北欧家具風シンプルモダンデザインこたつテ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-21
  • こたつテーブル
  • 全体的には、かなり満足しています。今まで使っていたこたつが、本当に普通のこたつ!というかんじで、今回は出来ればソファーにも合いそうなものをさがしていました。4人家族なので幅105のタイプを購入し、大きさ的にはちょうどよいと思いますが、ソファーの前に置くには、少し大きいかもしれません。でも、通販で家具を買うと思ったより品質が悪いなと思うことが結構ありましたが、この商品は、値段のわりに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 箱を開けて天板を確認しましたが、大きな傷はなくとりあえず安心しました。色は写真で想像していたのとは少し違ったかな?組み立ての際使用する12個のネジのうちの1つがどうしても嵌らず、他を全て外して組み立てなおしましたが、どうやら位置が微妙にずれていた様で取り付けられませんでした。けど、交換するのも面倒なのでこのまま使うことにしました。今シーズンはもう暖かくなりこたつとしての使用はなさそうですが、テーブルとしてはかねがね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-20

• 質感:5
不良品が届きましたがすぐに交換してもらいました。
物はなかなかお洒落で良かったです。

5 2015-11-01

ベストコタツ
お洒落なコタツを探してたどり着いたのがKennyのコタツでした。レビューの通りお洒落でコタツに見えなくてアンティーク?を思わせるコタツです。今はコタツ仕様ですが普段もお洒落な机としてリビングで使えます。かなりおすすめです。

• ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

5 2015-07-17

可愛い
可愛いし色も形も大きさも大満足です。
季節的にまだこたつとしては使っていませんが気に入っています。
値段も安いのにオシャレで嬉しいです。

5 2015-05-31

一目惚れ!
うん!コタツに見えません!これなら、一年通して、使えますね^ ^

5 2016-04-18

おおきです
図って買いましたがやっぱりなかなか大きかったです。
でも長辺に二人座るのは厳しいかな?
見た目は写真通りでいい感じでした!!

5 2015-12-20

• 質感:5
気に入りました!
リビングに合うこたつをずっとさがしていました。
価格も良心的ですし、実際に届いた商品も期待していた通りの物で、大きさも4人家族でちょうどいいサイズでした。
何より、一年通して使えるデザインですので、しまう場所にも
困らないのがうれしいです!

4 2015-12-09

素敵な品!
色も購入まえは、悩みましたが
品が、届くと素敵な感じです。高齢の父に組み立ててもらいましたが30分もあれば余裕でできました。
あとは布団が早くこないかなぁ~♪

5 2015-11-30

• 質感:5
シンプルなデザインがとても良いです。組み立ても簡単にできました。

• sa2274さん
  • sa2274さん

4 2015-09-18

おしゃれこたつです
家具屋さんとか色々まわって値段も安いし、最終的にこのこたつに決めました!実際組み立ても簡単だし、見た目も置いているだけでお洒落な感じで、コタツの感じがしないし、買って良かったデス。

5 2015-07-12

イメージ通りの色味
まだ組み立てをしてませんが、箱を開けて色味をみました。イメージ通りの色味で組み立てて使用するのを楽しみにしてます!

• Catwalk35さん
  • Catwalk35さん

4 2015-07-02

• 質感:5
写真通りいい色合いでした!
デザインもかわいく、テーブルの大きさも良かったです! テーブル表面のすべすべ具合もいいです☆まだこたつとして使用してみていない為わからないので評価は4です。

5 2015-11-06

KENNY1050こたつテーブル
【デザイン】天板・足ともにすっきりしたデザインでとても綺麗。
【サイズ】2人で使うのに悩みましたが1050でゆったりちょうど良かったです。
【暖かさ】まだ本格的な冬ではないのですが、強弱切り替えがあり満足です。
【質感】自然な木の感じがとても落ち着いていて良いです。
【その他】色味も暗すぎないかな〜と少し心配してましたが、全く問題なく
写真どおりの色味具合でGOODです!

5 2014-11-01

• サイズ:3
見た目
見た目、素材、ばっちりです!
ただ感覚でサイズ選びしたので大きかったです。
2人で使うには真ん中のサイズでよかった…

4 2014-11-21

こたつテーブル
全体的には、かなり満足しています。
でも、通販で家具を買うと思ったより品質が悪いなと思うことが結構ありましたが、この商品は、値段のわりにはしっかりしているし、ほぼ画像通りの色合いや木の柄が出ているし、納期も早かったので満足しています。
皆さんのレビューにもありますが、比較的テーブルに高さがあるのと、回りがはみ出すので、小さいお子さんは多少注意が必要かもしれません。

4 2014-11-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
可愛い
コタツをリビングに置くことがイヤで去年から買うかどうか迷ってましたが、テーブルとしてもオシャレだし なかなか可愛い。
90と105で悩みましたが105でもコタツとして使うには少し小さく感じます。
組み立ては足をつけるだけでとても簡単でした。