【完成品】3段階 伸縮テーブル 伸長式テー...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 頑丈でどっしりとしたテーブル
  • ホワイトウォッシュを購入。頑丈そうで子供が乗ったってすぐには壊れなそうで、来客の際に伸長できるタイプを探していたので即決して購入しました。見た目などは思った通りで満足ですが我が家的には高さがもう少し低い方が良かったな〜という感じ(天板の厚さ分低いとベストでした)購入してダンボールをあけたら伸長用の板にガムテープよりももっとネバーっとしたテープ跡があり連絡したらすぐに交換の手続きを ・・・(続きを読む
  • rokomokohimeさん
  • 3 2013-08-08
  • 色は、ナチュラルホワイトな感じでした。重いですが、とても気にいっています。でも、残念だったのが、裏の釘が飛び出ていたことと、伸びる部分が割れていたことです。 ・・・(続きを読む

5 2014-08-14

小上がりに
伸縮するローテーブルを探していて、こちらの商品を見つけました。
テーブルの脚ごと伸縮する方が座る時に邪魔にならなくていいです。
他の方も書かれていますが、重さはかなりあります。テーブルの中に伸縮時に使用するテーブルが入っていて、それを出しておくと少しは軽くなるので、我が家では中から取り出しています。
値段はそこそこしますが色や材質には満足しています。

5 2014-06-04

親と同居で家族が増える為大きなテーブルを探していましたがなかなか気に入った物が見つからず色々迷ったし、ネットで頼むのも…っと不安もありましたがこれは本当にいぃです!! 重量感もしっかりあるし、急な来客が来ても簡単に伸ばすことも出来るし迷ったけど購入して本当に良かった(^^)
思いので収縮や移動は一人では無理ですが(^_^;)

5 2014-09-24

リピート購入しました!
会社のスタッフルームで使っています。以前購入して使い勝手が良かったのと、スタッフが増えてテーブルが狭くなったので二つ並べて使うために購入しました。迅速に届けて頂いたので、全体会議で使うのに間に合いました。伸長式なので人数に合わせて大きさを変えられるところも気に入っています。

• megu071さん
  • megu071さん

5 2014-08-31

息子夫婦に喜ばれました。
もうすぐ家族が増えるのに、脚の曲がった小さなテーブルを使っていた息子夫婦に
プレゼントしました.[ずっしりして安っぽくなく、色もいい]と気に入ってくれました。
ただ、子供がつかまり立ちするようになったら、角をしっかりガードしないといけませんね。

4 2013-08-16

頑丈でどっしりとしたテーブル
購入してダンボールをあけたら伸長用の板にガムテープよりももっとネバーっとしたテープ跡があり連絡したらすぐに交換の手続きをして頂き、2日後に到着したのですが、やはり伸長用板に黒い汚れが…メーカーさんから直接発送との事でしたのでショップさんが悪いのではなくメーカーの検品に問題があるのだと思いました。

5 2013-08-07

高級感があります!
ホワイトアッシュを購入しました!
子供の誕生日会をはじめ、人がたくさん集まるのにおおきいテーブルが必要だったため、探していたところこちらがぴったりでした!
なかなか伸縮式で白っぽいローテーブルが無い中
こちらは新築で内装を白で統一してる家にもぴったりな商品でした!
ネットで買うのは少し不安でしたが、掲載されてる写真どおりで
モダンにも合う良い商品でした!
高級感があり、重いのも逆に安っぽくなくていいと思います。
最初玄関から運ぶのが大変だったみたいですが・・・(主人がしました)
他の方も書かれていますが、
角が丸買ったらなとは思います。
小さい子供がいるので角はガードをつけて対処しました。

5 2013-08-19

買ってよかったです
天板だけが伸びるタイプだと赤ん坊が大きくなったとき、うっかりテーブルをひっくり返しそうだったのでこちらにしましたが、正解でした。
足ごと伸びる上、重さもあるので安定しています。
長さも180まで伸びるので家族が遊びに来た時に重宝しています。
かなりずっしりしてるので一人で動かすのは大変ですが、とっても便利で安心してつかえるのでとても気に入っています!!

5 2013-06-29

Grande neo〔グランデネオ〕 のレビュー
伸縮式なので伸ばした時にぐらつきがあるかと思いましたが、想像以上にしっかりしていました。延ばしても真ん中のところに不安定さはなく、思っていたより頑丈でした。その分重さもあり、折りたたみとはいえ、移動には男性でも一人では不安を感じます。簡易式の予備の机と思っていましたが、来客にも使用できる立派なものでした。

5 2014-05-02

初節句で家に家族が集まるので、伸縮式のテーブルを購入しました。
3段階に伸縮でき、脚もしっかりしていて折りたためるのでいろんなパターンで活躍できそう。
ブラウンの色合いも落ち着いていて和室にマッチしました。
配送も迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2014-03-19

満足です
大人一人では持ち上げるのが大変ですが、その分重量感があり、しっかりとした作りです。大人数が一同に会しても十分食事を楽しめそうです。

4 2013-08-10

ブラウンを注文しました。色とデザインは思った通りでした
しかし、思った以上に重いので一人で運ぶのと、長さ調節は無理です

4 2013-08-01

折れ脚伸長式テーブル ブラウン
仲間との集まりの為に購入しました。
ワイワイ犬連れ、ゆかいな仲間達との時間が増えそうです。
難点は重い事と角がゆるやかだと、満点ですね

5 2013-07-18

届きました
和室用に購入しました。
想像通り、しっかりした作りで、良い商品だと思います。
難点は重いことくらいでしょうか。
足を開いた状態では一人で動かすのは一苦労です。

4 2013-05-17

イメージどおり
組み立ても簡単でした。長く使えそうです。

5 2013-04-19

バッチリ!
丈夫で厚みもある素材なので長く使えそうです!