ジャンボカウチソファー ローソファー 2人...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • 丁度な硬さで気持ちいい☆
  • ピンク色を購入!!思ったよりは濃いめというか、めちゃホットピンクな色でしたが、座り心地はなかなか良いです♪背もたれとサイドが全部リクライニングなので、全部倒せばごろ寝も出来ますね。ただ、リクライニングがだいぶ硬くて、私の力ではなかなか調整できなかったです(T_T) 昼間のお昼寝スポットにもピッタリですね。大きさは、夫婦と小型犬の2人と一匹でも十分に座れるゆったり感です。 私は5階建 ・・・(続きを読む
  • ティラミス0305さん
  • 3 2014-04-01
  • 値段相応と言ったところです。毎日座っていると1年程度でクッションがヘタレそうです。座面が狭いので、ゆったり深く座りたい人には不向きかもしれません。リクライニングはちょっと固めで、角度変更時に一般的な座椅子のリクライニングより力を入れる必要があります。付属のクッションはほんとにオマケで、ソファーのクッションとは比べ物にならない残念感でした。クッションがヘタレた後のリピート購入は無いかな、と言った商品でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

満足です。
サイズ、デザイン全て期待通りです。やっと気に入ったのを購入出来ました。

• a9655さん
  • a9655さん

5 2014-08-22

あああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 2014-10-28

丁度な硬さで気持ちいい☆
大きさは、夫婦と小型犬の2人と一匹でも十分に座れるゆったり感です。 私は5階建てのエレベーターなしの部屋だったので、運ぶのを手伝いに行きましたが、購入を検討されている方は部屋の階数やお手伝い出来る人などの確認もされておいた方がベターですょ♪

5 2014-09-07

しっかり
今回 赤を 選びました。 弾力性もあり 大人ふたりしっかり 座れ クッションも 2個ついてきて 満足です。

4 2014-06-30

ソファー
思ったより小さかった。2人用だが1人で利用しています。
色味は良かったです。

4 2015-01-17

ワンルームにピッタリの大きさで、しっかりしています。
購入して良かったです。

5 2015-01-12

満足しています
ネット上の写真で感じていたものより、大きさ・重量感があり
たいへん満足しています。

4 2014-12-11

満足です★
思っていたよりも小さめですが、結構しっかりしていて、とても満足です!

4 2014-12-11

一週間使用
ほど良い硬さのソファーです。子供が眠くなるとソファーへ行って寝ます。
180のローテーブルに対して使用しているのでちょうどいい大きさで、サイドは寝かしたまま使用してます。ベージュは見た感じの色です。肌触りも見た目の模様が凸凹してますので、見た目通りのさわり応え。

4 2014-12-04

値段のわりに座り心地はいいと思う。思っていた生地のイメージとちょっと違った

5 2014-11-15

めっちゃピンク^ ^
可愛いソファが来ました^o^
お気に入りになりました‼︎

4 2014-11-10

きれい
グリーンを買いましたがとってもきれいなグリーンでよかったです。思っていた以上にクッション性がありました。

5 2014-10-30

いい!
今回この商品2回目です♫
すぐ荷物も届くしまた機会があれば別の商品を頼みたいと思ってます♫

• け1980さん
  • け1980さん

5 2014-10-29

いえす
システムキッチンアクセサリーの教育テレビ

4 2014-10-25

以外と良かった!
これでは寝てしまっても仕方ない☆