5 2016-08-31

使いやすいと思います
自治会の会議用テーブルを更新することになり、1脚だけサンプル購入しました。組み立てはそれほど難しくありませんが、ネジ穴をしっかり合わせないとネジ穴を痛めてしまうかもしれません。跳ね上げのストッパーは両サイドにレバーがあり、どちらか片方だけで操作ができます。1人で楽にできて良いです。自治会で追加購入を検討中です。

4 2016-02-18

買って良かったです
会社用です。食堂で使用しているテーブルが足りなくなって、購入しました。他社製で最初は同じものを購入しようとしていましたが、値段がかなり高く、机の角が丸いもので、テーブルの色が白で安いものはないかと探したところこの製品に出会いました。他社と比較して値段も半値ほどで購入でき、到着して、組み立ても大人一人で10分足らずででき、作りもしっかりしていて、他社のテーブルに引けをとらない製品だと思います。天板の裏の表面もコーティングされていて、折りたたんでも見栄えが良いです。次買うときもこれにしようと思います。

5 2016-09-21

自治会用にまとめ買いをしました
会議用長机は脚をおりたたむタイプでしたが、金具の部分で変形したりして急に倒れるなど危険が生じてきたため、より安全でレイアウトのための移動がし易いキャスター付きの本製品に全面更新しました。
付属のL型六角レンチは小さくて使いにくいので、電動ドライバーに六角レンチのビットを付けてやってみたところ、14台を6人がかりで約30分と、思いの外短時間で組み立てを完了することが出来ました。電ドラ使用がお勧めです。

• yummy20さん
  • yummy20さん

4 2014-05-01

おすすめです♪
組み立ての簡単さ、頑丈さ、折り畳みの容易さ、どれをとっても非常によい商品です。
天板がザラザラした加工です。私の用途は塾用机としてだったので、鉛筆の跡が付きやすい所が難点ですが、施設用家具として滑りずらくするための配慮だと思います。鉛筆跡も消しゴムで簡単に消せますので満足しています。キャスターの滑りもよく、頻繁に折りたたんで収納するのですが、苦ではありません。

5 2018-03-27

組み立て簡単
しっかりした作りです。
ネジが所々固く力が必要でしたが 組み立て自体はとても簡単でした。

5 2017-10-15

しっかりした作りで作業をするのに役にたっています。

• asiamさん
  • asiamさん

5 2017-06-28

安定の商品です。
物もしっかりしており、運びやすいです。今回またリピート購入しました。

• aldilaさん
  • aldilaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2017-04-13

期待どおりです
配送作業もスムースに搬入して頂き、
組み立てについてはビスが2本不足していましたが、即補充して頂きました。
何に使うのかわからない部品がありました。他の製品と共通の部材なのでしょうかねえ。(ビスのキャップのようなモノ)
とにかく利用するのが楽しみです。

5 2017-02-26

会議テーブル
気に入りました。対応も迅速でまた頼みたいショップのひとつです。

5 2017-02-11

よかったです!
学習塾用に購入しました。机の角が丸いものを探していたので大変満足しております!移動も収納も簡単で良かったです。

• howmuchiさん
  • howmuchiさん

5 2016-12-11

フォールディングテーブル キャスター付き
幼児教室のテーブルとして、購入しました。
女性でも意外と簡単に折り畳みが出来て、移動も軽く出来て、とても満足しています。
指を挟む心配は、ありません。

5 2016-12-01

思ったとおりです。
きれいで、うごかしやすく、また組み立てもとても簡単です。

4 2016-08-23

お買い得
作業現場のミーティングルームの改装にあわせて4台購入しました。
細部の仕上げは価格なりですが、造りは意外にしっかりしています。天板を跳ね上げてスタッキングできるので、掃除する時にとても便利です。

5 2016-04-19

組み立ても簡単です。
組み立て楽でした。
ストッパーもすごくよく止まってくれます。
表面もツルツルしているので、文書を書くのもガタガタしなくていいです。

5 2016-02-28

二度目の購入になります。
値段もたいへん安くて頑丈で扱いやすくて満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル