大容量 デスクキャビネット オフィスワゴン...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-03
  • 普段使いもいいかも
  • 在庫があったようですぐに到着し、とても助かりました^^私の化粧品などを入れる収納がなく、小さい子供がいるのでできたらかぎ付きで開け閉めも楽チンで…と収納を探していました。2段目に化粧品を入れたのですが、ちょっと背の高い化粧水などはさすがに立てて入れられず、横にしていれています^^;でもたっぷり入るのでとても満足しています。不満といえば…思った以上に大きかった(たくさん入っていい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • 正直な話
  • 底面に凹みがありました。ちょうどキャスターを嵌め込む箇所がひしゃげるようになっていため、マイナスドライバーで少し矯正した後組み立てました。見た目や使用感に影響があるほどではなく、安価なこともあり、概ね納得しています。白一色でシンプルなデザイン、ロック付きと商品としてのパフォーマンスはとても良いかと。本来、妥協せず交換をお願いし完全な商品をもってレビューすべきかとも思いますが、物 ・・・(続きを読む
  • flashoutさん
  • flashoutさん

5 2016-04-18

オフィスの書類入れに最高です。
以前、このキャビネットの鍵タイプを購入して、質感や使い心地がとても気に入っていたので、この度追加で、ダイアル錠タイプを導入。(一見こちらも鍵を使うようなデザインですが、実はダイヤルのみで完結しています。防犯という意味でも、細かい所に気を遣った仕様でますます気に入りました)ダイヤルナンバーは四ケタで、自分の好きな数字に、何回でも設定しなおせるのも良いですね。外部の人の出入りするような場所で、オフィスの仲間だけが開け閉めできるワゴンは、本当に重宝してます。

• kkimura48さん
  • kkimura48さん

4 2016-04-09

コストのわりにしっかりしており、使用がってモ良い。サイズ的にもデスク周辺の収まり良い。

5 2016-03-05

かなり良いです
対応も早く、見た目も良く、耐久性も良さそうです。
組み立てもキャスターを付けるだけで簡単でした。

• carnivarさん
  • carnivarさん

5 2015-10-07

ホワイト購入
子供の勉強机の横に使用しています。
3段の引き出しが一度にロック出来るので、子供は喜んでました。
プリントや教科書などたくさん入るので、机の上がスッキリ片付きました。
キャスター付きなので、小学生でも移動がラクラクです。
良い買い物ができました。

4 2016-03-06

購入して良かった
机や他の家具と同じ色で統一でき、収納も十分で満足してます。

4 2016-01-29

良い商品でした
デザインもスマート、価格も手頃で良い商品です
入用の場合は次回も購入させて頂きます

4 2016-01-16

ホワイトを購入しました。キャスターだけこちらで取付する形の納品でした。丈夫ですし、問題なく使えます。高さもデスクの下に入るのでちょうどよいです。

5 2015-11-05

ホワイト
組立の机と一緒に購入しました。キャスターが付いていて使いやすいです。

5 2015-09-29

とても便利
一度に全部の引き出しの鍵をしめられとても便利です。

5 2015-09-07

スチール製で収納力があります。鍵もついてとても便利です。

5 2015-08-23

しっかりとした作り
作りもしっかりしていたので、この先長い活躍してくれる事と思います。
鍵がついているのもありがたかったです。

5 2015-08-20

鍵が2つ付いたものを探していて、最安だったので、即決で購入しました。
引き出しもスムーズだし、問題なく使えています。

• khht0120さん
  • khht0120さん

5 2015-08-17

良い
大きさにも無駄がないし
カギがついているのも良い。
重さはまあまあある。
収納はそれなりに出来る。
色合いや見た目も
シンプルできれい。

• emmocaさん
  • emmocaさん

5 2014-06-06

ホワイトカラーのデスクワゴン
机の上になんでも置いてしまう夫のために購入しました。
6/3午前に購入手続きをし、6/5の夜に受け取りましたのでとても早かったです。
しっかりとしたワゴンで引き出しのすべりもよく使いやすそうです。
スッキリとしてデザインも気に入りました。
【受注番号】RKT-256273-20140603-0286761314

• AK2006さん
  • AK2006さん

5 2014-06-05

シンプルなオフィスワゴン
鍵付きのシンプルなオフィスワゴンです。引き出し、キャスターいずれもスムーズです。ブラザーHL-3170CDWのプリンタ台として使用してますが、ちょうど良いサイズです。