チーク・ブラック:7/3入荷 会議用テーブル ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 大きいです、笑。子供が来年小学校に入学するのを前に、勉強机を探していたらこちらを発見!賃貸のマンションでいずれ引っ越さなきゃいけないため重い机はイヤだったこと、弟(年少)が自分のも欲しいと言いだすであろうこと(笑)、金銭的にも立派なものはちょっと、、ということでこちらにしました。ちなみにホワイトです。テーブルがホワイトでかわいい!っが、脚の部分はやっぱり会議用って感じでした(笑)これに合うイスはやっぱりパイプイスかなぁ~っと思 ・・・(続きを読む
  • ろいママさん
  • 2 2012-11-05
  • 到着しましたが、開けたらテーブルのヘリに傷がありました。取り扱いが雑なのでしょうか・・・。交換して頂けるのかこれから問い合わせてみます。色などは申し分ありません。洋風の部屋ですがマッチします。 ・・・(続きを読む
  • えみっち3877さん

5 2017-05-25

コスパ良
同じように見えてお値段が安いものと悩みましたが、これにして良かったと思いました。快適に使用中です。

5 2017-05-19

しっかりした作りです。
黒がほしくて希望通りのお品でした。
しっかりとした作りだと思います。
また購入したいです。

5 2017-05-12

この価格なら十分です!
この値段でこの品質なら全く問題がありません。また追加が必要になった場合は必ずリピートしたいとおもいます。

5 2017-05-07

会議用折りたたみテーブル
白を購入しました。脚が黒なのでおしゃれだと思います。
使い勝手も良いのでコスパはかなり良いです。

5 2017-04-19

会議用テーブル
会議の臨時用として購入しました。
しっかりしている割に軽く、折りたたみ易いので助かります。

4 2016-10-20

会議用テーブル
お値段の割にしっかりしていて見栄えもいいです。

5 2016-07-08

リピート
先日購入し、気に入ったのでリピート購入。
使い勝手がいいですし、ホワイトですが意外と汚れにくいので
よかったです。

4 2016-06-29

満足
白色がかっこいいです。
黒と迷いましたが白が映えてかっこいいです。
ただ今後汚れが心配ですが、、、

5 2017-06-23

品質が良い
見た目からしてこれまでの中で最も品質が良いと感じました。
チークを買ったのですが、デザインも良く大変気に入っています。

• めぐ3424さん
  • めぐ3424さん

5 2017-06-21

ホワイトを購入しました。スタッフ用テーブルとして使用していますが、臨んだ通りの物で快適に使っています。この値段で購入出来て十分満足しています。

5 2017-06-16

子供達の部屋にはちゃんとした机があるのですがリビングでちょっと勉強するのに机が欲しくて購入しました。
会議用の机で可愛くないかも、、、と思ってましたが白い壁紙に白いデスクでなかなか良い感じになりました。
子供が大きくなればたたんでなおしておけますし何より金額も送料無料でかなり満足でした。

5 2017-06-16

すぐの届きました。
コンビニ支払いで、購入しましたが、迅速な対応大満足です。

4 2017-05-25

台数が必要だったので、このお値段は有り難いです。
もちろん、品質も問題ありません。

5 2017-05-19

すぐに使える状態で届きます。しっかりした作りで値段以上です。

5 2017-05-12

お手軽価格
何度か利用していますが価格の割にしっかりとしていて重宝しています。
今後も利用しようと思います。