日本製 セミダブルベッド 棚付き 照明付き ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-08

マットレス付きでこの価格にひかれ購入しました。
私一人でも組み立て出来ました。マットレスは少し重かったですが。。。
作りは値段相応ですが、見た目はそこまで気にならないです。
ライトの所は少し安っぽいけど触らない限りわからないので大丈夫そう!
4.5畳にセミダブルで少し心配でしだが、ロータイプなので圧迫感なく箪笥も置いていますがそこまで狭くないです。

4 2013-08-05

初めての自分用ベッド
お手頃価格で、とても気に入りました。
ホワイトを購入しましたが、部屋もスッキリ見えて良かったです。

4 2013-01-04

値段のわりには
満足できる商品だとおもいます。
もともと自分はいままで普通の高さのベッドだったのでロータイプは少し慣れない感じw マットのスプリングが若干うーん・・・
まあこの値段なので満足はしています♪

5 2012-12-14

見た目もクールで棚がついていて便利です!!組み立ても簡単で助かりました!!オススメです!!

1 2014-01-19

悪質すぎる
発送の予定日から一ヶ月ほど経っても商品が届きません。
連絡しても返事はなし。悪質ですね。
価格も出てる価格から一万も違いましたし。