4 2019-04-01

食堂の机として使用しています。出来ればもう少し幅のある机があればありがたかったです。

4 2022-03-01

商品自体は大満足ですが、宅配業者に不満があります
22日到着予定ですが、当日は連絡なしで持ち帰りしました
23日は祝日ですので再配達しない
24日に再配達を依頼したが、当日ではなく翌日(25日)になりました
出来れば、宅配業者を変えた方が良いと思います

5 2020-09-16

大は小を兼ねる、とても良い
重いけどおすすめです。「大は小を兼ねる」ということで大き目を購入。とてもしっかりしており大満足です。天板の質感もよし、足の部分の塗装もよし、組立もスムーズに動きます。ただ、重い!そのかわり、超安定しており、実用性に問題はまったくなし!このお値段で、この品質はないでしょう!2個買いました。

4 2018-08-08

作業台
リピート購入です。
作業台として大変重宝しております。b

4 2018-08-03

リピートしました。
店舗で足りない机を 安く仕入れることができて とても助かりました。まだ いくつか必要になったら注文したいです。

4 2018-06-07

もう一台
天板は、ツルツルして、ペンが書きやすく、汚れも拭き取りやすくつきにくいです
もう一台買います

5 2018-02-22

良い商品です。6度目の注文です
工事現場事務所の会議室用によく注文します。しっかりした造りで利用者様からの評判も良いので今回で6度目の注文になります。またリピすると思います。

5 2017-12-20

今回もテルイさんにご対応いただき無事に到着しました。

4 2017-12-18

丁度よい大きさでした
丁度よい大きさでした。安いですが、物も確りしていてイメージどおおりで良かったです。

5 2014-07-13

実用品~
何回も購入しました、とてもいい買い物でした

• mmtakeda55さん
  • mmtakeda55さん

1 2014-08-12

お盆中の引越しの悲劇
配送のせいかとは思いますが、雨ざらしになったような汚れのほか、机の角はつぶれた状態です。
使い物にならない、という印象を受けており、交換していただきたいと思っております。写真を添付します。
お盆休み中に引越し作業を終えたいと思っていたのですが休業との事。この後、返品交換の指示を待つ間、使えない巨大なテーブルが小さな部屋を占拠する状態が1週間続くことを考えると悪夢のようです。
布団はどこにひけばいいのでしょうか。
一刻も早い返品交換の指示を待っています。
(追記)
お盆休み中にも関わらず、問い合わせのメールには対応いただけて、実際の対応は、お盆明けとはいえ交換の手続きに入っていただけたようです。迅速な対応は評価のポイントかとは思います。

5 2024-04-02

カラー:オーク

発送も早く 価格の安くて助かります。オークの色もおしゃれです。

5 2024-03-05

5 2024-02-05

カラー:ホワイト

とても良かったです
発送も早く
安価でまたしっかりとした商品でした
2台の予定が3台かっちゃいました

• mika4386さん
  • mika4386さん

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

いつも大変お世話になっております。大変気に入っています。
また購入の際はよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル