5 2024-03-20

半透明でオシャレです。木目とセットで購入しました。

5 2022-12-15

事務所内の仕切りとして再購入(追加購入)しました。
昨年から社内でリフォームをはじめ順番に実施しています。
半透明のパーテーションで明るさも確保できスッキリしました。

5 2022-12-15

事務所内の間仕切に使用。
半透明で明るさも確保でき、
事務所内もスッキリしました。

5 2014-04-09

商品写真が少ないのでイメージしにくかったのですが、事務所の明るい雰囲気を損なわくするためにも半透明であるこの商品を購入しました。
結論から言えば、とても良いデザインでした!
半透明部分はポリカーボネイトなので商品は全体的に軽く、設置し易いです。一緒に購入したメープルのパーティションとも相性が良く、一部分をこの商品にするといい感じでアクセントになります。また購入したいですね♪

5 2021-05-08

事務所内の、ちょっとした間仕切りが欲しくてホワイトを購入しました。
事務所が手狭なため、箱で届いた時はこのサイズでも大きいなぁと思いましたが実際に置いてみると半透明という事もあり圧迫感も無く、良かったです。
皆さんの口コミを参考に思い切って買って良かったと思いました。
西濃運輸さんも「夕方6時頃のお届けになりますが宜しいですか」とわざわざお電話を下さり丁寧な対応が有難かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-11-16

簡単に設置ができ、事務所がすっきりしました。

5 2021-06-15

ブラックを購入。軽く、見た目もスッキリ、お客様にも喜んでいただきました。追加購入させていただきます。

4 2021-05-27

品物良好で入荷も予定通りで都かったです。

5 2021-05-10

パーテーションが必要になり、ブラックを購入しました。圧迫感がないものを探し、こちらにたどり着きました。社内が、とてもいい感じになりました。

• you4185さん
  • you4185さん

5 2020-11-22

早い配送でした。
ピッタリサイズで間仕切り出来て良かったです。

4 2018-05-20

半透明の透け具合ははちょうどいいと思います。

4 2014-06-27

オトクです
設置はとても簡単です。薄手なので少々弱弱しくも見えますが費用対効果は十分だと思います。

5 2014-05-29

光が射し込み、部屋の明るさの邪魔をしません。
また値段の割にしっかりとした作りで気に入ってます。
256273-20140522-0176224236

3 2014-09-07

いまいちかな。
思っていたよりも、かなり透け過ぎていて、もう少し曇り感があると良かったと思います。