木目調 パーテーション 間仕切り 幅1200×...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-20
  • コスパ良いです!!
  • 広々とした事務所スペースの隅に休憩室を作りたくてパーテーションを購入しました。届いた商品はナチュラルな木目で明るく、しっかりとした作りでした。高さ1800mmは少し低いかなぁ〜と不安な気持ちで購入しましたが、設置してみると思っていた程でなく、かえって上から明かりが入り込む明るい休憩室が出来上がりました。今回5枚購入し組立設置に掛かった時間は30分位です。段ボウル梱包から出すのに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 組み立てに難航
  • 商品は良いのですがなにせ組み立てか大変…二つのパーテーションを噛ませるのがなかなかうまくいかない。上の金具を着ける事に気づかなくて諦めました。また、3枚直結の場合に安定足は両端のみとありますが、それでは不安定です。安心足は全てに着ける方が良いかも。業者に頼めば良かったかもな。そして、天井につっぱりができるパーテーションにすれば良かったと後悔。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-03

物は良いが。
パーテーションかなりしっかりした物で3枚購入しましたが良かったです。ただ、聞いたことのない運送屋でそれがひどくて星1つ減らしました。
新しいオフィス用で購入しましたが、誰が見ても土足厳禁なのはわかるようになっていますが、入口で受けとると言ったのですが土足のまま勝手に上がって来て本当に腹がたちました。

5 2017-02-28

満足
重量もあるけど、しっかりしていてよかったです。

4 2016-10-10

安定感と存在感
両面安定脚も一緒に購入したので安定感は当然いいです。
ウッド調にしましたが部屋の雰囲気がガラッと変わりかっこよくなりました。

5 2016-06-08

ホワイト
組み立てが簡単で、実物の商品もよいです。

5 2016-03-08

満足です。
色・みためすべてよかったです。
また注文します。

5 2016-03-24

しっかりとしたパーテーションです。
ショップの対応も良かったので機会があればまたお願いしたいです。

5 2016-03-14

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

4 2016-01-11

しっかりしています
結構な重さがあるので、運ぶのに苦労しましたが頑丈そうで、また部屋の雰囲気もかわりました。

4 2015-12-25

頼まれて購入!!
頼まれて購入です!!良く分かりませんが安かった!!

• gaiso3467さん
  • gaiso3467さん

4 2015-11-06

コスパはいいようです。
ホワイトを購入。
思ってたよりも安っぽくなく落ち着いています。
(テカリはありません。)
安定脚の部分のカバーがパネルと同一色でないために−1としました。
送料込ですので、追加するときも安価です。

• トリ7667さん
  • トリ7667さん

5 2015-09-14

サポートがしっかりしています。
パーティション4つを買いましたが、必要な部品など電話でお伝えいただき助かりました。
商品も無事届き、快適に使わせていただいております。

4 2015-07-29

満足
2日で即納でした。しっかりした作りで満足しています。

4 2015-11-10

丈夫な作りとなりますが、脚の高さの調整に一苦労です。
女性では持ち上げられない重さで、運びは大変です。
脚が別売りで、店員からご連絡頂いたが、足の種類についてご案内もらえず、お薦めのものを購入したところ、ゴロゴロ動けないもので、ちょっと残念です。

5 2014-10-13

キレイ
ホワイトを購入しましたが安っぽくないです。
安定脚は2セットつけた方が良いです。

5 2014-01-20

コスパ良いです!!
広々とした事務所スペースの隅に休憩室を作りたくてパーテーションを購入しました。届いた商品はナチュラルな木目で明るく、しっかりとした作りでした。高さ1800mmは少し低いかなぁ〜と不安な気持ちで購入しましたが、設置してみると思っていた程でなく、かえって上から明かりが入り込む明るい休憩室が出来上がりました。今回5枚購入し組立設置に掛かった時間は30分位です。段ボウル梱包から出すのに時間が掛かりましたが、組み立てには男二人で10分位と実に簡単でした。素敵な空間を手軽に作れます。コストパフォーマンス良いです!!