ホワイトボード 壁掛け 無地 900×600 マー...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • とても良かったです。
  • 他の方のレビューを参考に購入しましたが、とてもよい品でした。今まで、子供のプリント類はコルクボードに貼っておりましたが、もう10年近く使用しているので、ピンの跡が一杯になりちゃんと刺さらなくなったため、ホワイトボードで磁石で挟もうと探しておりました。スーパーや、ホームセンターではこのサイズがなく、小さいサイズでも、裏側が段ボールだったりとすごい安っぽいものでした。この商品はこの価 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • まずまず
  • 値段の割りにしっかりした商品ですが、中国産の精度は細かいところに不備があり、外枠のモールが短かったり、ガムテープで商品に貼ってあるものが、テープ残りがあったりしました。四隅にあるプラスチックのキャップを外す時、突起のオスがかなりの確率で折れます。これは絶対改善すべきです。31枚購入しましたが、取り付けよりキャップを外すのに苦労しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-28

大きめで便利
子供達の学校や習い事のお知らせを貼るために購入。マグネットボードのみとして使っているため、書き心地はわかりません。
大きさの割に軽いので、壁掛けにできます。
届いて開封したところ、外枠にへこみが一箇所ありました。見逃しにくい場所なだけに残念でした。返品するのも手間だし、お安く買えたから仕方ないのかなーとあきらめましたが。
追記: へこみの件について、お店から交換できる旨連絡がありました。すでに使用しているし、見た目以外は問題ないので断りましたが、ちゃんとレビューを読んで対応してもらえて好感を持ちました。

5 2016-05-15

リピートです。2年以上前に購入したものと枠などの素材が違いましたが、磁石が付くし大きさもちょうどよく、安価だし、星5つです!
ペン置きは使用しないため取り付けませんでした。
我が家では壁に掛けないので、金具が取り外しできるように改善してほしいな、とは思います。

5 2016-05-01

コスパ最高
イベント会場で使用するために購入。そのまま会場にプレゼントしました。普通に使いやすいホワイトボードです。

5 2016-03-25

思ったとおり
会社の掲示板に使用しようと購入。
大きさも丁度よく、重さも軽く、簡易でとてもよい買い物でした。

5 2016-01-17

とても良いです
良い感じの大きさです。壁掛けにはせずに直置きで使っています。
ちょっとしたメモ書きや、英語の勉強用に使っています。
書いて、覚えたら消してと、とても役に立っています。
値段も安いので汚くなったらまた買えばいいかなと思っています。
梱包もきれいにしてありましたし、配送も早くて買って良かったです。

5 2015-11-25

ホワイトボード壁掛け
激安と、書いて降りましたので値段につられて購入しましたが しっかりした
ホワイトボードで 高級感もあり 言葉通りの 激安でした。縦でも、横でも
どちらでも 使えて大変満足でした。

5 2016-08-04

しっかりしています。量販店ではこの価格でこの大きさはみつからなかったので助かりました。

4 2016-07-31

リピを考えています
たくさん集めたご当地マグネットのディスプレー用にマグネットボードを探していました。
少し重いマグネットは滑り落ちてしまうものもありますが、百均のマグネットテープで補強すれば大丈夫になりました。
この大きさでこのお値段は大変お値打ちだと思います。

4 2016-05-23

大きくて、使いやすい。
お店で使っています。大きくて、たくさんのメニューを書けますし、遠くからよく見えるので使いやすいです。

5 2016-04-28

すごく使いやすい大きさだったので満足してます!仕事の予定を書くのに役立ててます!ありがとうございました。

4 2016-04-19

満足でした
商品は注文してからわりとすぐに届いて助かりました。
子供たちの予定表を貼ったり、書いたりできるので長く使えるように購入しました。
部屋もスッキリして予定がわかりやすくまとめてあるので長く大事に使えそうです。

5 2016-03-26

使いやすいボードです
資料が沢山毎日のようにくるので
一目で見やすいように貼って分かりやすくなりました。
ほんとに嬉しかったです。

5 2016-03-11

良かったです。
なかなかしっかりとした作りでした。
これで、この価格なら◎。
購入して良かったです。

5 2016-02-26

良いです!
親に頼まれて購入しました。
サイズ等含めてとても良いとの事です。

5 2016-02-25

お得でよい商品
使い易くとても良いです!このお値段ならオススメです。