会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 大きいです、笑。子供が来年小学校に入学するのを前に、勉強机を探していたらこちらを発見!賃貸のマンションでいずれ引っ越さなきゃいけないため重い机はイヤだったこと、弟(年少)が自分のも欲しいと言いだすであろうこと(笑)、金銭的にも立派なものはちょっと、、ということでこちらにしました。ちなみにホワイトです。テーブルがホワイトでかわいい!っが、脚の部分はやっぱり会議用って感じでした(笑)これに合うイスはやっぱりパイプイスかなぁ~っと思 ・・・(続きを読む
  • ろいママさん
  • 2 2012-11-05
  • 到着しましたが、開けたらテーブルのヘリに傷がありました。取り扱いが雑なのでしょうか・・・。交換して頂けるのかこれから問い合わせてみます。色などは申し分ありません。洋風の部屋ですがマッチします。 ・・・(続きを読む
  • えみっち3877さん

4 2015-08-10

満足する製品
夏祭りと集会所用に購入しました。心配なのは安かろう悪かろうでしたがそんな心配もなく自治会役員一同も満足する製品でした。

5 2016-07-08

リピート
先日購入し、気に入ったのでリピート購入。
使い勝手がいいですし、ホワイトですが意外と汚れにくいので
よかったです。

4 2016-06-24

迅速な対応に感謝
迅速な対応に感謝しております。
急遽イベントに必要になり購入しました。
しっかりしていて使い勝手も良さそうでよかったです

5 2016-04-06

コスパ!
お値段以上の価値あり!必ずリピートしますー!

4 2016-06-29

満足
白色がかっこいいです。
黒と迷いましたが白が映えてかっこいいです。
ただ今後汚れが心配ですが、、、

• dai-sukiさん
  • dai-sukiさん

5 2016-06-23

安かったです。
品ぞろえがよくて、配送料込みの値段が安くてありがたかったです。

• laoblueさん
  • laoblueさん

5 2016-05-20

ヴァリューあります。
ヴァリューあります。安ぽくもなく、丈夫で、使い勝手も良い。お薦めです。

4 2016-04-19

迅速な対応
大変迅速な対応でした。
外観など期待通りでした。
盤面を白を選択したことにもよるのでしょうが
鉛筆や墨の汚れが残り、やや取れにくい印象です。

• largo0019さん
  • largo0019さん

5 2016-04-03

評価が高く しかも安価 今回6台購入
社に比べて安価でしっかりしたつくりで評価も高い。今回6台購入させていただきました。

5 2016-03-30

ありがとうございます
問題なく使っています。また利用させていただきます。

5 2016-03-10

会社の会議室用に。
発送も早くしていただき助かりました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします

5 2015-12-19

頑丈です
色はきれいなホワイトで子供部屋にぴったりでした。
かなり重たいので移動は結構大変ですが、頑丈なつくりなので安心です。

5 2015-12-17

再度購入
2回目の取り引きありがとうございます!
丁寧で早くて申し分ないです!
今後共よろしくお願い致します!

4 2015-12-02

満足
安価で購入できて満足です。
強いてい言えば、天板の側面に汚れがあり、拭いても汚れが取れなかったので、星マイナス1です。
他は問題なく、快適に使用できています。

5 2015-11-26

助かりました
急いで要だったのにもかかわらず早い対応で助かりました
商品もしっかりしていて満足です