軽量 ライトスクリーン ついたて 間仕切り ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 会社に
  • ブルーを5点購入しました。会社の作業場の一部に応接セットを入れてその部分の仕切りに使いました。組み立ても面倒なのを覚悟していたからか?1人で簡単に(女性)出来ました。ただ、パイプが一部ギザギザになっていて入らなかったので丸いヤスリで削りました(ヤスリ等ない一般家庭ではこれは困ると思います)その点は、さずがのチャイナクオリティといったところだと思いました。カバーのマジックテープが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-23
  • 高さが高かった・・・
  • パーティションにしたかったのですが、ちょっと高さが高かったです。悪くはないのですが…。それより悪いのは、これを配送してくれた配送業者です。学習塾なので小さい子が多くいる時間帯に大型品を納品されて、もし万が一のことがあれば大変ゆえその時間はさけてと、くどいくらいに言うたのに、しっかりと持ってきました。しかも有り得ぬ言い訳までして。久々にファイトが湧きました。色々な業者を使っておら ・・・(続きを読む
  • なにわの安堂夏さん

4 2016-12-27

商品は良かった、組み立ては手間取った
出来上がったパーティションの見栄えは良いです。ライトグリーンも明るめで気に入りました。
組み立てるときに、布(袋状)をフレームにかぶせるときに手間取りました。
フレームの幅に対して布の幅が狭く、被せる側のフレームがカーブしているため、なかなかフレームにかぶさりませんでした。
取り付けが終われば、なぜ布の幅が狭いのかわかりました(張りを持たせるため)が、気をつけないと取り付け時に破けそうです。

• JIVA1128さん
  • JIVA1128さん

5 2017-04-13

満足です
子供部屋を間仕切るのに購入しました。軽くて組立も簡単でしたが、布をかぶせるのに少々手間取りました。

4 2017-04-21

軽く使いやすいです。
欲を言えば手垢など汚れが落ちない、メッシュなので。

5 2017-03-18

カラーも良く軽量で運びやすく
組み立ても簡単でした

4 2017-03-11

気に入りました
色がもう少し色々あれば、五つ星でした。
組み立ても簡単で軽いので、異動もしやすいです。また購入しようと思ってます。

5 2017-03-02

満足です
値段も手ごろで大きさもちょうどよく助かりました。
少し小さめのやつもあるみたいなので今度はそっちを買う予定です。

5 2017-03-01

良い感じです
今回ピンク購入、部屋がパット明るくなりました。 組み立ても1人でも簡単に出来ました。布地を下まで入れる時に ちょっと苦労しましたが布地もパーンと張って良い感じになりました。

4 2017-02-17

設置が簡単
組立は簡単ですが、横棒を取り付ける際に縦枠の向きを間違えると、止めネジの頭が若干はみ出て、布生地が引っかかってしまいます。
組立は簡単ですが、取り付け向きだけは注意が必要です。

5 2017-01-06

いい感じ
簡単に室内が一変しました。
手軽に模様替えが完了しました。

5 2016-10-07

満足です。
安く買えて良かったです。ネジが合わないものが入っていましたがすぐに対応していただけました。

5 2016-09-27

きれいです
早速間仕切りで使用させていただいています。きれいです
あざやかなグリーンで部屋が暗くならずに
とてもよかったです

5 2016-09-08

使いやすいです
仕事場の机を間仕切るために購入しました。軽くて組立も簡単で、間仕切りとして十分満足しています。布製なので紙類を貼るには向いていませんが、価格もお手頃なので十分です。

5 2016-08-16

満足です。
2回目の購入、満足しております。軽くて簡単に移動設置できます。

5 2016-08-02

いい感じです
会社のスペースを分けるのに使っています。良い感じです。

5 2016-06-28

使いやすい
支えの部分が平らになっていて、
人が通ってもつまずくことがないし、かさばらない。
その点が最高。
それに色もいい。