【4月6日入荷予定】【完成品】【日本製】ス...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-27
  • 会社用の書庫として
  • 決算書や契約書、その他会社の書類等の保管に丁度良いサイズがあったので購入しました。組み立てる必要もなく、中に何も入ってなければ男2人で普通に運ぶことができます。簡単に上段が落ちてこないようにネジ止めするものもあるので買う時には気付かなかったのでページに書いてあると良いのかなと思いました。上段、下段のカギがどっちのものかがわかりにくいですが、番号が書いてあるので見ればわかります。A ・・・(続きを読む
  • ねこじゃ屋さん
  • 3 2015-10-01
  • 満足です。
  • 在庫が無かったため、1ヶ月弱待ちました。入荷連絡の電話の際、3階まで運ぶには5千円ほどかかると、言われたのですが、運送員の方2人で3階まで運び、しっかり設置連結してくださりました。しっかりした造りで、大変満足しております。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-27

会社用の書庫として
A4サイズのファイルを入れると縦の高さが少し余ってしまって微妙な空間ができるので、3段とも使いたい方はもう少し大きめを購入された方がよいかもしれません。

5 2016-04-01

これで十分です。
しっかりした商品です。
写真では上下で6段になっていますが、A4ファイルをしまう場合は4段になってしまいます。7センチほどの3段目が上下に2つできることになりますが、ここには書類を寝かせて置くこともできます。
それでも個人として、これ以上の書類を扱うことは、たぶん無いだろうと思いますので、十分なスペースだと思います。

5 2017-03-22

ザ・オフィスキャビ
これぞオフィスキャビネット!と感じる商品です。
見た目も使い勝手も、シンプルで使いやすいです。
棚の調節もできるので大きめの封筒でも縦置きできます。

5 2016-12-09

沢山入る書庫
事務所移転のため購入。組み立てもしてくれるし沢山収納できて良かったです。業者の方も親切でした。

• すけ9393さん
  • すけ9393さん

5 2016-11-16

低価格で良かった。
セット商品で低価格なので良かったと思います。

5 2016-11-07

値段が安いですがつくりはしっかりしていると思います。
扉の開閉もスムースだし
鍵もしっかりしていると思います。
上下の連結も一人でも簡単に出来ました。
ただ穴が若干開けにくかったというか
開けることじたいは難しくないが、
きれいにとり切れなかった

• まこ0567さん
  • まこ0567さん

4 2016-10-21

納期がかかってしまったのは、残念でしたが、設置から片付けまですべてやっていただけて大助かりでした。
お値段も安くて、とてもいいものが届いたので、驚きました。

• nksmmさん
  • nksmmさん

5 2016-09-09

スチール製書庫
オフィスで使用しています。柔らかい雰囲気にしたいと思い木製の書庫を使っていましたが、本の重さに耐えきれずに棚が傾いてしまい、今回スチール製書庫を購入しました。色が白っぽいので重圧感がなく、とても綺麗です。棚が壊れることもないため、長く使えるのも利点です。

5 2016-07-25

横に並べて使っていますが、隙間も空くことなく設置できました。引戸の滑りも良く、国産の書庫が安く購入できよかったです。時間は指定ができませんでしたが、日にちはお願いしていた通りに届けていただきました。

5 2016-04-08

期待通りでした。
たくさんの情報の中から理想とするスタイルの書庫を職場用に購入しました。とても使いやく、なのに安価でした。完成品を届けてもらえたのもすぐに仕事ができて助かりました。

5 2015-11-17

国産のしっかりした書庫が買えました。送料込、設置付きを最安値で買えたと思います。満足です。

4 2015-06-13

助かりました。
書類がたまっていたので、早い対応をして頂き助かりました。
整理ができすっきりしています。価格の面も大助かりです。

4 2016-03-23

購入して
最初は自治会用に探していましたが、値段、品質ともに大変満足しています。自宅でも書類整理をするため購入しました。

• Tamamonさん
  • Tamamonさん

5 2016-03-21

しっかりとして収納力も抜群です
トランクルームに設置する本棚として購入しました。
造りもしっかりとしていて、収納力もあり、書籍類が一気に片付きました。
良い買い物をしたと満足しています。

4 2016-03-20

良い商品でしたし
設置していただけるので助かりました。