北欧風 デザインサイドテーブル キャスター...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-22
  • ナチュラルホワイトを購入しました。部屋のカラーがホワイトとナチュラルなのですごく自然に合います。ソファではお茶しながらテレビを見る程度で大きめのテーブルは要らないので、ちょっとしたテーブルになって、リモコンや数冊の雑誌が置ければいいと思い探していました。理想的です。ソファにゆったり座ったまま手を伸ばしてコーヒーが飲めるのはすごくいいですね。ただ、アイアンを取り付けると少しひっぱられるせいか小物入れの板に若干隙間ができます。何度 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 最初に注文した色は納期が遅くなるとの連絡を頂きました。早く欲しかったので別の色での取引になりました。お届けの目安として注文から3〜5日と書いてあったので注文したのですが結果希望よりも遅れることになったので★マイナス1にしました。ネジのところを隠すためのカバーがあるのですがすぐに外れてしまうので★マイナス1です。物自体は、しっかりした良い物でした。電話での対応もすごく安心することが出来ました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-22

ナチュラルホワイトを購入しました。部屋のカラーがホワイトとナチュラルなのですごく自然に合います。ソファではお茶しながらテレビを見る程度で大きめのテーブルは要らないので、ちょっとしたテーブルになって、リモコンや数冊の雑誌が置ければいいと思い探していました。理想的です。ソファにゆったり座ったまま手を伸ばしてコーヒーが飲めるのはすごくいいですね。ただ、アイアンを取り付けると少しひっぱられるせいか小物入れの板に若干隙間ができます。何度やり直してもアイアンを付けると隙間ができてしまいます。新居にあたり、たくさんの家具を組み立てましたが、すんなり組み立てることができました。ダボについては、他の家具はギチギチですが、こちらのはスポっと入ってしまうので、逆にそれがゆるくなる原因かなとも思いました。

• sssspさん
  • sssspさん

5 2016-03-31

ブラウンを購入。色味が部屋とマッチしてとてもいいです。
組立ても楽しかったです。普段見慣れないタイプのネジ?にはちょっとてこずりました。
なにげに2wayとしても使用できそうです。倒して上側にトレーでも乗せれば二人分のケーキとお茶が乗せられそうです。(キャスターもフラットについているのであまり気にならないです)

5 2016-07-08

オシャレで使い勝手良し
組み立て方も簡単です。しっかりした作りで、使い勝手も良くオシャレでオススメです、

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

4 2015-10-30

組み立てが少し厄介でした。説明で分かりにくいところがあり、結局部品が1個残ってしまったのですが、問題なく使えています。デザインも良く、リモコンや携帯も立てて入れられるし使い勝手も良いです。キャスター付きも良いです。気に入っています。

5 2015-10-13

満足
組み立ては簡単で30分くらいで完成しました。
この商品に合うソファーを探したいと思います。

5 2015-09-03

満足しています
キャスターつき、かつポケットありのため、非常に使いやすいです。
ポケットにテレビやエアコンのリモコンを入れています。

5 2015-08-25

写真通りで満足できる商品でした。スチールのフレームでガタつきもなく安定した状態で使用できます

4 2014-12-23

良かったです
組み立てに少々時間が掛かりましたが、買って良かったです。

4 2015-03-09

なかなか使いやすいです。
ソファーのサイドテーブルがほしくて購入しました。
家のソファーは肘起きが60cmほどなので、なかなかサイズの合うサイドテーブルがなかった。
この商品のサイズを見たときにこれだと思い。即購入。
組み立てもひとりで30分ほどでくみあがりました。
枠組みが金属なため、少し安っぽく見えるので、そこがマイナス点ですね。
まあ、組み立ては楽でしたし、サイズもちょうど良いので、満足しています。

5 2015-05-10

ベッドサイドテーブルに購入。フランスベッドの為、かなりボリュームがある上に足元にもすんなり入るキャスター付きはこれ以外にありませんでした!ただ北欧調で即決!!ホテルみたいなお部屋になった事、ものが増えたのに、キャスターで掃除が楽!最高です♪

5 2014-12-09

買って良かった
組み立てるのが時間かかりましたが、丈夫でしっかりしています。

4 2014-10-30

デザインサイドテーブル
ソファーのカラーに合わせて購入しました
煩雑になりがちなリモコンや雑誌など、省スペースで整理ができるので、非常に便利です

4 2014-09-07

使い勝手はよいです。
ソファの下に足が入り、使いやすいと思います。
デザインがもう少しやわらかいといいかな(角ばっているのが少々気になります。)

4 2014-09-04

ベッドの隙間が5cmしかないのでサイズの合うものがなかなかありませんでしたが、キャスターが隠れているのですんなりと移動します。角が丸みがあればもっと良かったです。

5 2014-07-17

お洒落
子供がはいはいを始めそうなので、リビングの机をどけたので、良いマガジンラック等を探していました。コーヒーなども置けるし、リモコンもしまえるし、とっても便利!!
しかもキャスターが付いてるので、掃除しやすくてgood。
色はブラウンにしましたが、我が家のカーテンレールの配色と同じなので、部屋になじんで良かったです。