4 2023-01-07

満足
値段の割にはとても良い物でしたので、満足してます。
割としっかりしてます。
ただキャスターの動きが気になりますが、コスパを考えると我慢出来ます。
対応も早くて、助かりました。

5 2022-12-10

新人さん用に。
デスクと一緒に購入しました。
お値段以上のお買い物だと思います。
組み立ても簡単で座り心地も良かったです。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2020-01-21

女性の力で30分くらいで組み立てられました。座り心地も悪くないです。

4 2019-02-15

他のレビューにもありますが、ひじ掛けを座面・背面のパーツに固定する際に、ネジ位置が合いません。
樹脂成型品であるひじ掛けを力を込めて変形させながらネジ位置に合わせると、うまくいきます。
また、ネジ穴には樹脂カバーが付いていますが、必ず手で押し込めましょう。
薄いためか、木片の平らな面で押し込んだ際に、つぶれてしまいました。
完成後はぱっと見高級感があり、好評です。

4 2018-03-14

やすいです。
ロッキング機能もあるのに、やすいです。ハイバックと迷いましたが、こちらで充分でした。

5 2017-04-20

いいですね
かみさん選びました。自分で組み立てて、いい椅子だと喜んでました。

4 2016-10-31

概ね満足です
事務所の移転に合わせて6客購入したかったのですが在庫が4客だけでしたのでとりあえず4客のみ購入。一つだけ肘掛けに傷がありましたが、お値段がお安いので仕方がないのかなと思います。あと1客だけ背もたれと座面が離れて空間ができてしまいました。これは組立方というより、ねじを入れる穴のあける場所の問題なのかなと思います。追加で2客注文しましたがこれは空間が開かないものが届くと良いなと願ってます。
注文番号:256273-20161022-0160067359

5 2020-12-10

いい椅子です
接客テーブル用に購入しました。手ごろな価格で、座り心地よく少し贅沢感もあり満足しています。

5 2020-08-04

座面が低い椅子を探していましたが、
希望にピッタリで毎日愛用しています

5 2020-05-11

買ってみたものの。
会議用に購入。組み立て簡単、座り心地よし、重厚感があり、価格は安い。良い買い物ができました。
しかしコロナウィルスの影響で、ミーティング、打ち合わせ、会議等がありません。
いつになったら本格稼働するのやら。

4 2020-02-13

ほぼ期待通り
ほぼ期待通りのイスです。価格以上の価値があると思われますが、座面がやや小さいです。購入の際は、その点意識して購入されることをお勧めします。

5 2019-07-02

レザーチェア ディレット
合皮なので、元々安いのですが、お値段以上二〇リという感じで良いですよ。

4 2019-04-04

今まで使っていた椅子が古くなったので買い替えました。
傷も無く、なかなかしっかりしているので長持ちしてくれるよう大切に使います。

5 2018-08-06

「あら、良いじゃない」と母に取られたのでもう一台購入です‥笑
お手頃な割に座り心地良いです^^

• MATSU0721さん
  • MATSU0721さん

5 2017-08-02

この価格で!このクオリティー!!
今回、事務所移転に伴い来客用に4脚購入
この価格で、この品質は大満足です。
お客様もかなり満足してもらっています。