1 2018-10-27

これは・・・酷い。
安価だけど、見た目も可愛いしまぁ、普通の座り心地だと期待してましたが・・・酷い!一分として座れませんね。中の木枠が当たって痛いし、クッションは柔らかいので一回座ればフニャンとなります。部屋の飾りに使うならいけますが、椅子としては椅子とは言えない酷さです。ちなみにタグを止めるプラスチックのは椅子の中に打ち込んでるので切っても片端は椅子の中にあるままです。椅子の足は紙ヤスリで仕上げてから利用するとクイが刺さらず安心です。そのままでは子供がいる家庭では危ないですよ。ちなみに椅子の足はいくら木材だからって、全く違う色で全然、統一感はありません。やはり家具などは実物見てから購入するべきだと勉強になりました。仕方なく我が家ではぬいぐるみの椅子にして、ビッグウッドで買い直しました。半額位でとても座り心地の良い同じ感じのが購入できて良かったです。しかし、ぬいぐるみの椅子には高級すぎる椅子になりましたとさ〜

1 2018-09-07

1脚3963円→価格以下品
ほぼ4000円。
価格以下の品物です。
なぜなら、座るとわかります。
中の素材に厚みがなく木がおしりにあたります。
つまり座面に問題あります。 木の角は四角にカットされていることもしっかりとわかるくらいの椅子です。
いまはやりの、椅子に見えて購入を検討されているかたは、とどまってください。
痩せかた体型の女性が座ってこの評価です。
大人はNGです。禁忌ですね!

1 2016-10-03

椅子自体は重宝します
今回初めて購入させていただきました
実はこちらの商品もう一つ家にあり、もう一つ欲しくて今回初めてこちらのお店で購入させていただきました
椅子自体は大変使い勝手がいいです
ただ、今回購入したものは座面の側面が盛り上がっていて形がいびつでした。もう梱包していたものも捨ててしまったので返品することもできず失敗。
非常に残念です。

• kasumi☆さん
  • kasumi☆さん

1 2016-08-27

ライトベージュ購入
他の方も書かれてましたが茶色の濃い目の糸などが混ざってるので想像よりも茶色っぽく感じます。それと残念なことに脚が傷だらけでした…

• nishitsさん
  • nishitsさん

1 2015-11-22

半端ものかも・・・
商品が到着して開封しよく見ると、1本の足に節目がありました。その足だけ強度の足りない半端もの(不良品)が送られてきた感を否めません。

1 2015-06-27

不良品
小さい椅子が欲しくて2脚購入したが
座る部分のウレタン?のカットが悪いのか
綺麗な四角になっていない
非常に不細工。
よーこんなもん売ってるなーって感じ
絶対に買わない方がいいと思います
製品として成り立っていない。
不愉快極まりない。

1 2015-05-27

大阪在住。
5/16注文で5/27商品到着。
商品ページには1週間以内に
発送と記載されているが
全く発送メールが来ない。
時間かかり過ぎ。
後日発送が遅れる旨の
連絡メールがきていたが入荷待ち等で
発送が遅れるならば
最初から明記しておくべき。
ネットショッピングでは
迅速な対応が重要なのに
非常に残念。
商品は良い◎
低反発みたいな柔らかい感じなので
椅子として使うには
もう少し硬めが良いと思うが
一時的に使ったり
物を置くのに使う感じなら気にならない。
全く同じ商品が家具屋で
5900円で売られていました。

1 2015-05-17

納期が遅すぎる
4/27に注文。5/17現在、まだ届いていません。表示では「1週間以内に発送」と記載がありましたが、まったく事実ではありません。皆様もお気をつけください。

1 2015-02-25

注文して3週間経ちましたが未だに商品が届きません。

1 2014-12-31

こんなものかなぁ。
二回ほど座っただけで、中のクッションがつぶれてしまいました。
長い間座るには不向きかもしれませんが。値段的にはこんなものかと思いました。

• miya.ogwさん
  • miya.ogwさん

1 2014-11-13

足に傷がありました。裏面も綺麗にネジ穴が空けてあるところと木がささくれ立っているところと。
中国製ならこんなもんですかね。
座り心地は良かったです。
受注番号 256276-20141104-0239415337

1 2014-09-16

ダイニングで使用していた椅子が壊れ急ぎ購入。デザインで選びましたが低反発?長時間座るのには向かない感じがしました。

1 2014-07-10

前に赤を買って、今回はブラウンを買いました。
脚が汚れててすごいショックでした。
返品はしませんが、次は他のお店で買います。
受注番号] 256276-20140705-0482707341

1 2014-06-20

木の脚に欠けがあり残念!
ベージュを頼んだが、出荷が遅れる旨、連絡が遅く待ちくたびれました。
いざ届いたら、椅子の脚のつなぎ部分の木が2センチほど欠けたところがあった。
とても残念な思いが残った。

1 2014-06-20

商品自体はよいのですが5/4に注文して再三送れますというメールをいただき手元に来たのは6月中旬。商品管理が甘いとしか思えません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール