ジャンボカウチソファー ローソファー 2人...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • 丁度な硬さで気持ちいい☆
  • ピンク色を購入!!思ったよりは濃いめというか、めちゃホットピンクな色でしたが、座り心地はなかなか良いです♪背もたれとサイドが全部リクライニングなので、全部倒せばごろ寝も出来ますね。ただ、リクライニングがだいぶ硬くて、私の力ではなかなか調整できなかったです(T_T) 昼間のお昼寝スポットにもピッタリですね。大きさは、夫婦と小型犬の2人と一匹でも十分に座れるゆったり感です。 私は5階建 ・・・(続きを読む
  • ティラミス0305さん
  • 3 2014-04-01
  • 値段相応と言ったところです。毎日座っていると1年程度でクッションがヘタレそうです。座面が狭いので、ゆったり深く座りたい人には不向きかもしれません。リクライニングはちょっと固めで、角度変更時に一般的な座椅子のリクライニングより力を入れる必要があります。付属のクッションはほんとにオマケで、ソファーのクッションとは比べ物にならない残念感でした。クッションがヘタレた後のリピート購入は無いかな、と言った商品でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

満足です。
サイズ、デザイン全て期待通りです。やっと気に入ったのを購入出来ました。

4 2015-01-17

ワンルームにピッタリの大きさで、しっかりしています。
購入して良かったです。

5 2015-01-12

満足しています
ネット上の写真で感じていたものより、大きさ・重量感があり
たいへん満足しています。

4 2014-12-11

満足です★
思っていたよりも小さめですが、結構しっかりしていて、とても満足です!

4 2014-12-11

一週間使用
ほど良い硬さのソファーです。子供が眠くなるとソファーへ行って寝ます。
180のローテーブルに対して使用しているのでちょうどいい大きさで、サイドは寝かしたまま使用してます。ベージュは見た感じの色です。肌触りも見た目の模様が凸凹してますので、見た目通りのさわり応え。

5 2015-05-13

いい感じです。
実物見て買うわけではないから届くまではどんなもんやろと思ってましたが、届いて置いてみると部屋に馴染んでとてもいい感じです。凄く気に入ってます。

• a9655さん
  • a9655さん

5 2014-08-22

あああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 2014-05-19

商品到着が早く驚きました(^○^)
クッションの感じも良く大変気に入りました♪
大きさは6畳の部屋には良い感じのサイズだと思います。

4 2014-03-15

ベージュ購入しました。
想像していた以上にシッカリしていて弾力もありました(≧∇≦)
3月8日(土)16:00頃注文。
9日(日)振込み先の連絡。
10日(月)12:15入金確認の連絡。
12日(水)17:17商品出荷の連絡。
14日(金)昼頃にトナミ運輸にて商品到着。
とゆう流れでした。
梱包は段ボールでシッカリしてありソファーはビニールで覆ってありました。
商品自体シッカリしていてこの金額で送料込みは嬉しいです。
リピであと2個注文予定です⊂(^(工)^)⊃
ただ注文から届くまで日数がかかったので☆4にしました。

4 2014-10-28

丁度な硬さで気持ちいい☆
大きさは、夫婦と小型犬の2人と一匹でも十分に座れるゆったり感です。 私は5階建てのエレベーターなしの部屋だったので、運ぶのを手伝いに行きましたが、購入を検討されている方は部屋の階数やお手伝い出来る人などの確認もされておいた方がベターですょ♪

5 2014-01-30

こたつに入ってTVをみるのに、背中が痛く。。。ソファーを探していました。ローソファーで少し大きめの作りで、お値段もお手ごろ!すぐに購入しました。フカフカしていて、座り心地も良く気持ちいいです。いつの間にか、子供たちの定位置です!子供たちが、暴れるので、背中の部分が金具がでてきてしまいましたが、そんなに気にならない程度です。

4 2014-06-30

ソファー
思ったより小さかった。2人用だが1人で利用しています。
色味は良かったです。

4 2014-03-18

6畳の部屋に
今まで3人掛けで且つ座面の広いソファを使用していたので一瞬小さいなーと思いましたが、6畳の部屋においてみたらちょうど良かったです!
女の私と3歳4歳の子供が三人で座るにはジャストな大きさです♪
子供が汚すので、安い合皮のソファが欲しかったので、嬉しいです。

5 2014-02-17

とても可愛い(*^_^*)
娘がこのソファーをとても気に入って、赤を購入して、今日到着しました。かなり可愛くて、とても良かったです。大きさもちょうど良くて娘の部屋にピッタリでした。娘もとても気に入ってます(*⌒▽⌒*)

5 2014-01-22

思ってたよりよかったです♪
アイボリーの合皮素材にしたせいか、写真で見るより左右の角度を変えれる部分がよいいみですっきりしています。写真のだとくたびれたぬいぐるみのような印象をうけたのでA^^;)耐久性次第でもありますが、購入から1ヶ月支障なく使えています。お値段以上な感想です(o^-^o)おまけのクッションはあるいみ邪魔w