商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • ANAクラウンプラザホテルの出会い(写真
  • 私の子供が、大学受験共通テストを受験するため、試験会場にほど近いANAクラウンプラザホテルに宿泊した際に、宿泊部屋のルームチェアとして設備されていました。硬すぎず柔らかすぎず、高級な質感で、とても座り心地がよく、テスト直前でありながら、とてもリラックスして、試験勉強にとりくめたと、エレガントで素晴らしいホテル環境とも相まって、感動と感謝の言葉を聞くことができました。おかげさまで、 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • コスパ良く、使用当初は大満足でした。しかし、半年後からガス抜けがひどくなり、座り直すごとに座面を上げ直す必要が出てきました。座っているだけでどんどん下がっていくこともあります…。(使用者の体重:50kg)使えないわけではないですが、集中しているときなどに非常に面倒になりました。そのため★3つ。 ・・・(続きを読む
  • nonskedさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 19
1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

4 2023-07-12

組み立ては、1人で約1時間ぐらいで完成しました。
座り心地も良いです。

5 2024-03-22

カラー:アイボリー

ANAクラウンプラザホテルの出会い(写真
おかげさまで、ホテルスタッフ皆様のご配慮と、このルームチェアの効果あってか、共通テスト成績は自己最高得点を獲得し、先日の前期試験にて見事に合格!!この春、第一志望の超難関大学に入学が決まりました。
そして1人暮らしとなるため、引越しの準備を進め、新生活で必要な家具を検討していたところ、やはりあのANAクラウンプラザホテルのルームチェアの座り心地が忘れられず、ぜひ大学の勉強で使用したい!と子供から強い希望。そこで、ホテルのフロントに問い合わせたところ、スタッフの皆様にとても丁寧にご対応いただき、購入先であるオフィスコム社様とチェアの型番をご教示くださいました。
楽天市場で購入可能とのことで面倒がなく安心しましたが、「とても良い椅子だから、さぞかし値段もお高いのだろう…」と覚悟のうえで、さっそく検索したところ、お手頃の値段に驚き!!そしてカラーも選べるとのことで、新生活の部屋にマッチしたホワイトカラーをチョイスして購入手続きをしました。
注文から2、3日で、美しい梱包で届き、子供も大喜びしています。恋焦がれた念願の難関志望校入学に加え、受験宿泊で出会った超お気に入りのチェアと共に、楽しい新生活そしてキャンパスライフが送れることでしょう。
良い出会い御縁に感謝です。

4 2023-12-26

カラー:ブラック

製品は値段の割に満足だが、組み立ては大変
ポイント7倍で900円くらいポイントバックなので、実質14000円くらいでレクオスを買いました。
14,000円だとニトリと比べても安いので、まずまず満足しています。マイナス1つ星は、組み立てが大変なこと。ニトリで1度経験していましたが、ひじ掛けの長いボルトを4本入れるときは、あまりのずれに15分くらい絶望していました。これは不良品なのではと。ただ気を取り直して、背もたれと座面の位置を変えて、何とか完成しました。100分かかりました。3,000円なら組み立てを有償で依頼したいと思いました。

5 2024-03-20

カラー:ブラック

座り心地がいいです。実はこの椅子の前にほかでゲーミングチェアを買いましたが、30分も座っていられないほど座面が固かったのですが、この椅子はずっと座っていても痛くなく座り心地がいいですね。

5 2024-02-08

カラー:ブラック

この価格なら十分満足です。組み立てもしっかりとやってもらいました。

5 2023-08-27

応接会議テーブル用に購入しました。
安価なのにどちらにも対応できる椅子だと思います。
まだ使って間もないのであとは耐久性だけが気になります。

5 2023-08-27

購入は2回目です、応接会議テーブル用に購入しました。
安価なのにどちらにも対応できる椅子だと思います。
まだ使って間もないのであとは耐久性だけが気になります。

5 2024-04-01

カラー:ブラック

とても座り心地が良いです。組み立ては、肘置きを付けるところが苦労しました。

5 2024-01-12

購入から7年半経ち、表面は剥がれクッションはペチャンコですがさほど問題なく使えています。
自分は体重90kg超で、値段を考えると驚異の耐久性だと思います。
アームの取り付けは苦労した記憶があります。

4 2023-12-08

カラー:グレー

会社の同僚に頼まれて購入しました
色は落ち着いたグレーで座り心地も良いそうです

• ItsaSONYさん
  • ItsaSONYさん

4 2023-08-16

コストパフォーマンスがよいです。
安定して座り心地もよいです。
リクライニングができない(できる?)のが残念です。

• RocK9389さん
  • RocK9389さん

4 2023-08-09

値段の割にいいです。
普通に椅子です。
この値段なら全然満足です。

5 2023-07-04

めっちゃ満足!!
迅速な対応、商品、コスパ、梱包全てぐ〜!

5 2023-06-17

コストパフォーマンス良し
肘掛けにクッションの付いたデスクチェアが欲しく、満足度の高さとレビューの良さを見て購入。座り心地、動きのスムーズさ、見た目すべてに満足。組み立ては、2人で行ったためか、非常に簡単であった。

4 2023-05-18

アームの取り付けが苦労しました。
座り心地は、想像よりも良かったのでホッとしています。
もう少しリクライニングが倒れるともっとよかった