会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 大きいです、笑。子供が来年小学校に入学するのを前に、勉強机を探していたらこちらを発見!賃貸のマンションでいずれ引っ越さなきゃいけないため重い机はイヤだったこと、弟(年少)が自分のも欲しいと言いだすであろうこと(笑)、金銭的にも立派なものはちょっと、、ということでこちらにしました。ちなみにホワイトです。テーブルがホワイトでかわいい!っが、脚の部分はやっぱり会議用って感じでした(笑)これに合うイスはやっぱりパイプイスかなぁ~っと思 ・・・(続きを読む
  • ろいママさん
  • 2 2012-11-05
  • 到着しましたが、開けたらテーブルのヘリに傷がありました。取り扱いが雑なのでしょうか・・・。交換して頂けるのかこれから問い合わせてみます。色などは申し分ありません。洋風の部屋ですがマッチします。 ・・・(続きを読む
  • えみっち3877さん

4 2016-06-24

迅速な対応に感謝
迅速な対応に感謝しております。
急遽イベントに必要になり購入しました。
しっかりしていて使い勝手も良さそうでよかったです

5 2017-05-19

しっかりした作りです。
黒がほしくて希望通りのお品でした。
しっかりとした作りだと思います。
また購入したいです。

5 2017-05-19

すぐに使える状態で届きます。しっかりした作りで値段以上です。

5 2017-05-12

お手軽価格
何度か利用していますが価格の割にしっかりとしていて重宝しています。
今後も利用しようと思います。

5 2017-05-12

この価格なら十分です!
この値段でこの品質なら全く問題がありません。また追加が必要になった場合は必ずリピートしたいとおもいます。

4 2017-05-10

良い素材!
対応も良く注文してから2日で届きました。
かなりしっかりしていて作りもかなり良いです。
値段の割に納得でコスパ良しです!

5 2017-05-07

会議用折りたたみテーブル
白を購入しました。脚が黒なのでおしゃれだと思います。
使い勝手も良いのでコスパはかなり良いです。

5 2017-04-28

十分
プラモデルの作業補助台に買いました。重いものを乗せるわけでもないし、十分満足。送料込みでこの価格はほんと大満足

5 2017-04-19

会議用テーブル
会議の臨時用として購入しました。
しっかりしている割に軽く、折りたたみ易いので助かります。

• WOLF41さん
  • WOLF41さん

5 2017-04-07

黒4台購入
迅速な対応でした。この値段ですが脚部も黒色塗装で高級感あり。ただ予想以上に重たかった

5 2017-03-14

集会所には最適です
台湾製ですがこの値段でこの商品ならコスパは問題ありません。集会所用ですが買ってよかったです。

5 2017-02-28

重宝してます
チークを購入しました。
フロアが白色なので、明るいチークが映えてきれいです。
最初、足を起こす時に金具が少し重たかったのですが、立てたまま使っているので気になりません。

4 2017-02-28

軽量で高齢者や女性でも扱いやすい
軽量で高齢者や女性でも扱いやすい、デザインも高級感があり、脚部も黒色塗装でしっかりしている。

5 2017-02-05

書斎用に黒を購入。安っぽくもなく、使い勝手もよくて良い買い物ができました。

5 2017-02-02

購入してよかったです。 リピーターです。また機会があれば購入したいです。