7月1日入荷予定【完成品】【日本製】スチー...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 立派!
  • 求めていた書庫にぴったり。ご対応もしっかりされているし、配送会社の方もとっても感じが良くて大満足!一点だけ:上下組み合わせ用のネジの設置方法が用紙を見てもよく分かりません。下書庫の上部に穴が開いていない場合、ドライバーで開けるようですがどの位置に合わせれば良いのでしょうか?教えて頂けると助かります。また購入すると思いますので宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • 満足です。
  • 在庫が無かったため、1ヶ月弱待ちました。入荷連絡の電話の際、3階まで運ぶには5千円ほどかかると、言われたのですが、運送員の方2人で3階まで運び、しっかり設置連結してくださりました。しっかりした造りで、大変満足しております。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

これで十分です。
しっかりした商品です。
写真では上下で6段になっていますが、A4ファイルをしまう場合は4段になってしまいます。7センチほどの3段目が上下に2つできることになりますが、ここには書類を寝かせて置くこともできます。
それでも個人として、これ以上の書類を扱うことは、たぶん無いだろうと思いますので、十分なスペースだと思います。

• Tamamonさん
  • Tamamonさん

5 2016-03-21

しっかりとして収納力も抜群です
トランクルームに設置する本棚として購入しました。
造りもしっかりとしていて、収納力もあり、書籍類が一気に片付きました。
良い買い物をしたと満足しています。

5 2016-04-08

期待通りでした。
たくさんの情報の中から理想とするスタイルの書庫を職場用に購入しました。とても使いやく、なのに安価でした。完成品を届けてもらえたのもすぐに仕事ができて助かりました。

4 2016-03-23

購入して
最初は自治会用に探していましたが、値段、品質ともに大変満足しています。自宅でも書類整理をするため購入しました。

4 2016-03-20

良い商品でしたし
設置していただけるので助かりました。

• 橋立さん
  • 橋立さん

5 2016-02-25

設置が大変助かります!
コストパフォーマンス最高です。
価格もさることながら、配送・設置料込みなのには助かりました。
設置も手際よく行っていただき、大変助かりました。
今後も事務用品はオフィスコムさんに依頼しようと思います。

5 2016-02-19

大満足!
しっかりしていて、扉の開閉もスムーズです。
中板の高さも細かく変えられます。
とても満足しています。

5 2016-02-19

最高です!
どこよりも安く、国産でとてもきれいで大満足です。

5 2015-12-11

作りもしっかりしていて使いやすい。色味がキレイ(写真よりも若干落ち着いた色合い)

5 2015-11-17

国産のしっかりした書庫が買えました。送料込、設置付きを最安値で買えたと思います。満足です。

5 2015-11-13

コスパに優れている
シンプルな当たり前のキャビネットですが、コスパに優れていて良い買い物をしたと思います。

5 2015-10-28

良かったです。
注文してすぐに来ました。良いものが買えてよかったです。

4 2015-10-13

とてもしっかりしています。
部屋の状況によって2段重ねにも、並列にもできよかったです。

5 2015-08-21

たいへん、いいです
しっかりしていて、ドアもスムーズに開くので、良い買い物ができました。

5 2015-06-25

大変良い商品です。
実際に見ていないので心配でしたが、使いやすくてとても良いです。注文して正解です。