5 2023-05-16

いいっすネ
座るところがメッシュなのが欲しくて購入しました、
組立に関しては本当に楽チンでしてた、
おそらく小学生でも楽に組めると思いますよ
座り心地も程良くいいです。

• mac3026さん
  • mac3026さん

4 2013-08-07

最近暑くてたまらないので全てがメッシュのこの椅子を見つけ、即購入しました。
組み立ては妻がしましたが、30〜40分位かかりました。
力不足でネジ止めにてこずったようですが、何とか1人で組み立て成功。
ネジが最後まで回らなかったとこもあったようですが・・・組み立て商品はそういう事はよくありますね。
座り心地は結構良いと思います。まだ1日目なのでこの先どうなるかわかりませんが・・・後ろで扇風機をかけていても、風が通るので快適です。

5 2013-08-12

●「自分での組み立て」という事で、少し不安でしたが、簡単に組み立てられました(部屋が狭いので、今は肘掛けは取り付けていません。)。
●「長時間座ってもお尻が痛くなりにくく、又お尻、背中に熱がこもりにくいもの」を探していましたが、丁度マッチすると思われる本品を見つけました。価格も予算の範疇でした。納品後、早速組み立て、数時間座っていましたが、座面部分及び背もたれ部分が網目状の弾力性のある素材のみを使用(下部にお尻固定用の板等を使用していない/今まで使用の椅子は、座面:布製/クッショウ材/下部:板)しており、お尻を固定する板等がないので圧迫感がなく、「ハンモック」に座っている感じで非常に心地良い状態です。又、お尻部分及び背もたれ部分に熱がこもりにくく、爽快感もあります。
本品に非常に満足しています。有難うございました。

• weremouseさん
  • weremouseさん

5 2013-10-02

満足しています
背もたれ、座面ともメッシュになっており期待通り蒸れずに快適です、その上、見た目も質感もよいと思います。以下の二点は個人的な要望ですが・・・・
(1)座面がもう少し柔らかいと良かった
(2)座面から肘掛までの高さが低すぎるようです

4 2020-08-05

ショールームで下見をし購入を決定した。サイズ感も自宅使用でよく、全てメッシュ構造で、思った通りの快適さ。組み立ても簡単。追加ネジのスペックに違いがあったが、これも素早く対応頂いた。時にキーキーと音がするのが気にはなるが、現状多分使用に問題はないと判断している。

• SUN7485さん
  • SUN7485さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-30

座面、背面両方ともメッシュ、この時期大変魅力です。涼しく快適です。

5 2015-04-10

良いね!
座面もメッシュでこの価格は他には無い。約1週間使用しているが、剛性感もあり問題無い、。非常にお買い得だと思います。

• くま9391さん
  • くま9391さん

4 2014-07-10

熱がこもらず快適!
暑い夏に向け、仕事用の椅子をメッシュに変えようと探してました。
デザインはすっきりシンプルで、メッシュはさらっとしてて快適です。
購入前に組立動画を見ていたので、あっという間にできました。
箱を使って組み立てるなんて方法、この動画を見てなかったら思いもつきません。

• takegolf3さん
  • takegolf3さん

4 2014-07-05

オールメッシュでこの価格は、お財布にやさしいです。四季によらず、オフィスでの椅子はおしりと太ももに汗をかきます。この椅子で少しでも快適に仕事ができます。ねじ穴が深く、組立時に多少苦労しましたが、出来上がって座った時は感激しました。

• s-wakakuwaさん
  • s-wakakuwaさん

5 2014-02-12

コストパフォーマンス大
クーポン券が使えたので試しに2脚買ってみました。
すわり心地も悪くなく満足です。
今後追加購入していこうと思います。

• tfrysratyさん
  • tfrysratyさん

4 2013-05-09

座り心地評価
オールメッシュにしては柔らかな座り心地でお尻が痛くならないのは○
座面の形状がほぼフラットなので先端に太ももが当たる、多少違和感はある。
脚部もステンレスでしっかりしている。
組み立ても男性なら一人で20分程度。
価格を考慮すれば納得できる商品。