2016/09/23
    すっきり
    デスク上の整理のために1つ購入したところとても使い勝手が良く、他のデスク用に追加購入しました。組み立てはとても簡単で、数分でできます。棚板の高さが4段階に調整できるのですが、下から3つ目にすると棚板下に13cm弱の高さの空間ができます。ここにリモコンや薄型の機器類を収納しています。A4ファイルを置こうとすると丸い仕切りだけではやや不安定になりがちなので、ファイルボックスを並べて使っています。
    ビジネス|リピート
    注文日:2016/09/13
    2018/03/26
    スマイルぶひさん
    満足です
    棚板の高さが変えられるため、自分の机上のスペースに合わせて組み立てることができ、満足しています。 ★が4つなのは仕切り板がイマイチだったので。
    注文日:2018/03/09
    2016/09/23
    ぴったり
    デスク上で使うために、コンパクトで棚板下に空間が作れる品物を探していてこの商品に出会いました。デスク上に置いても場所を塞ぎすぎず、組み立てはとても簡単でした。この価格も助かります。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2016/08/24
    2013/07/24
    予想外に
    予想外に軽くて使いやすかったのは良かったです☆ 逆に白い部分が汚れやすかったのはネックでした。 組み立てている最中に下の鉄板と擦れて汚れてしまったので。 そして、その汚れが取れじ!
    注文日:2013/07/13