パソコンチェア 快適 メッシュ チャットチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 会社用に
  • 会社で使っている椅子が壊れたので購入。ブラックの肘置きありと肘置きなしのタイプを1つづ購入しました。組み立ては簡単でした。うちは会社に電動工具と六角があったので2つ組み立てるのに5分もかかりませんでした(笑)普通の家庭でも1つ組み立てるのにそんなに時間はかからないと思います。背もたれが大きめなのですごく楽で傾斜もちょうどよく、腰あても中央だとモロに背中にあたり気になりますが一番下 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • モノは充分です
  • 値段のわりにモノは充分です!が、これはデザイン上の問題ですが背もたれの凸部分が邪魔で苦しくて仕方ないです。クッションをずらしてもひたすら邪魔です…もっとベーシックなオフィスチェアか何かにすべきだったかなと後悔。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

すぐに届きました!
昨日の午後に注文し、できれば午前中の配達希望にして、
翌日の朝に届きました!
迅速に対応していただきありがとうございます。
組み立ては、10分程度。できあがりは、イメージ通りです。背もたれの角度が変えられたら、言うことなしですが、満足しています。オレンジ色が部屋を明るくしてくれます。背もたれのクッションは、わたしの腰にはぴったりでした。

4 2016-04-28

軽くて使いがってがいいです。
腰・座り心地よいです。今のデスクの高さにはもう少し高くなるといいです

• ぽん814さん
  • ぽん814さん

5 2016-03-12

簡単に作れました。
子供用の勉強机の椅子を探していて、ひじ掛けの無いものを探してこちらを購入いたしました。
子供でも組立出来たので、良かったです。
タイヤの滑りも良く、いい買い物が出来ました。

4 2016-02-17

快適です。
デザインや座り心地も問題ありません。
リーズナブルに購入させてもらいました。

5 2015-12-30

中学1年の娘のデスク用に購入。娘が1人で組み立てました。時間も10分くらいかな。丈夫で使いやすく気に入っております!これで耐久性あれば、いうことないです。

4 2015-11-30

満足です。
値段からしてあまり期待してなかったのですが
思ったよりも丈夫そうで良かったです。

5 2015-11-14

これで十分です。
お値段のわりにはしっかりしてますし座りごごちも悪く無い。
子供の学習机用に買いましたが十分です。

4 2015-09-09

自分で簡単に組み立てられました。
そんなに大きくなく奥行き45センチの机にちょうど良かったです。

5 2015-07-23

グリーンを購入しました。
シンプルでコンパクト、でも意外としっかりしていてすわり心地もいいです。
何より、組み立てがとても簡単でした!
前のパソコン椅子も自分で組み立てたのですが、すごく時間がかかって、説明書を何度も読み返しながら手を痛くしてやっと完成。
その経験から、今度も軽く30分はかかるんだろう、下手をすると1時間かな、と覚悟していたのですがそんなことはありませんでした。
サクサク組み立てて、六角レンチもすいすい。最後にきゅっと締めておわり!
シートを乗せるだけで大丈夫かなー、とおそるおそる座ってみましたが、それでぜんぜん問題なし、です。
キャスターも滑らかに動いてくれますし、狭いスペースなのに楽々回転。
とても快適に座っています。お値段以上のいいお買いものだったなー

4 2014-09-07

会社用に
背もたれが大きめなのですごく楽で傾斜もちょうどよく、腰あても中央だとモロに背中にあたり気になりますが一番下におろすと地味にいい働きをしてます。
メッシュなのも涼しげだし、ダニの巣窟になりにくそうなので○。1つだけ残念だったのは椅子の上下できる位置が高いこと。一番下までおろした状態で159cmの私の足がちょうど全面くっつくぐらい。(足が短いので・・・)一番上まであげるとつま先が少し付くぐらいでした。椅子の上下位置以外はすごくよかったので☆4です。

5 2015-07-25

しっかりした作り
高校生の息子の椅子が壊れたので、ネットで探して,この商品にたどり着きました。値段的には以前に購入した椅子とほぼ同等ですが、作りがしっかりとしているのには驚きました。組み立ても簡単なようで、宅配便が届いてから夕食までの間に、息子一人で組み立ててしまいました。気に入って使ってくれており、今のところ大満足です。

5 2015-03-09

すわり心地がとても良いです
家で家事をするカウンターで使用するために購入しました。
オレンジ色を頼んだのですが、見た目もおしゃれですわり心地もよくとてもよかったです。
組み立てもそこまで大変ではなかったのでよかったです。

5 2014-11-06

鮮やかなライトグリーンで、とてもきれいです。座った感触も、柔らかくてとても気に入りました。

• ba7-toさん
  • ba7-toさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2014-08-28

商品到着まではとても迅速でした。
組み立ても女性1人で10分もかからないほど簡単です。
ただ、椅子の裏側に張り付けてある布みたいなものが、乱雑にホチキス止めされているのが少し残念でした。
普段使用しているときには全く見えない所だから気にしなければ良いのですが。
サイズ、色、値段には大変満足しております。

5 2015-08-07

省スペースで使いやすい
脚の幅が小さ目なので、オフィスでも使いやすい。腰のサポートの位置を変えれるので、誰にでもフィットしていい。