軽量 ライトスクリーン ついたて 間仕切り ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 会社に
  • ブルーを5点購入しました。会社の作業場の一部に応接セットを入れてその部分の仕切りに使いました。組み立ても面倒なのを覚悟していたからか?1人で簡単に(女性)出来ました。ただ、パイプが一部ギザギザになっていて入らなかったので丸いヤスリで削りました(ヤスリ等ない一般家庭ではこれは困ると思います)その点は、さずがのチャイナクオリティといったところだと思いました。カバーのマジックテープが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • お値段以上ではない
  • 足の構造が少し弱いと思います。まだこれわてはいませんが。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

会社に
ブルーを5点購入しました。
カバーのマジックテープが布に貼り付いて少しやりにくかったかな・・という感じです。
色は、とてもいい感じで会社の中がまとまりすっきりしました。
また、様子を見て追加しようかと考え中です

5 2016-10-07

満足です。
安く買えて良かったです。ネジが合わないものが入っていましたがすぐに対応していただけました。

5 2016-08-16

満足です。
2回目の購入、満足しております。軽くて簡単に移動設置できます。

5 2016-08-02

いい感じです
会社のスペースを分けるのに使っています。良い感じです。

• monchalさん
  • monchalさん

4 2016-03-19

間仕切り
簡単に間仕切りや目隠しになるので十分だと思います。

5 2016-09-27

きれいです
早速間仕切りで使用させていただいています。きれいです
あざやかなグリーンで部屋が暗くならずに
とてもよかったです

5 2016-09-08

使いやすいです
仕事場の机を間仕切るために購入しました。軽くて組立も簡単で、間仕切りとして十分満足しています。布製なので紙類を貼るには向いていませんが、価格もお手頃なので十分です。

5 2016-06-28

使いやすい
支えの部分が平らになっていて、
人が通ってもつまずくことがないし、かさばらない。
その点が最高。
それに色もいい。

5 2016-06-17

2台購入(グリーン)
簡易パーテーションを各社3種類注文しました。
どれも、中国製でしたが
これが一番丁寧に作られていました。
とても満足しています。今後の追加はこのタイプに
します。

• 0328nsさん
  • 0328nsさん

4 2016-02-24

使い勝手が良い!
軽いのにしっかりしてる!
一見病院用かな?と思うが以外にマッチする。飲食でも!

5 2016-02-08

組み立て易いです。
女性の方や、失礼ながら不器用な方(私もです)でも簡単に組み立てられます。
色はグリーンを選んだのですが、想像通りの色合いで良かったです。

• むあ1557さん
  • むあ1557さん

4 2016-01-21

素早い配送に満足
しかし中国製だからなのか組み立て時にパイプの口がゆがんでおり普通にやったら入らないか塗装が禿げました。
丸ではなくかなりゆがんでいて組み立てに苦労しました。

5 2015-12-25

パーテーション(ついたて)
簡単に組み立てられて、軽く持ち運びしやすいです。

5 2015-08-20

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

5 2015-08-04

グリーン購入
軽く、色も鮮やかで価格も安いと思います。またリピートします。