北欧風 デザインこたつ リンド オーバル型 ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-11
  • 思ってたより♫
  • 2人で使うつもりでの購入。少し小さいかな〜(-_-)?と思ってましたが、実物が届き思ってたより大きく充分なサイズでした*\(^o^)/*見た目もオシャレで安っぽくなくカラーもダーク系にしておいて良かったです。関西在住ですが、注文して4日目と早く届いたので嬉しかったです。☆マイナス1は、炬燵というよりローテーブルと言ったほうがいい結構な重さだったので、女性1人での扱いは大変そうだなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-27
  • 入荷の連絡が。。。?
  • 入荷が1ヶ月以上先になるという連絡が来たかと思ったら、その後訂正のメールが来たりと、管理が行き届いていない印象を受けました。結果キャンセルしましたが、手数料の設定など企業として最善の対応とは思えませんのでコメントさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • buchi1114さん

5 2016-03-24

シンプルおしゃれ
色も落ち着いていてこたつには見えない素敵なこたつテーブルです。
大きさは若干想像より小さく感じましたが、1人暮らしには十分です。
このテーブルを選んで本当によかったです。

4 2016-03-20

• 質感:3
一人暮らしにはちょうど良いサイズです。二人だと、食事時は狭いかな。

4 2014-02-11

思ってたより♫

4 2014-11-13

• 暖かさ:3
かわいい!
2人で使うには十分です!見た目もオシャレだしコタツ付きでイイ買い物したと思う( ´ ▽ ` )ノ
まだ、コタツとして使ってなくて、オーバルの形は始めてなのでどんなになるかわからないので、☆−1で!

5 2014-09-11

• 暖かさ:
2人用
おしゃれなこたつで品質もいいです!
電気はまだ付けてませんがサイズも大きすぎず小さすぎずよかったです

4 2014-07-08

• 質感:4
対応がとてもよかったです。
今回、友達の誕生日プレゼントで利用させていただきました。自分の物ではなかったので実物はまだみていませんが、友人の手元に届き、とても喜んでいただきました。値段の割には良いものでした☆

4 2014-04-02

良いです
迅速な対応で気分の良い取り引きが出来ました。

4 2014-03-27

• 暖かさ:
意外とおおきい
楕円の形が素敵です。大きさも小さくなく丁度良いです。
色は焦げ茶がよかったのですが、あいにく売り切れだったのが残念でした。でもチークでも和室ですが合ってよかったです

4 2014-02-16

• 質感:4
こたつに見えないおしゃれなこたつを探していたところ、この商品に出会いました。ウォールナットを注文したのですが、生産終了とのことで仕方なくチークに変更。しかしながらチークも意外と部屋に馴染んだので良かったです。

4 2013-12-22

良かったです
ずっとコタツが欲しかったけど、部屋が狭いし、リビングの雰囲気を壊すのも嫌で。
今回イメージ通りで、サイズもよく、家族でお気に入りです。
コタツもあったかいし、シーズンオフでも片付ける場所を考えなくてよくて助かります。

4 2013-11-14

• サイズ:1
  • 暖かさ:5
いい感じです
デザインに惚れて買ってしまいました 奥行が少ないためちょっと淋しい気もしますが良しとしましょう

5 2013-11-04

• 質感:4
お手頃でオシャレなこたつ
【デザイン】安っぽくなくOK
【サイズ】ちょうどいい
【暖かさ】満足
【質感】ツルツルさらさら
【その他】組立簡単

3 2015-12-05

• サイズ:2
  • 暖かさ:3
オシャレ
とてもオシャレで気にいってます。
サイズは思ってたより少し小さめでした。

3 2015-11-12

• 質感:3
いい感じでした。
組み立てが楽でした。サイズ高さも問題なくいい感じでした。

3 2014-11-16

• サイズ:2
  • 質感:3
迅速な対応でした。
商品も想像どおりでとても気に入りました。