木目調 パーテーション 間仕切り 幅700×高...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dearjさん
  • dearjさん

4 2016-08-30

ほぼ満足です!
L字型に使いたかったので、3枚購入しました。思ったよりしっかりしていて満足ですが、接続の方向により少し段差ができてしまうのが残念でした。

5 2016-01-15

キッチンの間仕切りに使ってます。
シンプルなデザインなのですっきり見えて清潔感もあり掃除もしやすくとてもいいです。

4 2014-06-07

yokatta
注文して3日後に到着、設置も簡単で値段を考えるとかなりいいものです。

5 2014-05-21

しっかりとした作りで、長く安心して使えそうです。

• h-1028さん
  • h-1028さん

4 2014-04-09

良かったです。
予想通りの品物で良かったです!納期も早かったしありがとうございました。

5 2014-01-13

今回で三度目の購入。これはお買い得です。

5 2014-01-08

二度目の購入。直ぐ後でまた買い足しました。

5 2013-09-19

しっかりした作りで、色も満足しています。

5 2013-07-19

しっかりとした作りでサイズも丁度良く組立も簡単でした。白を購入したので、パーテーションをしても圧迫感を感じず大変満足しております。

4 2013-05-28

高級感あります。
オフィスを仕切るために、木目調ダークにクリアを合わせて購入。値段の割りに高級感があって気に入っています。
配送も希望時間通りでした。

• riraccoさん
  • riraccoさん

1 2014-03-06

届かない。
配送日指定をしたが指定配送日に配送されないので確認をしたところ、商品が返答だった。
遅れるなら配送日の前に連絡をすべきである。
物流の混雑は言い訳にならない。
そういった点をしっかり対応していただきたい。

3 2013-09-04

到着前なのでまだ分かりませんが安さとデザインのバランスでお得感を感じる品だと思います。商品を見てから追加を考えています!