軽量 ライトスクリーン ついたて 間仕切り ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • まあまあでした
  • 組み立ては比較的簡単で、足も安定していてよいのですが、梱包が全てテープなとで段ボールに固定されすぎていてそこまで梱包に固定しなくてもいいんじゃないかと思いました。組立に入るまでの開封、下ごしらえが組み立てよりも大変でゴミも多く参りました。布は外せば洗えるのですが縮んでしまってパーテーションにはまらなくなるのでは?と心配です。よほど汚れない限りは洗わないようにします ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • 横に並べて立てると、全体に歪んでいる為なのか分かりませんが、かなりの隙間が出来たので強引に直して隙間を改善。もっとツルッとした布だと思っていたのですが、イメージと違っていました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-11

まあまあでした

4 2016-06-07

動かしやすい!
組み立て式なので必要時以外の収納に困りません。適宜間仕切りが必要になる方にオススメです。

4 2016-03-10

簡単明るい!
サイズも丁度よく、子供部屋の間仕切りに購入致しました
ピンクを選びましたが光も漏れず
明るい感じになりました
組立も付属品で簡単に組みあがりました

5 2016-03-03

軽くて便利!
組み立ても簡単でした。それと軽いので移動がスムーズ!

5 2015-05-16

安い!
問題なくしきりで使えます。
値段が一番安く、色もパステルカラーで好きです。

5 2015-08-05

すごく便利です!
子供部屋で机を並べているのですが、
デスクパーテーションで仕切りを作ろうとしましたが、
机にあうものがなくて、
パーテーションをかうことになりました。
パーテーションの足がフラットで床にペタッとしている形状なので、歩いても引っかかったりしないし、邪魔にならないのが一番気に入りました。
また、注文後すぐ来たので、助かりました。

4 2015-11-24

組み立ても簡単で、生地もそれなりの厚みがあって使いやすいです。

5 2015-10-22

ブルーを購入しました。仕事場で使うのに3台欲しかったのですが、色がどんな風なのか分からなかったので取りあえず1台注文しました。ほぼPCの画面通りでした。追加で2台をすぐに注文しました!

5 2015-09-02

お店で足りなくなったので、前回と同じものを購入。
軽いので移動しやすいです。
一つ疑問だったのが、中の支えの高さが前回と違ってしまったのですが、組み立て方の問題ですかね。。

4 2015-08-06

グリーンを購入しました、値段の割にはとても良いですがもう少し控え目な色が
あれば良かったです

5 2015-07-16

パーテーション
仕事用に購入させてもらいました。組み立ては2人いた方が楽ですが、軽いので持ち運びがしやすくて大変良いです。色も明るいので、部屋の雰囲気が華やかになりました。

5 2015-07-09

大変満足!!
ちょうどほしかったサイズと色。その内もう1つ注文しようと思います。

5 2015-06-18

軽くて使いやすい
お店の中の仕切りと脱衣所に使っています。軽いので掃除をする時に移動しやすいです。

4 2015-05-11

写真を見て足下まで届くかと思っていましたが、隙間ができました。
それと、布を伸ばして張らないといけないので、ちょっと面倒でした。
黄緑色も思っていたより明るいです。
網戸みたく張り方によってはフレームが歪むので、その点だけは気をつけてください。

4 2015-04-13

組み立ても簡単
組み立ても簡単で、軽くて使いやすかったし何より安かったです。