5 2014-03-16

テレビを見るのにいいです。
本来なら事務用でしょうが、居間のダイニングテーブルの椅子が壊れたのでこれにしてみました。
組み立てには1個2人で20分程度かかります。4個購入しましたが、ねじの入りにくいものもありましたが、最終的にはどれもちゃんとできました。
椅子のサイズが大きめですが、食事の後もゆったりもたれてテレビを見るのにぴったりです。椅子の高さが調節できるのも少しテーブルが高かったので勉強したりするのにもいいです。
オットマンが欲しくなりました。
リクライニングではなくロッキング機能付きですが、これは不安定だし壊れそうでなくてもいいかなと思います。

• kazubou8166さん
  • kazubou8166さん

4 2016-10-28

ロッキングもいいけど移動肘が気に入った。
スペースが狭いので移動肘が大変便利で気にいりました。ロッキングも可能で非常に気持ちが落ち着きます。革張りの様ですが、長年使用して破れたりしないか、ちょっと気にはなりますが。

• toshiohmさん
  • toshiohmさん

4 2018-09-26

改善
同じタイプを数年使っており、ロッキングが自分に良く合っていたので愛用していました。しかし人工皮革が全ての部分でボロボロになってしまいカバーをして使用していましたが、ついに限界が来てしまって新たに購入しました。今回の品物は見た目高級そうな皮革素材で、また最高座面も高く設定でき期待できる製品です。座り心地はとても気に入っています。1万円をきる価格を考えると最高の部類と思います。

5 2015-05-21

パソコン椅子として
主人と自分用にと家具屋で同じのを見つけましたが1つしか無く、ネットで探すと家具屋より安く送料無料のを見つけました。
座り心地も良くひじ掛けが可動式式で便利です。
一日中座ってパソコンいじったりテレビを見ながらうたた寝しています(笑)
組み立ては少々難解でしたが動画を見ると理解できます。
でも簡単な説明書が添付されてると良いなと思いました。

4 2014-02-02

主人が今まで使っていたイスが壊れ探していた所でした。このショップを見た時はこの値段だからたいした事はない!と思ってましたが、必要な機能が揃っていたので注文しました。
正直、組み立てには時間がかかりました。ネジとネジ穴の合性が悪く手間取り中々上手くいかなかったけど556を使ったらスムーズに出来ました。主人談「値段を考えれば85点です。マイナスポイントは座った時に硬いということです。それ以外は満足です」

5 2016-07-18

事務所の開業お祝いに購入しました。品物はお値段以上に高級感あり、大変喜ばれました(^O^)/

• rctakurinさん
  • rctakurinさん

4 2015-12-21

社長椅子のよう
質感は至極いいです。稼働領域がもう少し多ければもっといいけど!

• tat1826さん
  • tat1826さん

5 2015-07-27

パソコンチェア
なかなかすわり心地いいですね。たいへんよくできていますね。

• 325-roppiさん
  • 325-roppiさん

5 2014-07-02

狭い所に置くので可動式アームのパソコンチェアが欲しく色々検討して購入。
正解でした!
お値段も手頃な割に座面もゆったりして座り心地もよく勿論アームも邪魔にならなくて思っていた通りの商品でした。
組み立てもちょっとアーム取り付けに苦労しましたがなんとか30分くらいで出来ました。

• wannpuさん
  • wannpuさん

4 2014-05-20

座り心地が良いです。少しだけ子供に手伝ってもらいましたが、一人で簡単に組み立てることができました。

5 2014-03-29

姉も大満足!
お墓参りにきた姉が、私が購入したベージュの椅子に座って、「私もこれがほしい。」と何度も言ってきました。すぐに頼んでと言うので、再度注文しました。ベージュが欲しかったのですが、黒しかなかったので、黒を頼みました。先日送られてきたそうです。家族みんなで座り心地を楽しんだとか。

• konkon8638さん
  • konkon8638さん

4 2014-03-09

思ったより
お店の対応が良く直ぐに届きました。組み立ては一人でもできます。思ったより作りはしっかりしていました。肘かけの金属部分に少しバリがありましたが、おおむね満足してます。

5 2014-03-08

安心感 抜群!!!
リビングに早速く組み立てて置きました。ソファーの色もベージュなので、雰囲気とよくマッチしています。ロッキング機能もあるので、たまに揺さぶって気分転換ができます。腰の部分が出ているので深く腰掛けると、さらに宙に浮いているようです。

• kushifaさん
  • kushifaさん

4 2014-03-06

この価格でなかなかいい
高校生の子供の椅子が壊れたので、気持ちよく勉強できるものを探していましたとてもすわり心地がよくリクライニング機能もいい・シートの素材も◎この値段で買えて得した気分で満足です。

• Shigeayuさん
  • Shigeayuさん

5 2014-01-31

社長椅子
組み立てがややめんどうですが、デザイン最高、座り心地最高です。買いです。