【シリンダー錠/ダイヤル錠】キャビネット ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-03
  • 普段使いもいいかも
  • 在庫があったようですぐに到着し、とても助かりました^^私の化粧品などを入れる収納がなく、小さい子供がいるのでできたらかぎ付きで開け閉めも楽チンで…と収納を探していました。2段目に化粧品を入れたのですが、ちょっと背の高い化粧水などはさすがに立てて入れられず、横にしていれています^^;でもたっぷり入るのでとても満足しています。不満といえば…思った以上に大きかった(たくさん入っていい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • 正直な話
  • 底面に凹みがありました。ちょうどキャスターを嵌め込む箇所がひしゃげるようになっていため、マイナスドライバーで少し矯正した後組み立てました。見た目や使用感に影響があるほどではなく、安価なこともあり、概ね納得しています。白一色でシンプルなデザイン、ロック付きと商品としてのパフォーマンスはとても良いかと。本来、妥協せず交換をお願いし完全な商品をもってレビューすべきかとも思いますが、物 ・・・(続きを読む
  • flashoutさん
  • flashoutさん

5 2016-04-18

オフィスの書類入れに最高です。
以前、このキャビネットの鍵タイプを購入して、質感や使い心地がとても気に入っていたので、この度追加で、ダイアル錠タイプを導入。(一見こちらも鍵を使うようなデザインですが、実はダイヤルのみで完結しています。防犯という意味でも、細かい所に気を遣った仕様でますます気に入りました)ダイヤルナンバーは四ケタで、自分の好きな数字に、何回でも設定しなおせるのも良いですね。外部の人の出入りするような場所で、オフィスの仲間だけが開け閉めできるワゴンは、本当に重宝してます。

5 2016-11-15

コンパクト!リーズナブル!
以前同じような物を使用していましたが、鍵を失くしてしまいました。
ダイヤルロックがあるのを知り、飛びつきました。
デスク下に収まるサイズ、脚が邪魔にもなりません。
引き出し開閉もスムーズです。
これで、このお値段、、、大満足です。
助かりました。

5 2016-10-23

質感も高く使いやすいです。
黒色をチョイス。
焦げ茶色の机に合わせて使用しています。
高さもちょうどで、奥行きも机より15cm長いですが
違和感なく収まっています。
キャスター付きは掃除の際にも移動できるので楽でいいです。
ヘアライン仕上げの表面は、高級感があり高い満足感が得られます。

• kanonatさん
  • kanonatさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2016-07-30

満足
スチールでこの価格満足です
対応も早く良い

5 2016-07-22

組み立て簡単!
組み立て作業が苦手な私でも、30分ほどで完成しました。
黒と白、両方購入しました。黒は指紋が付きやすいので白に統一すればよかったと思っています。
製品は値段以上のクオリティですね。ありがとうございました。

5 2016-07-21

いいですよ!
これで新品1万円以下は安い!
カギが2種類選べるのもいいですね

5 2016-07-05

会社の備品として購入しましたが、とってもしっかりしていて見た目もすっきりしているし、きれいな白でした。

4 2016-06-21

説明書が見にくい以外はOK
キャスターを自分で取り付ける必要があったが、どの向きにつけるのか説明書の絵がわかりにく買ったこと以外は値段考えるといいものが届きました。

4 2016-06-18

キャスターがついているので、そうじの時移動させることができ便利です。ただ、もう少し横幅があればいいなと思います。A4のファイルの幅とぴったりなので、もう少し広ければ封筒などの書類がそのまま入れられるのにな〜と思いました。

5 2016-06-03

普通に大満足です
カギが3棚全部にかかって事務所内で勝手に他人に開けられる可能性が下がるし、大きさもちょうどスチール机の下に入るし、色もきれいなホワイトで何も文句ありません。変に特殊な機能や部品をつけずに安くしておられるのでしょうね。特殊なことは何もありませんが、普通の物が普通に安くほしい人にはぜひお勧めです。

• kkimura48さん
  • kkimura48さん

4 2016-04-09

コストのわりにしっかりしており、使用がってモ良い。サイズ的にもデスク周辺の収まり良い。

4 2016-03-06

購入して良かった
机や他の家具と同じ色で統一でき、収納も十分で満足してます。

5 2016-03-05

かなり良いです
対応も早く、見た目も良く、耐久性も良さそうです。
組み立てもキャスターを付けるだけで簡単でした。

4 2016-01-29

良い商品でした
デザインもスマート、価格も手頃で良い商品です
入用の場合は次回も購入させて頂きます

4 2016-01-16

ホワイトを購入しました。キャスターだけこちらで取付する形の納品でした。丈夫ですし、問題なく使えます。高さもデスクの下に入るのでちょうどよいです。