• wacherさん
  • wacherさん

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

インクジェット複合機の台として
インクジェット複合機を置く台として購入しました。脚がキャスターではないものを探していました。どうせなら引き出しがあった方が便利です。
十分な強度があり自己責任ですが24キロのインクジェット複合機を載せています(天板は20キロ制限)。
引き出しが空の状態でもぐらついたりせず安定しています。色も牛乳のような白でオフィスに溶け込みました(机も白を基調としていますので)。
注意点としては配送は軒先まで、本体重量はそれなりに重いので設置場所の耐力確認が必要です。質実剛健、よい買物でした。

4 2013-11-19

なかなか良いものでした。
オフィスデスクと同時に購入しました。当然ですが色もサイズもバッチリ揃っていい感じです。
天板下の角パイプフレームが少しへこんでるというか、歪んでたのが残念でした。
まあ、あまり目立たないので納得しています。
木製なので重量はかなり重いです。
キャスターとかもついていないので移動は大変そうです。
一つ残念なのは引き出しが全部引き出せないことです。
奥にいれたものは手前のものをすべて出さなければ取り出せません。
特に2段目の奥は完全に死んでいます。
スライドレールが2段式のものであれば良かったのですが。。

4 2013-04-03

追加購入
前回購入の80×60のデスクに引き出しがなかったため、追加購入しました。
ある意味、最初から120の片袖デスクをかえばよかったです。
ものはいいものです。引き出しの外しが少しなんですね。

4 2016-12-09

2台購入しましたが、2台共に傷と汚れが有りました。
安価で購入できたので仕方ないと思います。
その他は、使い勝手もよく満足です。

5 2021-10-07

もっとスチールっぽさが全面に出てるかと思ったが、木の温もりを感じられた

5 2020-07-27

色も形も良かったです。
物もしっかりしていたので大満足です!!

5 2020-06-03

お勧めです
5/28(木)注文、6/1(月)到着
職場用にワークデスク×2,サイドワゴン×1をまとめ買いしました。
組み立ては女性1人でも簡単にできると思います。
商品はとてもしっかりしております。
また、金額からしてもお勧めです。

4 2017-02-23

サイドデスクワークテーブル
以前に購入していたデスクセットに揃えて追加購入致しました。高さもぴったり。鍵も1発ですべてかかるので重宝しています。唯一あればいいなともたのはタイルカーペットの上は滑りにくいので動かすのが一苦労(重さがあり持ち辛い)なので足がコロコロローラーがついていれば便利かな。

4 2016-06-20

1000の平机が狭く感じたので追加で購入しました。広くなった分満足ですが、一番上の引き出しに小分けトレーなどが付いていたらなお良かったと思います。

5 2015-06-09

事務棚
丁寧、迅速な対応ありがとうございました。
安心してしようしています。

• cinnamochaさん
  • cinnamochaさん

5 2013-09-17

組み立ても簡単でした。
机と椅子のセットと一緒に購入しました。
机と揃っているので一体感が生まれ、仕事場の雰囲気もいいです。
組み立ても簡単にできました。

• K.Minfuさん
  • K.Minfuさん

4 2013-05-19

すっきりしました
私が昔使っていた組み立てデスクの脇机を息子がPCデスクの脇で使っていましたが、サイズが小さすぎるのと、引き出しの状態が駄目になっていました。
ちょうど良い大きさです。また天板が本体より奥に出ているのが都合よく、壁にピタリと置けました。

• 1003suzuさん
  • 1003suzuさん

3 2014-07-02

オフィスデスク鍵付き
ワークデスクとセットで買いましたが、
底の4点のアジャスターの内 1点が全く動かず、段差が生じています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン