会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-04
  • 女性一人で、2Fまでは運べません。
  • 通常のデスクではスペースが足りないため、資料を存分に広げた状態で、書類が作成できるシンプルな机を探していました。折りたたみ=必要のない時はたためるという使い勝手の点で、これを選びました。ノートパソコン2台置いて、資料を広げられるスペースは、十分にありました。一人で2Fに持っていける重さだと高を括っていたら、運べませんでした。そのため女性一人の場合には、配達の人に手伝ってもらわない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 天板にキズが・・・・
  • 商品が届いてあけたら天板にかなりひどいキズが・箱にダメージもないので配送業者さんのせいでもなく、中の天板を守る薄いクッションも綺麗だったので、最初からだと思います。さすが中国品質・・・・形になっていれば何でもありですね。急いでいたのでそのまま使おうかとも思いましたがあまりにも酷かったので許容範囲オーバー。電話してすぐに新しい製品に交換してもらいました。すぐ使いたい人は余裕を持っ ・・・(続きを読む
  • 激安家電ネットさん

4 2016-06-21

モニター2台置き
モニター2台に資料を広げて入力作業する仕事用に気に入った机がなく
このテーブルであれば使わなくなっても折りたたんで置いておけるからと一時的なつもりで購入しましたが
黒の天板が会議テーブルぽくなくお洒落なので気に入りました。
資料を広げることを考え奥行90cmが欲しかったのですが、奥行60cmだと少し手狭です。

• ほなtokuさん
  • ほなtokuさん

5 2016-05-24

便利に使えている
幅60cmなので、いろいろと便利に使えている。
部屋の机の代わりに使用。
光学マウスはマウスパッドを利用したほうが静かだけど…。。。。。

4 2016-05-12

有難うございました。
他にはあまりない天板が黒をお願いしたのですが、重厚感がありました。
ただやはり気になったのが他の方も記載があったような気がしますが、天板の横の部分等に黒の合板のはがれているところが数箇所あるのは、構造上と色の関係で仕方ないのかなと・・ こちらで透明のテープで補強しないと使う頻度が増すと益々はがれてくるのかと思います。
その点の改善が出来ると尚更いいかと思います。

5 2016-02-10

大変良い
組み立て不要で、商品状態も良かったです。急ぎでお願いしたのですが、翌日に到着し助かりました。ありがとうございました。

• 草木堂さん
  • 草木堂さん

4 2015-09-17

商品展示台として購入しました
社内での商品展示用に白を4台購入しました。 天板以外は黒の意匠でスッキリとみえます。
発送用の梱包も簡素でありながら必要十分のもので、梱包のごみも少なくてすみました。
難点としては、中国製特有の油っぽいにおいです。3〜4日は気になりました。
使用するにつれ薄れてきています。

• dai-sukiさん
  • dai-sukiさん

5 2016-06-23

お店の対応よかったです
商品は明るい色、チークを選びました。
配送など相談に応じてくださり、丁寧なメール返信でした。

5 2016-06-09

会議用テーブル
幅60センチの物を購入しましたが、持ち運びする時に重いかなと思いましたが思ったより軽くて良かったです。あと、ちょっとした荷物を置ける棚?が付いていてこの値段は安いと思います。

5 2016-05-19

お世話になりました。
1台購入後、追加が必要になったので同じものをすぐに購入。
前回よりも横板の傷も目立たなかったのでよかったです。

5 2016-02-07

この価格であれば
会議用に購入。十数年しようしていたテーブルの脚が曲がってしまい、そのため交換した。安価なものを探していたので大変満足している

5 2015-12-24

良い
思っていたより大きくしっかりしています。
送料無料でコスパは抜群だと思います。

5 2015-12-11

お値段以上
会議テーブルが送料無料でこの価格なのは本当に助かります。

5 2015-11-06

しかりしています。
思ったよりもしっかりしていて、ぐらつきもなく、助かります。ありがとうございました。

5 2015-09-04

良かった
BBQに使うために購入しました。
幅広サイズを探してました。色も選べ良かったです。

4 2015-08-17

屋外でBBQ用に購入
家でBBQをするときに利用したいと思い購入。重たいですが、色もよくて使いやすいです。配送の際に傷がついていましたが・・問題なく利用できました。

5 2014-07-13

実用品~
何回も購入しました、とてもいい買い物でした