グレー:次回入荷未定 長時間のお仕事にも最...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 最高のコスパ
  • 10年近くお世話になった椅子の座面がデコボコになり、坐骨神経痛になったので入れ替えました。失業中のためあまり高いものは買えず、かといって頻繁に買い替えるものではないので安く、そこそこ良いものをと悩んでいたところ、「イス選びでお悩みのあなたにはこちらがオススメ!」の一文が決め手となり決断しました。作業中は足元の冷えから正座することも少なくないので、座面の高さを40センチから調節で ・・・(続きを読む
  • 1888JACKさん
  • 3 2015-05-26
  • 布が痛いかも・・
  • 組立が苦手な女子ですが、自分で組み立てる事はできました。差し込むだけが多いので案外簡単です。ただし、ひっくり返したりするので、場所と力が多少必要です。あと、カバーの向きをちゃんと教えてほしい。組立終了後に、他にもネジを入れる所が6カ所残っているのが気になりました。座るシートの布地が荒いので、短パンやスカートなどを履いていると、肌が直に当たる部分があると痛く、布地のあとがくっきり ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

ブラック購入
すっごく良いです!!
何時間座ってても疲れません。
やはりPC触るなら、ワークチェアが良いですね。
子供用には、別の椅子を買ったのですが、
座り心地は、断然こちらのほうが良くて、学習椅子、失敗したかなと思ってます。こちら2つ揃えれば良かったかも。
背もたれも程良いバウンドです。
元のお値段くらいの価値ある椅子だと思う。
8618円!安く手に入って嬉しい♪
汚れが目立つのが嫌で、ブラック買ったのですが
衣類から出る白いゴミは目立つかも。(^^;
お写真は、左がこちらのチェアです。

5 2016-04-10

仕事場で快適に使用しています。
いいものをお得に購入しました。デスクワークも快適に
こなしております。

5 2016-02-25

やっぱり良いね!
以前も買わせて頂きましたがこの品質でこの価格はお買い得感が大です!
今後も新規開発のオファーがあるので宜しくです!

4 2015-06-04

快適
定価2万円が8000円程で買えました。
以前使っていた7000円の椅子とは違い、物としてのしっかり感が違います。
きしみなどが無いので、階下の家人へ気兼ねなく使えます。
全体的にコンパクトなので、体の大きい人だとやや窮屈かも。

5 2016-02-14

快適
子供用に購入。値段の割に高評価なこともあり決めました。適度なクッションで快適のようです。

• wagyawagyaさん
  • wagyawagyaさん

4 2016-01-16

座りやすいです。
注文番号:256273-20151213-0983769236 腰にしっくりくる座り心地でよいです。

• sizucuさん
  • sizucuさん

4 2016-01-16

厚みのある背もたれで、しっかり支えてくれるので座りやすいです。座面が高反発であればなおよしでしたが。

4 2015-10-25

中学生の子ども用に購入しました。
組み立ても1人でできましたが、2人ならもっと簡単だと思います。
商品はしっかりとした良いものです。

4 2015-10-06

値段の割に、しっかりした作りでした。
この価格では、なかなか購入出来ないので良かったです。

4 2015-09-06

座り心地いい
部品は重いですが組立は難しくありませんでした。
臭いと、ネジの油が少し気になりましたが、使用に関しては問題なく、むしろ座り心地よいです。

5 2015-08-24

受験生の息子用
小学校入学時に買った椅子をねこちゃんが占領したので、息子用に急きょ注文しました。座り心地は、いいようで、良かったです。組み立ては、主人がやってくれました。

5 2015-08-11

組み立ても簡単で座面、背面のクッション性も良く、しっかりとした作りで満足です。お値打ちの商品だと思います。

• Goodsurf777さん
  • Goodsurf777さん

4 2015-07-09

とても良いです。
コストパフォーマンスはとても良いです。
座り心地はとても良いです。
しいて言うならば、リクライニングの調整ですかね〜、

5 2015-06-23

学習机と一緒に購入した椅子が座り辛いと言うので 買い換えでこちらの商品を購入しました。座り心地も良く娘も満足そうです!

5 2015-06-22

敏速な対応ありがとうございました。
おススメです。