当店だけの別注カラー!「Bambiバンビスツ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-01
  • 家事スペースの机に合う小ぶりでおしゃれなスツールを探していたら、こちらのショップでこの品を見つけ、即購入を決めました。ベージュとブラウンを注文し、ブラウンが入荷待ちという事で、ベージュが先に我が家へ届きました。イメージしていたより、木の色が少し明るく感じましたが、素朴な感じで、思った以上にしっかりしていて、とても気に入りました。クッション部分も程よくお尻を包み込む様に沈み、長く座っていても、(今のところですが)まったく疲れませ ・・・(続きを読む
  • tairanmaruさん
  • 購入者 レビュー投稿 41
  • 3 2013-05-11
  • まあまあ
  • 購入してからメールがしばらくこなかったので(三日から四日)問い合わせしたところ、メールが来ました(それもその日ではなく翌日)。発送は決して早くはないです。メールも来ていなかったので不安がありました。レビューを見ると早く届いている方もいるので、そこは頑張って欲しかったかなと思いました。梱包はメーカーから送られているものをそのまま送りましたよという感じ。緩衝材はほぼなしです。品物ですが ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

玄関の猫待ち台として
2歳3ヶ月の雄猫2匹
朝は見送らないけど、
夜は出迎えてくれます。
その時に乗れるよう小さい椅子を探していました。
これがサイズも形も色もピッタリ!
迷って、玄関の扉などと合わせたブラウンにしました。
良い感じです!
猫もすぐ気に入って今も乗って寝てます(笑)。
唯一の誤算は生地が猫が爪研ぎしたくなる雰囲気なこと。
まあでも仕方が無いか。。。。
しっかりとした座り後心地なので、
人間用のスツールとかモノを取るときの台にも良さそうです。
良い買い物でした。大満足!

• kenjis0205さん
  • kenjis0205さん

5 2016-08-25

しっかりしたフレームで仕事で座っています
1台をちょうど1年前に購入して、平日仕事でちょこちょこ座るのに使っています。
クッションのへたりは見られ、新品ほど角ばったクッションではなくなりましたが、価格に対して、十分なつくりなので、もう1脚必要になり追加購入しました。
写真;グレー1年もの(足には傷予防のフェルトを巻いています。)
グリーン新品

5 2016-02-11

よい買いものでした
座った時、低反発のようで座りごこちもいいです。雑貨店より安く購入でき、送料無料とゆうことありません。 色違いを購入しようかと思っています。

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

5 2016-04-05

腰の曲がった祖母にプレゼントです。
コンパクトながら脚もしっかりしていて座面も程よい面積で脱衣室にぴったりです!

4 2016-11-17

玄関にマッチします
北欧風を探していました。
価格も安く可愛いスツールに満足してます

5 2016-06-23

3つ使ってます。最高です。
ブラウンを購入、これで3台目です。
自宅の1F〜3Fの各階に1台ずつ置いてあります。
シンプルで、ちょっとした踏み台としても使いやすく、
PCのイス等にも使え、場所も取らず重宝しております。
軽いので子供でも移動・持ち運びが楽ですね。

4 2016-10-23

迅速な対応ありがとうございます。
ずっと憧れてたバンビスツール。やっと手に入れる事ができてとても嬉しいです。想像以上にオシャレで用途多用(ピアノの椅子、友達が来た時のサブチェアー、ベッドの隣に。玄関に)色はベージュにしました。
この休みに友人が遊びに来ることになり、無理を承知で木曜日に購入し、土曜日指定をお願いした所、引き受けて頂き、土曜日の午前中に受け取る事ができました。友達からも、「おしゃれー」と褒められました。
ただ、椅子の布部分が少し、ほつれてしましたので、−★1つにしました。迅速な対応をして頂いたので、見なかった事にします。

4 2016-08-13

玄関でブーツを履くときなどに使える椅子がほしかったので
ライトベージュを購入しました。
あまり目立たない色がよかったので選んだのですが
思ったより濃い色の黒が混じっているし、
全体もグレーに近いかもしれません。
我が家は下駄箱の上が大理石の飾り棚になっていて
その色と同じような色だったので違和感はなくまあいいかな、という感じです。
座面はそんなに強そうではないですが、
長時間座るような使い方をしないのならいいと思います。

4 2016-06-29

購入した際はカラーが3色しかなく赤を購入していましたが、翌日にカラーが増えていて、ショップにカラー変更が問い合わせたら快くすぐに変更していただけました(発送前でもあったので)。急なお願いだったにも関わらずメールなどの対応も良かったので、また追加購入することあればこちらのショップを利用させていただきたいと思っています。
色はオレンジですが、写真より少し暗い感じのオレンジでした。落ち着いている感じの色です。もう少し明るくても良かったかなーっという点で☆マイナス1とさせていただきました。でも、値段の割にはクッション部分もしっかしているし、良いものを購入できたと思います。

4 2016-03-29

小傷有り
玄関で荷物を置いたり靴を履いたりする為のスツールを探していました。寸法も測り、いろんなお店を見ましたがなかなかピンと来るものがありませんでした。この商品は先に近所の家具屋さんで見かけてサイズ的にぴったりで候補になっていました。しかし全部木のものにするか、座面だけファブリックのものにするかでも悩み続けました。結果 ネットで調べたらこちらのショップがお安く、サイズも合うので試しに買ってみるつもりで購入しました!送料込みでこの価格ですので近所の家具屋さんで買わなくて良かったです(^_^;)
ただ、お値段だけに?脚の部分に2箇所ぶつけてえぐれたみたいな傷がありました。交換も面倒なのでこのまま使います。
あと気になったのは商品タグがついているプラスチックの紐?のT部分の片側が中に入り込んでいるのでハサミで出てる所だけカットしても中に残ってしまっているのが難点です。ファブリックをグッと押すとそのプラスチック紐の先が鋭利な針のように出てくるのが危険です。
タグ付けを改善して頂きたいですね。
商品自体は寸法を測っていた通りにぴったりで、赤を選んだので玄関のいいアクセントになっていて大満足です(^^)

4 2016-10-21

いい感じです。
座面の広さ
色もお気に入り
とてもいい感じ

• mattun2151さん
  • mattun2151さん

5 2016-10-17

すごく気に入ってます!
写真通りに鮮やかなカラーとフワッとした座り心地でこのお値段!
とても良い買い物をしたと思います。
まずは2脚購入しましたが、思っていた以上に良かったのでもう1脚すぐに追加注文しました。

4 2016-10-07

よい
思ったより配送が早かったです。臭いも傷のないです。思ったよりも、椅子の腰掛部分と足部分が全体的に濃いです。渋いです。この商品金額で送料無料でこのしっかり感、まさにお値段以上〜。

• あや7097さん
  • あや7097さん

5 2016-08-28

全部良い
デザイン、大きさ、軽さ、クッション性、どれもすごく良かったです!ベージュ購入ですが他の色も欲しくなりました。(置くとこないけど)

5 2016-07-08

キッチンの腰掛けに
対面キッチンのキッチン側に置いて料理しながら座ってコーヒー飲んだりしています。
とても楽になりました。