ホワイトボード ホーロー 脚付き 両面 1200...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

とても使いやすいですまた宜しくおねがいします。。

5 2016-01-16

予想以上に良い商品でした!!
会社で立ち会議スペースを設置し、ホワイトボードを設置したかったため購入しました。思っていた以上に頑丈で、書いた文字も付属のホワイトボード消しでキレイに消えました!(ホーローを購入)
この価格でこの値段は大満足です。
設置は後輩に頼んだので自分ではやってませんが、問題なくできたと聞いています。

2 2015-11-26

中国製の品質管理
自分で組み立てた時に気づいた点は、キャスターの取り付けで4箇所中の1箇所で締め付けが強く固定出来ない箇所が発生しました。たぶんボルトとナットの精度に問題があると思われます。⇒中国製ですが各部品の品質管理の改善が必要と思います。