• xoxo612さん
  • xoxo612さん

5 2023-10-27

とてもしっかりとしたホワイトボードです。
四隅を壁にビスで固定しました。ビス穴にはカバーを付けられるのでとてもスッキリ設置できました。

• EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2023-11-24

立ち上げたばかりの会社なんで必要で購入しました。
大きさもちょうどいいし
値段も安くいいものだと思います。

• yume母さん
  • yume母さん

5 2023-05-04

ちょうど良い大きさだったので、あと2つ追加購入することになりました。

5 2018-03-28

子供部屋の壁に設置しました。今はお絵かきメインですが、いずれメモやらプリントを貼ったりとかいろいろ使えるかな、と。大き目のものを探していました。2人でお絵かきも出来て、ちょうどいい感じです。

4 2014-06-06

送料込
送料込で一番安かったので購入しました。本体だけで考えればもっと安いところを見つけたのでほかに購入する場合は別で買ったほうが安くかえますね。ものはしっか入りしています。とても満足のいく価格で購入できたと思います。

5 2014-03-11

この大きさのボードが送料込みの2980円であるとは思いませんでした。少し重さが気になりましたが、壁に掛けて使用しています。ペントレーも磁石でなので好きな所へつける事ができます。

• やす7591さん
  • やす7591さん

4 2018-02-10

中学生の子供の勉強用に買いました
机の前にちょうど置けるサイズで、購入してよかったです!

5 2017-07-06

とっても気に入りました。
安いし、しっかりしていると思います。
一緒に購入した会議用机もいいものです。

4 2016-12-28

充分活用できます。
仕事部屋用に購入しました。
あまり大きくなく、圧迫感のないもので
実用的に使えるホワイトボードを探していました。本当に軽いです。
他社で特注品も検討していましたが、値段とサイズ、軽量でシンプルである4つの条件を満たしていて
選んで正解でした。
女性が持ち運んでも楽に扱えます。
フレームは事務用品特有で、そっけなく安っぽさは否めませんが
お値段なりということで、あとは自分で工夫して使えばいいと満足しております。

• MINT123さん
  • MINT123さん

5 2015-05-12

子どもの塾の復習用に
手頃な大きさのホワイトボードを探していましたが、しっかりとした作りの商品で安くてしかも送料無料で購入できたので、大変満足しております。
付属マーカーはさすがに使い物になりませんでしたので、ロフトでちゃんとしたものを買いました。
しばらく時間が経ってから消しても、今のところきれいに消せます。
娘の塾の復習用に買いましたが、勉強はもちろん、お絵かき(むしろこちらの用途のほうが良く使ってます(笑))に大活躍です!

• drippy11さん
  • drippy11さん

4 2018-12-22

ホワイトボード
軽くて持ち運びしやすいので、使い勝手が良いと思いました。

5 2017-12-27

字や絵を描くためでは無くて、作成途中の絵を貼るのに使ってます。以前は壁に画鋲で止めていたのですが
マグネットで止めるので跡がつかなくてどこにでも移動出来て便利です

4 2017-09-20

ホワイトボード
しっかりした書きやすい面で、消す時も消しやすいです。
スタンドを購入したいなと思ってます。

4 2017-09-12

重宝しています。
子供達が学校からもらって来るお手紙や習い事のスケジュールを掲示したり、覚書したりするのに役立っています。あまり大きいのは要らないのですが、これよりもう一回り大きいサイズがあればいいなぁ〜と思っています。注文してからすぐに届けて頂きました。また利用したいです。

5 2017-05-19

軽くて壁掛けにも良いよ!
ホワイトボードでもマグネットにも使え便利❗壁掛けにして使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード