ちょっとした作業スペースや仕切りに最適!...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-29
  • シャフトの取り付け方の紙に書かれたロックするネジ頭と実際の物とデザインが違っていて、そのことを問い合わせたのですが、なかなか伝わらず、対応してくれた女性の口調が「はぁ〜」とため息をつかれたり、どんどんうんざりしていってるのが分かりました。(入っていた説明書とは違う説明書を見ていたようで最後の方で「こちらにあるものとは(説明書が)違いますねー」と…。そんなの知らないよ!!)伝え方が下手だったとも思いますが、あれはひどかったし気分 ・・・(続きを読む
  • 千の月さん
  • 3 2014-03-25
  • 少しつくりが荒い
  • カムの取り付けが甘く、うまく噛んでくれないところが一箇所。マニュアルどおりに90度回したところ折れてしまったカムが一箇所あったので、二箇所止められない状態で組み立てました。全体で4箇所あるし、ダボで固定もされているので使用には問題ないと信じて使っています。ぐらつきなどは足のアジャスタで調整できるし、机とあわせると便利なのでこのまま使える限りはよし、です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-23

机の隣に
机の隣にちょうどいいです。広く使えるようになりました。

5 2016-04-22

写真の通りでした。
組み立てやすく、頑丈で写真通りで使い勝手もとてもいいです。いい買い物しました。

4 2015-12-20

悪くはないですけど
ボルトがガバガバなのが気になりますが
ひっくり返すわけではないのでこの程度なのかもしれません

5 2015-10-19

イメージ通りでした。
一緒に注文した机のサイドテーブルとして注文しましたが、
思っていた通りの商品で、色合いもよく、組立もスムーズに進みました。
これから長く使っていけそうです。

5 2015-10-12

コーナー用に
このL字はコーナー用に置きました。
非常にいい感じで無駄なスペースがなくなったので良かったです。

5 2015-09-12

いい品です
L字型デスクで仕事がしたかったのですが、その希望がこのテーブルでかないました。
さすがに一枚の板でL字を作るわけではないので本体の机と多少ズレは出ますが許容範囲です。
これから仕事をするのが楽しみです。

5 2014-08-14

“ちょっと書き物”空間ができました。
最初、パーツが重たくてびっくりしました。でも、組み立て終わってみるととてもガッシリとして安心です。デスクをコンピューターに占領されていて、仕事が捗らず、ちょっとした空間が欲しかったのですが、お陰様で、オフホワイトの明るい空間ができて嬉しいです。2000ポイントを利用したので、7000円しないでこれが入手できたのが信じられない感じです。ただ、角が鋭く尖っていて、組み立てを手伝ってくれた同僚が、指先を傷つけたのが気になりました。取りあえず表面加工の尖った部分をヤスリで削りました。使用に当たっては「四角」を保護する手段を考えようと思います。それさえ気をつければお得な買い物です。

5 2015-05-10

とても便利
スチール製事務机と悩みましたが、せっかくなので、雰囲気の良いものをとこちらを選びました。
デスクと組み合わせていますが、デザイン、機能性、どれをとっても満足です。
値段以上にしっかりしています。
とりあえず、必要ないかとも思いましたが、デスクがかなり広くなり、購入してよかったです。

• kyoko2769さん
  • kyoko2769さん

4 2015-03-11

今ある机にプラスアルファ出来て経済的◎
安定感があって、丈夫な作りで気に入りました。

5 2015-02-06

イメージどおりでした!
イメージ通りの真っ白で清潔感があり、購入して良かった言える商品です。

4 2014-11-30

重いです
がしっかりしています。
使い方をしっかり考えないとじゃまになります。
今回はまずまずでした

5 2014-09-22

満足です。
机が手狭になったので、買い換えようかとも思ってましたが、これで十分広がりました。作りもしっかりしていて組み立ても簡単でした。現在の机と高さも同じでしっくりして満足しています。

5 2014-09-13

デスクと同時に購入しました。
デスクにはパソコンが2台置いてあるので、作業スペースができてすごく役立っています。
サイドテーブル下の空きスペースには、シュレッダーなんかも置けるし良い商品です。
【受注番号】256273-20140812-0710319119

5 2014-09-11

OKです。
こうゆう商品を探していました。送料無料がうれしいです。

4 2014-09-04

統一感がでます
レイアウト変更に伴い購入しました。
カラーをメープルで統一し、オフィスの雰囲気もグッとよくなり満足しています。