2017/09/22
    La estaさん
    自分が使っているホーローとは程遠い物。
    成分的にはホーローと呼ぶのかもしれませんが、普通のホワイトボードとなんら変わりません。 ホーロー材のホワイトボードを会社に3ヵ所設置していますが、時間が経ってもキレイによく消えます。この商品は数十秒後には完全にペンの跡が消えなくなっています。 他のレビューにも、商品説明にもスチール製のホワイトボードと違い、よく消えると書いてありましたが、それは水拭きの感想なのでしょうか?水拭きであればもちろんそれなりに消えますが当然です。 それとも自作自演のレビューなのでしょうか? そうでなければ、ぜひ私が今回購入した商品で、画像のよう消していただきたいものです。 通販のこういった売り方は古い時代の手法と思っていましたが、久し振りに粗悪品を購入して残念です。 後日画像か動画もアップしようと思います。
    注文日:2017/09/09
    2017/07/09
    音沙汰なし・・納期はいつ?
    購入時あす楽と組み立てもお願いしました。購入後お店と相談して手間がかからなできたら多少遅くてもいいかな、と思っていましたが、一度不在時に連絡があったのみ。その後かれこれ1週間以上放置されています。。先ほどコールセンターに連絡しましたが、当分納期は遅れることでしょう。 こどもの受験用にと購入を急いでいたのですが、正直他の店舗のほうがよかったと後悔しています。。
    注文日:2017/07/02