オフィスチェア メッシュ 肘付き シンクス ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-29
  • 総合的には満足です
  • 注文後、すぐに届きました。ありがとうございます。小さいパイプ椅子でパソコンをしていて腰が痛かったため購入しました。メッシュ素材は蒸れないし、座面に部品が当たるような作りでもないため座り心地はよいです。梱包のダンボールはお世辞にもきれいとは言えませんでしたが中の商品自体は工業製品的は変な匂いもなくよかったです。組み立ては一人で1時間くらい掛かりました。簡単なんですが、背もたれと肘 ・・・(続きを読む
  • Loaillさん
  • 3 2013-05-25
  • 値段相応
  • 組み立て時にネジ位置が合わない、途中までしかネジが入っていかない等、設計または製造がイマイチです。ロッキングは柔らかくしても堅く、体重60キロ以下だと背もたれはあまり倒れません。メッシュが目的で、普段座りではないので、値段相応ということで我慢出来ます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

とても座り心地がいいです。
他のレビューほどロッキングが固いとは思いませんでした。

5 2015-07-08

座面もメッシュ!
明日楽で届いて早速組み立ててみました。
画像を見ていたので頭の中では順番もわかっていたので、ほんの10分程で組み立てができました。
主人へのプレゼントとして購入しましたが、背面も座面もメッシュの椅子はこの価格ではなかなか見つからなかったので、価格は大満足。
今使っている椅子が見た目も暑苦しい黒いフェイクレザーの大きな椅子だったので、このオールメッシュの椅子はホントに涼しそうに見えます。
長く座っていると座面が蒸れると言っていたので、これからの季節にとても良さそう、購入してよかったです!

5 2014-07-03

暑さ対策
毎年、暑くなってくると座面に熱がこもって、長時間座っていると辛かったので、下から風が通るメッシュタイプのチェアを探していてこの商品を見つけ購入しました。オールメッシュなので弱弱しいと心配しましたが、とてもしっかりしていました。足元に小型の扇風機を回していると更に涼しくなり最高です。エアコンの設定温度を上げても平気です。夕方になればエアコンを止めてもいられるほどなので一石二鳥です。ホント良かったあ。

5 2015-05-02

ありがとうございました
特別問題がありません、ありがとうございました

5 2015-04-30

買ってよかった
組立も簡単、メッシュが気持ちいいです。インテリアを邪魔しないシンプルなデザインも気に入りました。ロッキング機能のバーが固いのが玉にキズですが、このお値段でこの品質であれば買いだと思います。

5 2015-04-10

良いね!
座面もメッシュでこの価格は他には無い。約1週間使用しているが、剛性感もあり問題無い、。非常にお買い得だと思います。

5 2015-04-05

非常に満足
座面までメッシュで、この大きさのものは、ありませんでした。
若干、硬いですが、非常に満足です。

5 2014-10-27

良かった。
主人の仕事用椅子として購入しました。
太もものムレが嫌で、こちらを使用させてもらったら、ぜんぜん違う‼︎いいっ‼︎‼︎って言ってました。

5 2014-10-14

満足な使用感
以前購入し使い心地が良かった為、椅子を追加の際に再購入となりました。
長時間座ってもムレない上、程よいクッション性能で1日中座っての仕事も気になりません。
背もたれもロック等の調整が出来る為、幅広い人に好評を頂いております。
椅子が必要になる際には、また購入したいと思っております。

4 2014-09-06

組み立てはさほど難しいものではありませんでした。
やはり座面メッシュなので快適です。
ロッキングが若干渋い感じですが、特に問題はありません。

5 2014-08-20

大満足の座り心地
メッシュなので硬いイメージを持っていましたが、実際に座ってみるとやわらかく大変満足な商品でした。これならば暑い夏も蒸れることなく快適に過ごせそうです。

4 2014-08-11

涼しい
良いところ
・涼しい。おしりが蒸れない。
・値段の割りにしっかりしている
・使いやすい6角レンチが添付。
悪いところ
・座面が高め。170cm以下で足短めだと要注意。
・ネジに塗ってあるロック剤のせいでねじが締めにくい

• leon7789さん
  • leon7789さん

5 2014-08-10

良い商品でした。
組み立ても簡単で、デザインも良く、メッシュも丈夫でしたのでかなり気に入ってます。価格帯が同じような製品を以前購入しましたが、コストパフォーマンスも高いと思います。長く使えそうなので買ってよかったです。

5 2014-08-06

蒸れません
一週間使用しましたが、全く蒸れる事は有りませんでした。
作りもしっかりしていて、それなりに重量もあります。
一日中座っているような人にはお勧めです。

5 2014-07-27

涼しいです
注文後、3日目に届きました。組み立ても難しくないのでお勧めです。
メッシュ素材は蒸れないので快適です。