Mota北欧ロースタイル アッシュ無垢材 北欧...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pont830さん
  • pont830さん

5 2016-04-01

ぴったり!
低いベンチを探していました!お安いので、使えたら良いなと思って購入しましたが皆さんのレビュー通りとても素敵な商品でした。座り心地も良いですし、生地も木も満足なお品でした。何よりこの高さが座りやすくて大満足です!しかも完成品はやっぱり最高ですね。開封してすぐに設置しました。椅子も検討します。おすすめです!

• tako9663さん
  • tako9663さん

5 2016-09-10

ありがとうございます
低めのテーブルにちょうど良いサイズで気に入っています。
シートの色も写真道理でよかったです

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2016-06-22

ステキです
ダイニングチェア2個と一緒にダイニングベンチを
購入。
本当は背もたれありのものが欲しかったので、
壁にくっつけて使用しています。
淡いグレーがとてもステキ。
低め家具でリビングが広くみえます。

5 2016-12-31

丁度良い
年末年始に人が増え我が家のソファーに座りきれないので購入しました。使わないときには、リビングの端に置いても邪魔にならない大きさで軽いので重宝してます。

5 2016-12-17

無印のリビングでもダイニングでも使えるテーブルに合わせて購入。
ちょうどよい高さで、この値段には見えないくらいかわいいです。

5 2016-12-15

子供用
グレー購入。
子供がこぼしても、意外と目立たない。グレーに黒が混ざっているせいかなと思います。
椅子自体は軽い。すぐ動いちゃうけど、ベンチタイプなので、何人かで座るのはそれはそれで便利。

5 2015-10-05

ダイニングテーブルが低いためこちらを購入しました。
とても可愛く気に入ってます。
また、ベンチとチェアの数を間違えたので、電話をして変更してもらいました。
すぐに対応していただいて、よかったです。

5 2016-01-25

大満足。一人でこの長椅子に座っています。背もたれが無くてしんどいかなと思ったけど、全然問題ありませんでした。

5 2016-01-15

イイです♪
軽いし、丈夫そうだし、座り心地も柔らかくて満足です!

4 2015-12-25

大満足です!
かなり前に、お気に入りに入れたまま、引っ越しで入用が多くて、なかなか購入できませんでした。お正月間近で、皆が集えるように、意を決して(大げさ)やっとの思いで購入しました。軽くて、こぢんまりしてて、背も低く、我が家のテーブルにぴったり!(これで、ひざをぶつける事がなくなりました。)

5 2015-08-30

同シリーズのダイニングセットに買い足しました。
シンプルで良いです。

5 2015-04-05

H家具で下見した際
税込25,000で売っていて
もしかしたら楽天で売ってるかもと探したら
かなりお安く売っていて即買い。
座り心地もクッションがしっかりしてるので
立ったらすぐ戻ります。
ありがとうございます(^ー^)
大切に使います☆

5 2015-03-29

完成品で楽だったし、座り心地よくよかった。
重さはそれほど重くないが安定感はある。

4 2015-09-05

かわいいけど
現在使ってるダイニングセットのイスが壊れてしまってベンチを探していました。
高さもちょうど良くとてもかわいいです。
私は手持ちのイスとほぼ同じ高さで購入したので問題ないですが、普通のイスの感じよりかなり低いと思います。
脚が思ったより細くて頼りない感じがして体格のいい主人は座るのをためらっています笑
なので星4で。

5 2016-03-17

買って正解
たいていのベンチが40cm以上で我が家のテーブルには高く、かといってソファーでは低かったので、レビューを参考に購入を決めました。ベンチの高さもクッション性も大満足です。部屋がそんなの広くないので背もたれのないベンチの方がいいと探していました。家族からの評判も上々です。