オフィスチェア デスクチェア 布張り ロッ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 最高のコスパ
  • 10年近くお世話になった椅子の座面がデコボコになり、坐骨神経痛になったので入れ替えました。失業中のためあまり高いものは買えず、かといって頻繁に買い替えるものではないので安く、そこそこ良いものをと悩んでいたところ、「イス選びでお悩みのあなたにはこちらがオススメ!」の一文が決め手となり決断しました。作業中は足元の冷えから正座することも少なくないので、座面の高さを40センチから調節で ・・・(続きを読む
  • 1888JACKさん
  • 3 2015-05-26
  • 布が痛いかも・・
  • 組立が苦手な女子ですが、自分で組み立てる事はできました。差し込むだけが多いので案外簡単です。ただし、ひっくり返したりするので、場所と力が多少必要です。あと、カバーの向きをちゃんと教えてほしい。組立終了後に、他にもネジを入れる所が6カ所残っているのが気になりました。座るシートの布地が荒いので、短パンやスカートなどを履いていると、肌が直に当たる部分があると痛く、布地のあとがくっきり ・・・(続きを読む
  • sizucuさん
  • sizucuさん

4 2016-01-16

厚みのある背もたれで、しっかり支えてくれるので座りやすいです。座面が高反発であればなおよしでしたが。

• 放風さん
  • 放風さん

5 2016-09-30

評判通り
評判通り良いものだった。ガタツキ、臭い、穴ズレ、などがなく、安物とは一線を画す。あとは長く使えるか、じっくり見ていきます。

5 2016-07-21

ふかふか
安いチェアーを買うと、すぐにだめになってしまうので
少し、値段のいいのをと思ってこちらに決めました。
とてもしっかりしたチェアーが届きました。
組み立てもさほど時間がかからず、女一人で組み立てました。
長時間座っていても全然平気そうです。

• saru-ssさん
  • saru-ssさん

4 2016-07-17

簡単組立
組立は簡単で4歳の息子と一緒に遊び感覚で組立ました。
使い心地は、若干きしみ音が気になりますが、値段を考えると
納得です。

5 2016-07-16

梱包は丁寧にしてました
商品到着後すぐ開封してみました
大変丁寧にしてました
また購入したいと思いました

5 2016-06-30

商品届きました。値段の割にしっかりとしててとても満足しています。

• tama99さん
  • tama99さん

4 2016-06-29

長く使えるかと思います。
今まで格安のものを使ってましたが
1年ももたず、音や昇降部分に不具合がありました。
今回購入したものは、組み立ても簡単で
すわり心地も概ね良好です。
長持ちすることを祈ります(^_^.)

4 2016-06-08

座り心地がよいです。耐久性はまだわからないので星4つですが、ショップの対応が早く直ぐ届いたのでとても満足しています。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2016-06-04

とても良い!
子供用の椅子で購入。コスパもよく、しっかりしていて良かったです。

5 2016-04-10

仕事場で快適に使用しています。
いいものをお得に購入しました。デスクワークも快適に
こなしております。

5 2016-02-25

やっぱり良いね!
以前も買わせて頂きましたがこの品質でこの価格はお買い得感が大です!
今後も新規開発のオファーがあるので宜しくです!

5 2016-02-14

快適
子供用に購入。値段の割に高評価なこともあり決めました。適度なクッションで快適のようです。

• wagyawagyaさん
  • wagyawagyaさん

4 2016-01-16

座りやすいです。
注文番号:256273-20151213-0983769236 腰にしっくりくる座り心地でよいです。

4 2015-10-25

中学生の子ども用に購入しました。
組み立ても1人でできましたが、2人ならもっと簡単だと思います。
商品はしっかりとした良いものです。

4 2015-10-06

値段の割に、しっかりした作りでした。
この価格では、なかなか購入出来ないので良かったです。