前のページへ46件~60件 (全 1,002件)次のページへ

5 2019-06-22

肉厚で高級感があり腰にも楽そうで・・肘部分が跳ね上がりデスクに収まるので導線の確保と掃除に大変気に入っております。

5 2018-04-28

いい感じです。
○○ニー用で購入。
結構いい感じです。
買って良かったです。

5 2017-05-09

組み立ての際、肘掛部分と座面・背面のネジ穴を合わせるのに苦労しましたが、二人がかりで30分ほどの作業ですみました。
しっかりとしたつくりでガタつきグラつきもなく、クッションは全体的に固めで腰や背中にホールド感があり座り心地が良いです。
この値段でこの商品なら十分と思える品です、買って良かったです。

5 2015-08-05

見た目がゴージャスなので、いい気分で使っています。座り心地もかなり良いです。

4 2014-09-15

三台目の購入です。すわり心地もよく満足です。

4 2014-09-05

組立(肘付けのボルト接続)に少し手惑いました(^^;
出来上がりは満足です!ロッキング機能は??今のところ実感できませんが座り心地、可動肘掛けは気に入っています。色は皆さんがおっしゃる通りベージュというよりグレージュ!?私には落ち着いた色合いで良かったです。

4 2014-06-21

組み立ては8つのネジが鬼門
女1人で必死に組み立てました。時間はそんなにかかりませんでしたがネジがなかなか止まらず大変でした。座り心地は良好!ずっと座ってられそうです。デザインは社長椅子というよりはなんとなーくドクターが座ってそうな椅子だなあと思います(笑)

5 2014-06-18

届きました。
値段が安いので、購入しました。4日で届いて組立もそんなに難しくなく満足です。

5 2014-01-26

組み立ても簡単で、座り心地も抜群でした。何より肘掛が可動式なので、デスクにコンパクトに収まりました。探していた椅子を安く購入できて満足しています。

5 2013-11-15

買い換え
受注番号256273-20131114-0185029330
現在使っているチェアーがグラグラの状態になり怖くなって商品をさがしていてこれを見つけて購入する事にしました。
手頃な値段でもあり使い安いようです。来週までには自分で組み立ててみたいと思っています。以前のチェアーはゴミに出して現在は車いすを使用しております。23日友達に組み立てをお願いしたところ軽く引き受けてくれて何時になるかわかりませんが組み立ては心配は無くなりました。

5 2013-01-23

色は黒ではなくわざとベージュを選びましたが、こういう椅子というと「黒」という概念から離れられ、且つ新鮮に感じられていいです。
座り心地もマットの硬さが私的にはちょうどよいです。

• michi_chiさん

色が気に入っています
ありがとうございました

5 2018-09-05

大満足!
確かに、ボルト穴と部品の合わせが甘い部分もありましたが、ボルトを仮締めにして、組み立てを進めることで、問題は回避できました。私の場合、全工程、15分ほどでした。
もう少し、組立説明書に、ボルト仮締めにしておくことを強調しておいた方がいいのでは?と思いました。
座り心地もよく、価格もお手頃で、大満足です。

4 2017-09-09

座りごこち良しです。
品物しっかりしてて固めの座面がすごく気に入りました。組み立てですが当方は50代の主婦一人での組み立てで少し時間がかかりましたわりと力いりますしっかりした品なので当たり前なんですけど。商品説明の動画とても助かりました最初ドキッとしたのは説明書的な紙が見つからなかったこと座面の後ろにありましたありました。でも大変なのは最初だけ!大丈夫ですよ〜

5 2014-03-13

この価格帯だと、当たり外れもあると思っていたので、値段的には作りも十分だと思いました。
同時に他で購入した、同タイプの椅と比較すると気持ち、組立づらい
程度で送料込みでこの価格は、絶対お買い得だと思います。