木目調 パーテーション 間仕切り 幅1200×...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • 希望通りの商品でした
  • 組み立ても(一人で)わりあい簡単にでき、色も良く、希望していたとおりの商品でした。今回は、この120cm幅といっしょに90cm幅の商品を注文し、接続して設置しましたが、両面安定脚をつければ安定も良いです。商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 123ファイトさん
  • 1 2014-12-10
  • 意図的な感じがする!
  • 写真をみてパーテーションを購入しましたが、足は別売りでした。私の注意不足か価格を安く見せるための意図的なHPの作り方かどちれでしょうか?ちなみに、別売の足は送料無料になっていましたが、注文後、送料がかかると連絡がきました。パーテーションは足がないと使えないので、送料込みの製品の送料を取られても買わざるえません。価格の横に(送料込み)と書いてありますが、別の欄に条件が書いてありまし ・・・(続きを読む
  • ビルハントさん

5 2016-01-22

おすすめ!!!
会社のレイアウト変更時に間仕切りが必要になり、かなり探しまくりました(笑)
安かったので商品が届くまで不安でしたが、全く問題なし!
設置もしやすく追加で何枚も購入しました(^^)

• p-man1さん
  • p-man1さん

5 2015-01-22

イメージ通り。
パーテーションです。
しっかりしていて満足です。

5 2014-11-04

応接室のしきりに
簡単組み立てで、安定感もあり価格に見合う製品です。

5 2014-09-28

希望通りの商品でした
商品には満足しています。

4 2014-09-07

GOOD!!
想像通りの空間が、確保できうれしいです。

5 2014-07-31

オフィスで使用する為、ホワイトを4枚購入。比較的軽く、イメージ通りのカラーで大変満足致しました。ショップの対応も迅速で安心です。追加購入させて頂きます。

4 2014-07-21

本格的な間仕切り
しっかりして重量感もあり安定感もよくいい品物だった。

5 2014-07-12

思っていたよりもしっかりした商品で気に入りました

5 2014-04-09

商品写真が少ないのでイメージしにくかったのですが、事務所の明るい雰囲気を損なわくするためにもメープルのこの商品を購入しました。
結論から言えば、とても良い買い物でした!
作りも悪くないですし、何より価格が安い!
商品は全体的に軽く、設置し易いです。一緒に購入した半透明のパーティションとも相性が良く、一部分を半透明のものにするといい感じでアクセントになります。また購入したいです♪

5 2014-05-29

ホワイトを購入しました。
さわやかな色で事務所が明るくなりお勧めです。
値段の割にしっかりとした作りです。
256273-20140522-0176224236

5 2014-05-08

購入何回目だろうか。弊社のパーティションは全てこれです。

5 2014-04-10

予想以上にいいです。
思った以上にしっかりした作りで、梱包を開けてびっくりしました。大部屋の中の角に小さな部屋を作りたくて、3枚購入しました。白を買ったのですが、清潔感があって良かったです。
理想の部屋が出来上がりました。

• rccpoloさん
  • rccpoloさん

5 2014-02-13

事務所のレイアウト変更のために4枚注文しました。
しっかりとした作りで永く使えそうです。
梱包も丁寧で傷などはありませんでした。

5 2013-12-18

想像していたより、しっかりしたモノだった。
この値段なら買い得。また追加で買います。

4 2013-07-18

最初表記がちがっていた
TELしたら担当の方がすぐ手配してくれた。
担当者のかたの誠意が素晴らしかった!!
256273-20130701-0350261121