4 2023-10-04

デザインや材質がお値段以上に素敵でとても気に入ってます。
組み立ての際に1番下の引き出しを抜いて裏返した時にレールが飛び落ちて思わぬところに落下して新築の床が傷がついたのがすごくショックでしたが…レールが取れるかもとは取説には書いてなかったのでまさかの出来事に☆は1つマイナスにしました。
それをのぞけば大変満足できる素敵な商品でした!

5 2024-03-21

カラー:天板・本体ニューグレー

コスパがいい。
全体的にしっかりしている。
使いやすい。

• mowkunさん
  • mowkunさん

5 2023-12-12

カラー:天板・本体ニューグレー

うちの会社は 全部 オフィスコム
オフィスコムさんは ずーとお世話になってます。
性能も値段も 満足です

5 2023-08-17

注文してすぐにお電話で納期のご連絡頂き安心することができました。
商品も綺麗で満足しております。

5 2023-04-06

仕事用に購入しました。使いやすくとても満足しています。組み立ても簡単でした。

5 2022-07-14

組み立ても以外と楽でした。見栄えも良く大変満足させて頂きました。

5 2022-06-28

お安く揃えられました
購入から納品日まで少し間があったのですが、きちんと対応してもらって、希望の日に届けていただきました。
組み立ては職場の人にやってもらったので助かりました。
いつも何処かのお下がりのデスクを使っていたので、中古並の価格で新品が使えて嬉しいです。

5 2022-06-23

以前こちらの両袖タイプの1400を購入。
今回は事務所の模様替えでこちらを4台購入しました。以前よりも事務所らしくなり、従業員も喜んでいます!

5 2022-04-30

引き出しも大きく、使いやすいです。組み立ても、30分程度でスムーズにできました。

4 2019-10-26

長年使用していた会社の事務机が劣化したのでこのサイズを4つ買い替えで購入。事前の問い合わせ(配達日の指定)にも迅速にお返事いただき、指定をかける事が出来ました。天板とその他の部分を組立なければいけませんが、電動工具で男性3人で難なく組み立て、設置ができました。ただ、1セットに脚の部分と3段片袖内側にかなり大きめの凹みがありましが、使用する者が気にしないとの事なので交換をお願いするのは面倒だしそのまま使用したいと思います。凹みがあったので☆-1です。

4 2016-12-10

ほぼ満足だが気になることが2点
昨日の夕方、17:00頃商品が到着しました。夕方だったので今朝組み立てました。
組み立ては簡単でしたが、気になることが以下の2点
1.組み立て時の問題
組み立て時に袖机を逆さまにして天板に留めるのだが、その際に最下段の引き出しのレール金具が外れてしまう。
組み立て時は、金具を外して置き組み立て後取り付けを行わなければならなかった。もう少し工夫がほしいと思った。
2.袖机の引き出しの隙間が気になる
3段の引き出しがあるが、一番上の引き出しと袖机の隙間がした2段の引き出しよりもほんの少しだけ(2mm程度)空きがある。
以上2点が気になったが、商品には、ほぼ満足している。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2021-01-14

リピートです。
仕事の関係で購入しました。何度も購入しています。

4 2020-09-23

ホワイトスチールデスクで、天板のナチュラルカラーが品よく感じます。

5 2019-12-06

2台目です。値段の割りに良い商品で又購入したいです。

5 2019-11-15

一度購入していてとても対応も良く、ディスクも使いやすく良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク