カフェ風、北欧風インテリアに。ウォールナ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • とってもおしゃれで可愛いです。北欧風のお部屋にしたくて、ウォールナットのテーブルを探してこちらを見つけ購入しました。組み立ても簡単でした。下の棚に読みかけの本やリモコン、箱ティッシュを起きました。今まではテーブルの上に置いていたので、テーブルが片付いていいですね♪ひとつ残念だったのは、テーブルの表面に結構大きなキズが入っていたこと。ダンボールも処分してしまったし、交換の連絡も面倒なのでしませんが、それだけが残念でした。追記です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-23
  • 天板に黒い塗装が付着しているのが気になりました。組み立ては、梱包材の片付けより簡単でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

とってもおしゃれで可愛いです。
組み立ても簡単でした。
下の棚に読みかけの本やリモコン、箱ティッシュを起きました。
追記です。
使用して数日たつのですが、底に水がついたコップなどをそのまま少しの時間置いていると、丸く白い跡がついて取れません。
もういいやと思って気にせずに使っていたら(多少は気を付けていましたが…)、白い輪っかの模様が(笑)
ランチョンマットやテーブルクロスを使用した方がいいと思います。

• ymgc0211さん
  • ymgc0211さん

5 2016-05-17

とても気に入りました!
大きめで、かつ下に棚があるテーブルを探していたので、8畳のリビングには丁度よく、食器が置けなくて狭い…という思いもしません!
組み立てもすごく簡単で、触り心地もさらさらして気持ちいいので大満足です!配送料が別途かかるときも親切に先にご連絡下さり、大変ありがたかったです!また機会があればぜひ購入したいです♬

• tanuki8463さん
  • tanuki8463さん

4 2016-04-06

たいへん満足しています
家内が一人で作ってソファーの前に置いてテレビを満足げに見ています。

5 2015-11-13

角もなくとてもよい
事務所用に購入しましたが、角もなくとても安心して使えます。ソファとも色があっており、購入して良かったです。

5 2015-10-10

思っていた通り
サイズはこんな感じかと以前持っていたセンターテーブルを参考に探してました。
楕円形ではないので、広々モノが置けます。
組み立てはコツを掴むと簡単でしたが、少々重いと思います。
でも、仕上がったらお値段以上だと思いました。

5 2014-09-29

ステキ
重みがあってステキなテーブル
悩んだけどかってよかった。

• kurochan'zさん
  • kurochan'zさん

4 2014-09-28

素敵です
二人掛けのソファ用に購入しました。色、デザイン共に気に入りました(^O^)バランス的に少し大きいかな?という感じですがゆったり使えて良いです。高さも40cmあるのでソファで寛ぐには丁度良い高さだと思います。床に座った時には少し高めですが座布団を敷けばOK。1つ難点は下の棚の板がゆがんでいます。物を置いてしまえば気にならない程度ですが。組み立ても一人で簡単に出来ました。

5 2015-07-14

組み立て簡単。
ソファと組み合わせて購入しました。
部屋に雰囲気が出ます。

5 2015-01-11

組み立ても子供と二人で楽勝、三人用のソファーにいい感じです。商品の色も作りもきっちりしていて良い買い物が出来ました。

4 2014-11-22

良いです
値段の割にしっかりした作りで、高コスパだと思います。
組み立ても一人で20分程あればできます。

5 2014-09-30

かっこいい!
かっこいいです!作りもしっかりしていて、長く使えると思います!

4 2014-06-26

見た目もいい、使いやすい
ソファでも、床に座っても使えるテーブルを探していました。
作りはしっかりしていますし、表面もきれいです。
ただし、見えないところは少々雑さがありました(2段目の柵の部分)。
また、添付してある組立説明書は、組み立て方法が順序立てて書かれていなく、
「この部分をここに接続する」絵だけでした。、
組み立てが慣れてない人は、どこから組み立てればいいのかわからないと思います。

• 暢気168さん
  • 暢気168さん

4 2013-12-26

やっぱり便利です。
場所を取るから、買うべきかどうか結構迷いましたが、使ってみたら、やっぱり大変便利なので、買って良かったと思います。組み立てについて、順番を注意すれば、二人でとても簡単にできます。木製でよかったですが、天板にたくさんの黒い点々がちょっと目立つので、多少気になります。木製だから、しようがないかもしれませんが、うちのほかのウォールナットの家具はそれほどではないようです。足が若干細いですが、全体的な作りはしっかりしていて、やっぱり買って良かったと思います。

• 馬3526さん
  • 馬3526さん

5 2012-03-04

あれこれ迷いましたが、迷ったのが嘘みたいに人目で気に入って即購入しました。ポイント使用の変更をお願いしたにもかかわらず、すぐに対応してくださり、とってもいいお店でした。届いたテーブルも8畳の部屋にちょうどいい大きさで、色合い、木目といい何の申し分もありません!!今まで使っていた、安いコタツでは絶対に作れなかったカフェっぽいお部屋が作れそうです♪ただちょっと傷つきやすそうな感じはしますが、これも使っていくうちに味になるような感じです。

• DD0124さん
  • DD0124さん

4 2012-02-08

イメージ通り
ソファ購入を機に、木製のローテーブルを探していました。
幅160cmのソファにちょうどよい大きさです。木の風合いも良く、部屋がおしゃれな感じになりました。組み立ても難しくなく、女性一人でも簡単にできます。
ただ、裏面などの目立たない場所に数ヵ所傷があったのが残念。
全体的にはとても良い買い物ができたと思います。