【台数限定特価】パソコンデスク PCデスク ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 満足してます♪
  • 安い価格・部屋に置けるサイズ・シンプルなデザイン・レビューの高評価にひかれ、こちらを購入しました。【組み立て】一人で組み立てましたが約50分ほどで完成しました。説明書が丁寧で付属のネジなどにも全て番号がふってありましたので組み立てに迷うことがありません。ただ付属のスパナはいかにも安物でバリが酷く危険。また強度が不足しているのでキャスターを締め付ける際に曲がってしまいました。スパ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 結構しっかりした造りで、良い商品だと思います。組み立てる際に、荒削りな部分も多々あり結構大変でした。木材のねじ穴がきちんと空いておらず、下手すると塗装が剥げますので注意が必要です。鉄のパイプ部分もねじ穴が埋まっていた箇所があり、マイナスドライバーで穴を確保しなければならなかったりで少々残念なところもありました。総合的に見ると、細かい所など気にせずにPCデスクが必要な方にはとても良い商品だと思います。細かい所を気にする方にはおすす ・・・(続きを読む
  • xxxyoshixxx2000さん
  • にひぉさん
  • にひぉさん

4 2016-08-22

コンパクトで使い勝手も◎!
パソコンデスクとしてではなく使用するために購入しました。
まだ実際に机として使用はできていないのですが,この価格であれば大満足の見た目です。
ただ,組立の際にバリが取れていない所があり,それを取らないとうまく組み合がらないといった箇所がありました。組立に慣れている方であれば一人でも大丈夫だと思います。
(うちは50代の母が一人で組み立ててくれました。)

4 2016-01-02

思ったよりもしっかりした作り。
ブラウンを購入しました。
思ったよりもしっかりした作りで、使い勝手も良く、気に入りました。
組み立てはのんびりとやりましたので、30分程度でした。
1本だけですが、右側面のボルトがしっかりと締まらなかったので、金属用強力接着剤で接合しました。今のところ、特に問題はありません。
ですので、星4つとしました。

4 2016-10-17

安く購入できて助かりました。組み立てるのが苦手な人で無ければお買い得だと思います。
プリンダー置き場がちょっと狭かったので、☆4つにしました。

5 2016-10-01

しっかりした作りで満足です
自分で組み立てるタイプなので安定感があるか不安でしたが、使っていて不安感なく問題なしです。
パソコンと周辺機器をきれいに整理することができて、購入してよかったです。
組み立ては簡単楽々とは言えませんが、めんどくさがり屋の私でもなんとかできました。
木目が部屋に合わないかなと不安でしたが、そんなに主張する木目ではなかったのでその点も私としては良かったです。

4 2016-03-06

値段相応かな!
良かった点は、届くのも早く、しっかりしています。
値段は少し安く買えたかなって所です。
悪い点は、作るのが女性では少し大変です…
完成してからはスペースもあまり取らないので、結果としては購入して良かったです。

4 2016-11-22

組み立ては大変そうでしたが、、
お値段以上のシンプル・かっこよさです!!
コンパクトなので初めてのパソコン購入でしたが、デスクのおかげでスムーズに使えてます♪

5 2016-07-03

とても使いやすく気に入ってます。
また利用させていただきます。

4 2016-05-20

迅速対応!
まだ組み立てていませんが発送も迅速で助かりました!

4 2016-05-13

安いので
安くて使えそうなので、☆4つ。2つ買いましたが、1つは背の部分の板が弱くて、ねじを回すとめきめきっといって割れそうになりました…
組み立ても1人で40分程度でした。説明書は詳しく特に問題はありません。
値段よりもお得かなと思いましたが、やはり背の板のこともあるので、☆4つ。

4 2016-05-10

早急な対応に感謝です。
連休前に商品を注文し、思っていたより早く商品が届きました。
不足の部品はありましたが、早急に対応してもらえました。
星がひとつ足りないのは思っていたより天板の幅が狭くプリンターが置けなかったので。うちは足元のところにプリンターを置くことになりますが、商品自体は丈夫ですよ。このお値段なら納得です。

4 2016-04-04

良いと思います
ブラウンを購入しました。
幅がコンパクトなので部屋のスペースを有効利用できて良いと思いました。
配送も購入後3日程度で届けていただき、助かりました。

5 2016-04-02

自分に。
ブラウン、お値段以上です。おすすめです。

5 2016-01-27

満足のいく商品でした。
発送もはやく、商品も満足いくものでした。ありがとうございます。

5 2016-01-25

サイズ(幅)的に余分なスペースが無く 必要最小限度の物で見た目もスッキリ組み立ても一人でできました 家族全員にとても良いと褒められました とても気に入っています

5 2016-01-20

ブラウン購入
黒いパソコンと、部屋の感じに合うようにブラウンを購入。
主人がゆっくり1時間かからず組み立ててました。
結果凄くいい!!
プリンターを置く上の所が上過ぎないのがいい!!
到着も早くて満足なお買いものでした。