軽量 ライトスクリーン ついたて 間仕切り ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 会社に
  • ブルーを5点購入しました。会社の作業場の一部に応接セットを入れてその部分の仕切りに使いました。組み立ても面倒なのを覚悟していたからか?1人で簡単に(女性)出来ました。ただ、パイプが一部ギザギザになっていて入らなかったので丸いヤスリで削りました(ヤスリ等ない一般家庭ではこれは困ると思います)その点は、さずがのチャイナクオリティといったところだと思いました。カバーのマジックテープが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • お値段以上ではない
  • 足の構造が少し弱いと思います。まだこれわてはいませんが。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-20

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

5 2015-08-04

グリーン購入
軽く、色も鮮やかで価格も安いと思います。またリピートします。

5 2016-02-24

会社に
ブルーを5点購入しました。
カバーのマジックテープが布に貼り付いて少しやりにくかったかな・・という感じです。
色は、とてもいい感じで会社の中がまとまりすっきりしました。
また、様子を見て追加しようかと考え中です

• hiroko66さん
  • hiroko66さん

5 2015-08-12

もっと早く買えばよかった
今まで、幅が80cmのパーテーションを数個並べていたが、こちら120cmなので
広範囲を区切れるのでこちらを初めから買えばよかった。
色はグリーンを選びましたが、明るくなって良かったですよ。
発送も早く翌日到着。
もう一個リピートします。
注文番号:256273-20150802-076476241

• monchalさん
  • monchalさん

4 2016-03-19

間仕切り
簡単に間仕切りや目隠しになるので十分だと思います。

• 0328nsさん
  • 0328nsさん

4 2016-02-24

使い勝手が良い!
軽いのにしっかりしてる!
一見病院用かな?と思うが以外にマッチする。飲食でも!

5 2016-02-08

組み立て易いです。
女性の方や、失礼ながら不器用な方(私もです)でも簡単に組み立てられます。
色はグリーンを選んだのですが、想像通りの色合いで良かったです。

• むあ1557さん
  • むあ1557さん

4 2016-01-21

素早い配送に満足
しかし中国製だからなのか組み立て時にパイプの口がゆがんでおり普通にやったら入らないか塗装が禿げました。
丸ではなくかなりゆがんでいて組み立てに苦労しました。

5 2015-12-25

パーテーション(ついたて)
簡単に組み立てられて、軽く持ち運びしやすいです。

5 2015-12-10

店内に入ってくる冷たい風を遮る為に購入。
布地がしっかりしていて良かったです^^

5 2015-11-25

安いので
接骨院でパーティションを欲しかったので購入。残念ながらピンクしかないけど明るい感じなので購入しました。
また購入する予定。グリーンが欲しいなぁ。

• m_jyouzenjiさん
  • m_jyouzenjiさん

5 2015-09-11

簡単に組み立てることが出来ました。
商品が届いて10分足らずで組み立てが完了しました。組立後の設置も軽いので楽々、目的の場所にポンと置いて微調整するだけ。
脚が薄型なのでつまづく心配もありませんし、明るめの配色なので圧迫感が無いのが嬉しいです。

5 2015-08-11

組み立て簡単で助かりました。
色もかわいいブルーで明るいイメージでした。

5 2014-08-27

綺麗なピンク色で気に入っています
軽くて動かすのも楽です

5 2014-08-09

軽くていいです。これなら移動が楽で室内の掃除もしやすいと思います。洗濯もできるし◎!!追加購入も検討中。