4 2020-02-10

しっかりしている踏み台
色々な踏み台を見ましたが、出しておいてもサマになるような踏み台が欲しくて購入しました。やや重いもののしっかりとしたつくりです。ナチュラルを選びましたが、明るめの色です。踏み台としても安定感があります。

5 2019-09-02

キッチン踏み台用に購入
ぐらつかず安定感有り満足です

4 2018-03-30

キッチンで踏み台兼椅子として利用しています。
良い感じで、作りもしっかりしていますので、購入して良かったと思っています。
ただ、重いのと折り畳み動作が固いのが残念でした。

5 2017-03-26

満足
インテリアにもなり満足です。色が写真より薄めでした。

5 2017-01-25

少し重め
1歳8ヶ月の子供の手洗い用に購入しました。
少し重いので子供がいたずらで引きずらなくていいかなと思いましたが、ズリズリやられました(^^;
でも色味やデザインは優しくシンプルで好きです。写真通りの色味だと思います。

4 2016-11-02

しっかりとした踏み台ですが、少々重いのが難点です。

5 2016-08-17

とっても気に入りました。2歳の息子が手洗い時に踏み台として使用しています。プラスチックの軽い物と迷いましたが、のぼりおりを自分でしたがるだろうと安定感のあるしっかりしたものが良く探していました。思った通り安定感があり嬉しそうにのぼりおりをして手洗いをしている息子の姿をみる事ができて満足です。

• YOU3939さん
  • YOU3939さん

5 2016-06-26

迅速な対応をありがとうございました。とても素敵な商品で大満足です。

4 2016-06-19

1K・荷物でいっぱいの部屋には踏み台をしまう場所がなかったので、普段しまわずにインテリアとして部屋においておける踏み台を探してこちらにたどり着きました。普段使わないときは、上に観葉植物の模造品をおいてあります。かわいいです。

• はぐ0812さん
  • はぐ0812さん

5 2016-01-18

ブラウンの2段
ブラウンを購入しました!
家の収納が上にあり、154センチの私には到底届きません。
安定感もあるのでイスとしても使えますし折りたためるので幅を取りません!
デザインがおしゃれなので折りたたまずに置いておいても
インテリアとして楽しめます。

5 2016-01-15

想像通りで、とても満足です。引越し先で使おうと思っています。

5 2015-12-27

凄く良い。
以前購入した3段タイプの追加として購入しましたがこちらもしっかりした作りで転倒等の心配はありません。

• 晴れ★さん
  • 晴れ★さん

5 2015-12-24

しっかりしていてすごくイイ。
子供の手洗い台として購入。使わないときは、さっと隙間に収納で場所を取らず良い★
一歳の子供もよじ登りますが、重いので安定しており台ごと転ぶ心配がありません。

4 2015-12-23

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょうか

4 2015-12-23

かわいい
子供の洗面台用に買いました。しっかりしていて良いです。ただしっかりしている分ちょっと重いです。