50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,021

5 2023-12-07

事務デスク
商品が届きました。

• gora6176さん
  • gora6176さん

5 2023-12-01

カラー:天板・本体ホワイト

部内の机を統一するため購入。白を基調として統一感が出て,部屋が整理整頓されて,使いやすいオフィス環境になりました。ディスプレイを2つ載せるため,120cmと大きめにしたことで,圧迫感が軽減され,ストレスなく作業が出来そうです。

5 2024-01-20

おすすめです。
引き出しもあり、使いやすいです。女性でも簡単に組み立てできました。
狭いスペースで2名が並んで仕事ができるように選びましたが問題ありませんでした。

5 2023-10-07

おすすめです
商品としてはとても良いです。後ろの天板サイズを測り忘れて、つける事ができずになった事が残念です。

5 2023-08-09

机を4台注文しました。納入日の指定も希望通りです。商品にも満足です。薄い引き出しもあるのとないのでは便利さが違います。3個口×4台=12個を1階から3階まで大人二人で運びました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,021

5 2023-02-27

オフィスデスク
商品が届きました。

4 2022-05-15

不器用な自分でも一時間かからず組み立てられました。
作りもしっかりしておりコストパフォーマンスが大変良い商品だと思います。
ただ一つ、天板をナチュラルにしたのですが模様通り少しデコボコしています。
物を書く時用にデスクマットが必要です。
今までデスクマットは使わない派だったので、画像から察せられなくて残念。
それでも概ね満足です。

5 2022-12-10

可愛い
組み立てが苦手でしたが、動画を観ながら簡単に組み立てられました。本体はホワイト、天板はナチュラルを選びましたが事務所内が明るくなった気がします。

5 2022-08-05

1テーブルが3箱にわかれていたので、重くなりすぎず運びやすかったです。
7台購入しましたが、1台開梱入れて10分ちょっと組み立ても簡単でした。組んだ後は重いです。
また追加があれば購入したいと思います。

5 2022-04-21

人で簡単に組み立てられとても助かりました。ものもとても良いです。

5 2016-06-29

安定していて使いやすい机でした。従業員の人数が増えたら、また購入したいと思います。ありがとうございました。

• mie2868さん
  • mie2868さん

5 2013-09-17

とてもちょうどいい!
自宅で自分用に使うために購入しました。
今度から大きな画面(30インチ)で仕事をすることになったため、奥行きのある机を探しており、結局事務机にたどり着きました。
自宅に事務机…という抵抗感もあったのですが、とってもちょうどいい大きさで届いた初日から大変重宝しております。
「ちょうどよい大きさ」というのは、自分の中では、30インチの画面を机の一番奥に置いて仕事する分には首が疲れない奥行きがある、という印象をさしています。
また、120cm幅だと、30インチの画面のよこに、複合機プリンタ(EPSON EP 804AWを使用しています。幅43cmくらいあります)も置けたので、これも自分としては、「ちょうどよい大きさ」でした。
白で、汚れや傷が目立ちそうなので、気をつけながら大事に使って行きたいです。

5 2020-10-26

事務所移転に伴い購入
真白なデスク6台購入しました、
とても表面もつるつるしていて、組立を知り合いにしていただきましたが、満足してます、

• マル球さん
  • マル球さん

5 2018-11-27

必要十分な事務机
引き出しなど全体的なチープさはありますが、使ってみると全く気になりません。天板はとても丈夫で耐久性も良さそうで満足しています。
小さな事務所を開くにあたり、中古店で事務机などを揃えようと調べていましたが、価格は思ったほど安くなく、結果的にこちらの品で新品を揃えることができ正解でした。
事務所に配送料無料で送ってもらえたので、中古を購入するよりも安く済みました!
また追加するときは利用させて頂きます。

5 2014-05-22

見た目もいいです
事務所の模様替えのため一新のため買い換えました。丈夫な感じで良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク