【2脚セット】ミーティングチェア メッシュ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-18

お店も商品も非常に良かったです。
また違うチェアも気になってるので利用したいと思います。

5 2016-02-23

いいです!
キャスター付き・スタッキングチェアではお値段以上の商品だと思います。
キャスターの動きもスムーズ。
座面が折りたたまさるので、深く腰掛けると畳まれそうになり、慣れるまではちょっと危ないかも…。あと平行スタッキングは思ったより場所を取りますね。
ですが、大満足です。

• OSAKA.さん
  • OSAKA.さん

4 2015-04-07

まだなれていないせいか、キャスターも新品のため動きがとてもいいです。フローリングでは座る瞬間は少し怖いくらいです。多分慣れれば問題ないと思いますが、お年寄りには危ないかも。でも、移動が楽で、座面も広くクッションもわりといいので、買ってよかったです。色はかなり迷いましたが、背面も座面もメシュだったため、長く使っていると、メッシュの中が汚れてきそうなので黒にしました。出来れはスチールパイプの色も選択できればもっと良かったのですが・・。

• user1398さん
  • user1398さん

5 2014-08-27

感謝
事務所移転を機に購入。座面のクッションといい、背面のメッシュといい、座り心地はたいへんいいです。キャスター付でさらにいい。

• 華子さん
  • 華子さん

4 2015-04-22

オレンジが欲しかったのですが欠品だったので青を購入。希望の色ではなかったけど、暗すぎず明るすぎず落ち着いた青で良かったです。組立もなく箱から出してすぐ使えるのはいいですね。キャスターが滑りすぎるくらいですが、使用しているうちに重くなるのでしょうか。

5 2015-02-25

良かった
座り心地よいです。クッションの厚みが予想以上でした。
買って良かったです。

5 2014-08-28

すわり心地がとても良いです
軽くてキャスターもついて移動もでき、
すわり心地もよいので満足しています。

• ztmkoさん
  • ztmkoさん

5 2014-08-04

どうも有難うございます。
本日、商品が到着しました。どうも有難うございます。組み立ても必要無く、コンパクトで利便性があります。会社での会議用に購入いましたが、良い品物でした故、自宅での使用も考えております。誠に感謝致します。

5 2014-07-15

組み立てなし
組み立て作業もなく、開梱してすぐ使えます。

5 2014-07-15

打合せ用に
事務所の打合せ用に購入させて頂きました。座面のクッションもやわらかくて
座り具合は何ら問題ありません。キャスター付で使い具合は最高です。

4 2014-02-25

届きました
会議用に9セット購入しました。特に組み立てもなくいいのですが、大きな段ボールに2脚づつ入っていて、それぞれ梱包材で巻かれていたので出すのが大変でした。配送時にキズつけないためかと思いますが、ゴミも大量に出たためちょっと過剰包装かと。本体については、背もたれはメッシュで固くなく、折りたため、座部の厚みもそれなりにあるので満足しています。

• Mr.JRAさん
  • Mr.JRAさん

4 2014-02-05

キャスター&メッシュ
普通のパイプ椅子と比べ高いかなと思ったが、キャスターとメッシュが気に
入って買った。
座り心地は少し硬い感じがするが、ミーティング用なので、まあまあかな。
畳めるのも良い。
もっと安いと良いのですが…

3 2016-01-27

無事に商品届きました。作りもしっかりしていて良いと思いますが、横幅が思っていたより広く少し・・・です。