封してすぐに設置しました。椅子も検討します。おすすめです!

• tako9663さん
  • tako9663さん

5 2016-09-10

ありがとうございます
低めのテーブルにちょうど良いサイズで気に入っています。
シートの色も写真道理でよかったです

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2016-06-22

ステキです
ダイニングチェア2個と一緒にダイニングベンチを
購入。
本当は背もたれありのものが欲しかったので、
壁にくっつけて使用しています。
淡いグレーがとてもステキ。
低め家具でリビングが広くみえます。

5 2016-03-17

買って正解
たいていのベンチが40cm以上で我が家のテーブルには高く、かといってソファーでは低かったので、レビューを参考に購入を決めました。ベンチの高さもクッション性も大満足です。部屋がそんなの広くないので背もたれのないベンチの方がいいと探していました。家族からの評判も上々です。

5 2016-01-25

大満足。一人でこの長椅子に座っています。背もたれが無くてしんどいかなと思ったけど、全然問題ありませんでした。

5 2016-01-15

イイです♪
軽いし、丈夫そうだし、座り心地も柔らかくて満足です!

4 2015-12-25

大満足です!
かなり前に、お気に入りに入れたまま、引っ越しで入用が多くて、なかなか購入できませんでした。お正月間近で、皆が集えるように、意を決して(大げさ)やっとの思いで購入しました。軽くて、こぢんまりしてて、背も低く、我が家のテーブルにぴったり!(これで、ひざをぶつける事がなくなりました。)

• 128bpmさん
  • 128bpmさん

5 2015-02-25

サブチェア
お客さん用のサブチェアとして購入!いろんなベンチタイプのチェアを探してみて、カバーの感じが家で使用している1人掛けの椅子と似ていたのでこの商品にした。箱を開けてみて、思ったとおりの色だったのでサブチェアではなくそのまま机の横に置いて使っています。違和感もなし!!クッションは思ったよりふわふわ。重さは軽め。梱包されてくるときは完成品でした!!

5 2015-01-30

買ってよかったです。
回転するタイプのダイニングチェアからこちらのベンチに変えました。
とてもスッキリして満足です。
座り心地もいいです。軽いので掃除機をかけるときも
動かしやすく楽になりました。
小さい子供がいる家にもおすすめです。3歳の子供が座りやすくなったようで
よろこんで座っています。

5 2015-10-05

ダイニングテーブルが低いためこちらを購入しました。
とても可愛く気に入ってます。
また、ベンチとチェアの数を間違えたので、電話をして変更してもらいました。
すぐに対応していただいて、よかったです。

5 2015-03-01

ブラウンを2脚購入しました。
今までのダイニングチェアーが傷んできたので、
こちらに買い替えです。
使用中のテーブルの色と違和感なく、しかも軽くて掃除の際もラクです。
座り心地も良いですが、長時間座る事を考えて
いずれクッションシートを敷いて使用しようかなと思っています。
シートのオレンジ色は、明るすぎず、シックな感じで
脚の色とのバランスが素敵で、とても気に入りました。

5 2015-08-30

同シリーズのダイニングセットに買い足しました。
シンプルで良いです。

5 2015-04-05

H家具で下見した際
税込25,000で売っていて
もしかしたら楽天で売ってるかもと探したら
かなりお安く売っていて即買い。
座り心地もクッションがしっかりしてるので
立ったらすぐ戻ります。
ありがとうございます(^ー^)
大切に使います☆

5 2015-03-29

完成品で楽だったし、座り心地よくよかった。
重さはそれほど重くないが安定感はある。

• accodさん
  • accodさん

5 2015-03-14

予想とおり
他で買っていたダイニングデーブルとも合致して、満足です。
フェルトカバーの予備もついていて満足でした。